суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
штрафы предусмотрены трудовым договором, и договор подписали работники. Хотя то, что ТК не предусматривает, я знаюStella писал(а):кстати, штрафы - это нарушение трудового кодекса
Надо просто заниматься своими проблемами.Ольга Совякина писал(а):вот жизнь
я прочувствовала четко- чтобы не скатиться на сплетню нужно ВООБЩЕ никого не обсуждать и НИЧТО. То есть или взять обет молчания или уйти в глухую несознанку. Тупо не общаться...как жить???
в метро, когда неожиданно встречешь старую знакомую? ...и чтобы поддержать дружелюбный разговор молчишь и мило улыбаешься...или как британцы говоришь о погоде и дорогах, или вообще со значимым видом заявляешь" я самосовершенствуюсьmonroe писал(а):Надо просто заниматься своими проблемами.Собой заниматься.
да я так понимаю- через месяц это войдет в привычку- несколько раз в день переодевать браслет с руки на рукуmonroe писал(а):Кста, отслеживание "не переодеть ли мне браслетик" это как раз из серии заниматься собой.
я говорю на общие темы и о погоде. о детях.Ольга Совякина писал(а):в метро, когда неожиданно встречешь старую знакомую?
а премиальные? меня хотели начать штрафовать на одной работе.. я попросила тогда и премиальную систему ввести... на разговорах все и кончилось)))Бриджит писал(а):штрафы предусмотрены трудовым договором, и договор подписали работники. Хотя то, что ТК не предусматривает, я знаюStella писал(а):кстати, штрафы - это нарушение трудового кодекса
ну так вроде не нарушается ткБриджит писал(а):И штрафы прописываются как лишение премии.
Я иногда напоминалку себе в телефон ставлю. Например- " Молчание -золото". Напоминалка несколько раз в день звякает и меня тормозит. Мне очень помогает сдерживать свою болтовню, ну вот любительница я почесать языком, порой вообще ни о чем, лишь бы потрындеть. Я лучше стала, более сдержанней. Короче, весчьФея333 писал(а):Не то чтобы я очень хочу чтобы жизнь очень изменилась)))) Но страсть к экспериментам - это наше (моё) всё
суть эксперимента в следующем:
а я и не говорила, что он нарушаетсяStella писал(а):ну так вроде не нарушается тк
Штрафы можно только на левак наложить. Иначе, работник вправе его оспорить в суде. А суд будет на стороне работника, т.к. с предпринимателя можно поиметь больше.Бриджит писал(а):штрафы предусмотрены трудовым договором, и договор подписали работники. Хотя то, что ТК не предусматривает, я знаюStella писал(а):кстати, штрафы - это нарушение трудового кодекса
tiss77 писал(а):monroe открыла тему 2 декабря, я ее не читала, так - глянула одним глазом...
monroe, это ты как сумела меня включить в свой эксперимент, без моего ведома???
Кроме шуток - когда вы перестанете сплетничать, осуждать и критиковать, может оказаться, что говорить не о чем.tiss77 писал(а):С 4 декабря я неожиданно почти перестала разговаривать с окружающими (коллегами, друзьями), только минимум информации и по делу...
Никак не могла понять - что это со мной произошло? Народ огорчается, думает, что я на что-то обиделась
Сегодня меня осенило - это я перестала сплетничать, жаловаться, осуждать, критиковать и т.д.
SvETTUS1 писал(а):и в жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей