Список разделов › Прочее › Беседка
модель должна быть универсальная по внешности, а актриса обязана иметь И талант к игре...Бриджит писал(а):как на ваш вкус Н.Водянова?
Сейчас специально нашла и посмотрела. Жуть. Недавно услышала присказку - "Чем ужасней - тем прекрасней". Тенденция, однако.Бриджит писал(а):как на ваш вкус Н.Водянова?
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):так и саму историю со встречей Принца описывает ещё Шарль Перро
Орлова тоже запуталась в вилках, Чаплин(а он бабник ещё тот) это понял и чтоб снять напряжение поступил как Морс.
Папа_Карло писал(а):Ли за писал(а):и дурака Гира, который на неё повелся.
Да?
Это ваш взгляд...
Brittany, а как по-английски "желанная" дама?Brittany писал(а):Не хорошенькая, не милашка, но притти вуман, потому что желанна.
Ну что поделать?
Мне вот её внешность не нравится. Как и Джоли.
Но обе дамы желанны.
Нам присущи все грехи м
подключенность к Высшим планам.Ludmila-2202 писал(а):Сколько лет смотрю-понять не могу её феномена...Бриджит писал(а):как на ваш вкус Н.Водянова?
Это что-то за пределами внешнего понимания...
Её внешность никак не впечатляет...
monroe писал(а):подключенность к Высшим планам.
это бесценно.
поэтому она и леди, и богата, и всё остальное.
+10000monroe писал(а):подключенность к Высшим планам.
это бесценно.
поэтому она и леди, и богата, и всё остальное.
Я когда такое вижу..Мне нужен срочно туалет, ибо рвотные позывы...Бриджит писал(а):мужчин в задних машинах почему то это любимое действо - ковырять в носу и пулять пальцами козявки в приспущенное окно. Если бы они знали, что за ними наблюдает женщина, они бы так не делали.
Согласна, я тоже не переношу таких взглядов, поэтому и не одеваюсь даже на половину открыто и ярко.....не могуМарианна писал(а):Папа_Карло, женщины не всегда осознают, что может быть расценено как секси, не такие уж мы коварные![]()
Я вот недавно пошла за кебабом, а там вечером оказалось полно мусульман...Вот видимо я, хоть и одетая с головы до ног и ни капли открытой кожи, кроме кистей рук и лица, оказалась вызывающей для них, ибо меня чуть не сожрали взглядами...Это ужасное чувство, европейцы так не смотрят...
Марианна писал(а):Я когда такое вижу..Мне нужен срочно туалет, ибо рвотные позывы...Бриджит писал(а):мужчин в задних машинах почему то это любимое действо - ковырять в носу и пулять пальцами козявки в приспущенное окно. Если бы они знали, что за ними наблюдает женщина, они бы так не делали.
Лома писал(а):.А Гир приобрёл хорошего друга(фильм-то о мужской дружбе вообще-то,а Джулия просто шлюшка помогающая выявить оную)
Нет, не согласнаLiSonka писал(а):Сейчас специально нашла и посмотрела. Жуть. Недавно услышала присказку - "Чем ужасней - тем прекрасней". Тенденция, однако.
Марианна писал(а):кроме кистей рук и лица
Лома писал(а):вы ученик Меняйлова?
Здесь-то зачем это обсуждать?
не, я почему то нормально воспринимаю...Марианна писал(а):Я когда такое вижу..Мне нужен срочно туалет, ибо рвотные позывы...
Я-то умом все понимаюБриджит писал(а):не, я почему то нормально воспринимаю...Марианна писал(а):Я когда такое вижу..Мне нужен срочно туалет, ибо рвотные позывы...
мужики они и есть мужики.
Только на свиданиях чего то стесняются. Когда становятся мужьями - тут и козявки, и пуки идут в ход
Марианна писал(а):меня чуть не сожрали взглядами...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей