Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Ну ты папа и даёёёёёшь. Не ожидала, что для тебя сильный самец это казнокрад.
У нас в деревне например агроном есть, который у нас же подрабатывает трактористом, а у себя дома разводит кроликов на продажу. Суммарный доход в месяц равен топменеджеру крупной торговой фирме у нас в городе.
Вот это для меня - сильный самец. Отец четверых детей между прочим.
И есть сторож один. Работает у нас сутки через трое за 7 тыс. в месяц. А жена его работает в "Ленте" охранницей за 11 в месяц и в выходные приходит к нам гусей бить и потрошить. Иногда после суток сразу к нам - так и засыпает над чанами. Вот её муж - слабый самец. И потомство у него будет слабое
Тимон писал(а):Вы опять говорите про взяточников, но никак не хотите отредактировать свой запрос...он незыблем...![]()
![]()
когда во вселенную посылается силуэт .набросок ..очертания поискаБриджит писал(а):Тимон, о каком млять запросе речь???
Бриджит писал(а):Ну ты папа и даёёёёёшь. Не ожидала, что для тебя сильный самец это казнокрад.
Таков, типа, настоящий мужчина.Мужчина должен быть сильным и тащить мамонта. Иначе он не мужчина.
Бриджит писал(а):Тимон, о каком млять запросе речь???
monroe писал(а):И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
Бриджит писал(а):Тимон, понимаешь, как бы мужик не относился к женщине и детям, если он не пытается добыть мамонта, он в глазах женщины постепенно тухнет. Это природа женщин. И мамонт тут не казна государства к твоему сведению, а элементарное желание и возможность прокормить семью.
Вероятно,Тимон забыл про лихие 90-е: когда многие мужчины, которые потеряли работу,miss* писал(а):
Какая такая традиционная схема, вы о чём вообще? Много у нас женщин сидят в пещерах сейчас и ждут мамонта? Мужская инфантильность растёт, эпидемия просто; количество геев, как выше писала Бриджит - тоже; дети в садах болеют не переставая, пока мамы за мамонтом охотятся, да и детей всё меньше, а женщин 'с яйцами' всё больше.
Тимон писал(а):будет это делать до тех пор, пока будеть чувствовать что нужен именно он, а не его деньги.. Как только поймет, что нужны деньги...он пошлет все нах...
Бриджит писал(а):Тимон, ах...вот это по твоему запрос?
Brittany писал(а):Вероятно,Тимон забыл про лихие 90-е: когда многие мужчины, которые потеряли работу,
стали диванной принадлежностью
и предпочитали утешаться пивом с Роялем,
а их жёны
стали челноками и таскали на себе неподъёмные сумки, чтоб прокормить
семью.
Если в мужчине, кроме денег,нет ничего более привлекательного,Тимон писал(а):когда ему просто на неё плевать...во всех остальных случаях он найдет способ подзаработать...но будет это делать до тех пор, пока будет чувствовать, что нужен именно он, а не его деньги.. Как только поймет, что нужны только деньги...он пошлет все нах...
Тимон писал(а):Я поднимал
А почему ты на свой счёт принимаешь? я ж не о тебе пишу.Тимон писал(а):Лично у меня не было диванных
Brittany писал(а):Если в мужчине, кроме денег,нет ничего более привлекательного,
Brittany писал(а):Если в мужчине, кроме денег,нет ничего более привлекательного,
Brittany писал(а):А почему ты на свой счёт принимаешь? я ж не о тебе пишу.
ну...не знаю... Скучный... Зато баатый.СТ писал(а):Brittany писал(а):Если в мужчине, кроме денег,нет ничего более привлекательного,![]()
это мизер какой-то , а не человек
Необязательно быть лично знакомым.Тимон писал(а):Я таких просто не знаю, поэтому ничего не могу сказать..
с таким подходом вас легко обмануть)Тимон писал(а):Как только поймет, что нужны деньги...он пошлет все нах...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей