Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Да, противовес общественному мнению весьма агрессивен.Особенно,если дело касается растления малолетних.
kvazar писал(а):но вот та форма какая имеется она не о чём,
Brittany писал(а):kvazar писал(а):но вот та форма какая имеется она не о чём,![]()
Какая форма, где имеется?
SvETTUS1 писал(а):kvazar, Вы так выражаетесь.. прям криптограмма какая то..
kvazar, пока в парламенте есть гомики, так и будет.kvazar писал(а):
я говорю про то каким образом государство пытается решить проблему ,тоесть приподносится как форма получения удовольствия
Нет, не представляю.SvETTUS1 писал(а):Brittany, а представляешь, иногда туда приходит нормальный чел ( в смысле ориентации), а потом голубеет..
Шо значит "слово против слова"????kvazar писал(а):хоть на словах и преподносят как удовольствие но тут опять же слово против слова
бренд Acne Studios cделал Фрассе Йоханссона, 11-летнего сына креативного директора лейбла Джонни Йоханссона,
лицом женской коллекции осень-зима 2015.
Рекламная кампания не просто нарушила традиционные нормы, но и открыто признала зыбкость гендера в мире моды.
«Отношение к моде нового поколения таково, что крой, форма и характер отделки имеют больше значения, чем одобрение общества или следование привычным нормам, — говорит отец мальчика. — Для меня Фрассе — представитель этого нового вида».
Автор фотосессии — Вивиан Сассен. Она сняла Фрассе в элегантных пальто, на каблуках и с футуристическими тенями.
Фотографии будут представлены на биллбордах в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Гонконге.
Коллекция начнет продаваться с 10 сентября.
.
Мама Роза писал(а):малая подписывала сама открытку брательнику на ДР :
" желаю тебе радужной жизни"
"вот типун тебе на язык ,доча " -подумала я
У итальянцев тоже..Есть герой сказок - Голубой Принц. Раньше никто ничего дурного не думал, теперь же пишут: Голубой Принц - гей!Скарлетт писал(а):Прикинь, когда-то и для нас радуга была просто радугой, и голубой щенок не вызывал хихиканий.
Возглавить министерство обороны США впервые в истории ведомства может гомосексуалист, не скрывающий своей сексуальной ориентации. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Washington Post, речь идет об открытом гее Эрике Фэннинге, которого президент Барак Обама собирается назначить главой Пентагона.
Фэннинг, чью кандидатуру еще предстоит утвердить Сенату, более четверти века занимал пост специалиста по обороне и нацбезопасности в Конгрессе и Минобороны США. По словам Обамы, он "обладает многолетним успешным опытом и исключительными лидерскими качествами". "Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком, чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире", - заявил глава Белого дома.
Как отмечают СМИ, назначение Фэннинга может стать очередным эпизодом в серии мер, принятых администрацией США для продвижения прав ЛГБТ на федеральном уровне.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей