Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Волосатые ноги

#201 СТ » Сб, 25 октября 2014, 12:13

Папа_Карло, у него обычный диссонанс :-D видимо, Амиго в общем-то не любитель волосатых ног

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dzadzen, депиляцию на руках - это обязательно для обладательниц темного цвета волос с хорошей укрывистостью :smile: уж извини, гладкие ноги и волосаты руки… Но я такое частелько вижу летом. Дущераздирающее зрелице (с) :-D
СТ

#202 Stella » Сб, 25 октября 2014, 12:18

СТ, а если волосы светлые на руках?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#203 погода » Сб, 25 октября 2014, 12:22

СТ писал(а):dzadzen, депиляцию на руках - это обязательно для обладательниц темного цвета волос с хорошей укрывистостью уж извини, гладкие ноги и волосаты руки… Но я такое частелько вижу летом. Дущераздирающее зрелице (с)
Ну не знаю. Если только у кавказских женщин. В остальном, особенно если волосы светлые не стоит до маразма то доходить. Мне лично нравится легкий пушок, потому что это естественное, живое, настоящее. А это все гладкое, накаченное, ботоксное.....фу

Плюс конечно, если один раз побрить по глупости, по совету дуры-подруги, то будут потом расти космы, которые придется уже брить и дальше. Или если губы мазать помадой с утра до вечера с 15-ти лет, то они уже теряют естественный цвет и уже без помады никак. Сами себя же и загоняете.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#204 Stella » Сб, 25 октября 2014, 12:29

тоже считаю убирать светлые волосы с рук маразмом, а тем более брить
если уж сильно муляет, то хотя бы эпиляцию делать, а не депиляцию
Тут спрашивали в чем разница... разница в том, что депиляция стимулирует последующий рост волос, а эпиляция - нет
Stella
Сюрприз года
Аватара

#205 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 15:03

Nasca писал(а)::shock: :shock: :shock: :facepalm: :scratch: Ооспидя...10 страниц темы про чёртичоисбокубантик....мамадарагая..... :cool:
Наска, суперская тема.. :rzhach:без остановки..
SvETTUS1

#206 СТ » Сб, 25 октября 2014, 15:04

Stella, у меня светлые. Но тем не менее я кремом убираю периодически в период, когда носится короткий рукав. Потому это это жуткий диссонанс: гладкие блестящие ноги и "с пушком" руки". Только по эстетическим соображениям.
Дело каждого - брить иили не брить. И дело каждого - как на это реагировать. Я ради дзадзена пушок не буду держать, если мне это не нравится. Ну и нах мужика, который любит излишнюю волосатость, прям зоофилия какая :-D
СТ

#207 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 15:13

Удаление нежелательных волос - проблема, известная еще с древних времен. В разные времена люди использовали различные средства для эпиляции лица или депиляции интимных мест - зависели методы избавления от лишних волос от страны и религии.

Первые упоминания об удалении нежелательных волос приходятся на времена древних цивилизаций Месопотамии, Греции и Египта. Были найдены письменные доказательства того, что цари желали, чтобы приводимые к ним девственницы были «чистыми и гладкими», иными словами — безволосыми. Что касается удаления волос не в теории, а в практике, то еще пещерные люди занимались бритьем. Мужчины использовали для бритья лица заостренные раковины и камни. Было это чуть более 20 000 лет назад.

А вот в эпоху Османской империи избавление от нежелательной растительности было искусством. В те далекие времена гарем был практически самой важной частью общественной жизни. До сих пор некоторые арабские народы удаляют абсолютно все волосы на теле перед первой брачной ночью. В древности арабами использовалась нить в качестве средства депиляции (которая, впрочем применяется и по сей день). Жители Египта, и Клеопатра в том числе, тоже удаляли волосы. Широко применялись лезвия из бронзы, сахар и пчелиный воск - этими средствами производили и эпиляцию лица, и депиляцию интимных мест.

http://epiliacia.ru/stati/post/istoriya-udaleniya ... raznykh-kulturakh-i-religiyakh
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#208 Марфа Меньшикова » Сб, 25 октября 2014, 15:18

Волосатые ноги - более менее понятно.
а как вы относитесь к бритым мужским подмышкам?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#209 Марфа Меньшикова » Сб, 25 октября 2014, 15:22

SvETTUS1 писал(а):
Nasca писал(а)::shock: :shock: :shock: :facepalm: :scratch: Ооспидя...10 страниц темы про чёртичоисбокубантик....мамадарагая..... :cool:
Наска, суперская тема.. :rzhach:без остановки..

всю эротику автору поломали...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#210 Джулия » Сб, 25 октября 2014, 15:24

Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#211 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 15:28

Джулия, "Оволосение ног это агрессивность к мужчинам",
страстность, привязанность...(с)
У меня страстность, привязанность,но никакого оволосения. :ninja:
Brittany
Аватара

#212 Джулия » Сб, 25 октября 2014, 15:34

И у меня совсем без оволосения все проходит. :-D
Значит на самом деле они страстнеее.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#213 СТ » Сб, 25 октября 2014, 16:07

Марфа Меньшикова писал(а):вы относитесь к бритым мужским подмышкам?
у кого повышенное потоотделение, часто удаляет волосы. У меня есть товарищи, которые или кремом удаляют, или бреют. В летнее время. Причем они разные по статусу - один чиновник, второй дальнобойщик и пару управленцев среднего звена. Это не большой процент мужчин, но они таки есть, и дело не в эстетике, а так им проще за собой ухаживать. Да, правда, регулярно к парикмахеру ходят (обычному, укладки не делают), один на лето бреет и голову. И ни под каким соусом не наденут что-то "вчерашнее". Потому что они мужики и они таки потеют. Наверное, это единственное,что их объединяет, кроме того, что они все мои приятели :smile:
так что я их понимаю и нормально это. Хочешь - брей, хочешь - не брей.
СТ

• 2

#214 Stella » Сб, 25 октября 2014, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):а как вы относитесь к бритым мужским подмышкам?
лучше, чем к небритым)))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#215 Gulya » Сб, 25 октября 2014, 16:17

Ну если летом, на пляже, лучше, эстетичней, чтоб мужские подмышки были побриты :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#216 monroe » Сб, 25 октября 2014, 16:48

Изображение
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#217 погода » Сб, 25 октября 2014, 16:51

Gulya писал(а):Ну если летом, на пляже, лучше, эстетичней, чтоб мужские подмышки были побриты :ugu:
На пляже как раз пофиг, он только что из моря, потом не пахнет. А вот в метро лучше бритые. Я вот тоже брею, но только по причине того, что иногда выхожу на сцену.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 2

#218 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 17:24

Джулия писал(а):И у меня совсем без оволосения все проходит. :-D
Значит на самом деле они страстнеее.
На самом деле Амиго был знак: не возжелай! бо у дамы агрессия
к мужчинам. :ninja:
Вот он и мечется между вожделением и отвращением.
Интересно, что перевесит..
Brittany
Аватара

#219 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 17:30

Кто там перевешивать будет? они даже не знакомы..
SvETTUS1

#220 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 18:07

SvETTUS1 писал(а):Кто там перевешивать будет? они даже не знакомы..
Это неважно, знакомы или нет:
Amigo писал(а):и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка