Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):нереализованные желания также притягивают бесов и астральных сущностей и также ведут к деградации...еще и в большей степени, чем реализованные....важно иметь чувство меры...........грешить....и каяться......грешить и каяться
![]()
![]()
![]()
Стали бы. Вон, Эндрю тоже самое делает и с ним общаются.Монархист писал(а):но боюсь, что со мной потом разговаривать никто не будет на ФДк, как с Фаустом. Если помнишь, он в каждой теме трепался, как в казахстанских степях простигосподи на трассах подбирал и в итоге в его темах бал один самссобойчик
LadyClarick писал(а):Кстати, я посмотрела, как ты меня представляешь в израильской армии.
почему изчезла? )) она появляется на форуме регулярноМонархист писал(а):А не заметили, как тихо исчезла Соня?
МонархистМонархист писал(а):
Эка, да я б тоже по твоему примеру заказал бы девок на ночь и оторвался бы хоть раз в жизни, но боюсь, что со мной потом разговаривать никто не будет на ФДк, как с Фаустом..
вот меньше всего, честно говоря, меня ФДК в этом плане волнует.........Монархист писал(а):но боюсь, что со мной потом разговаривать никто не будет на ФДк,.
МонархистМонархист писал(а):Кстати, на многие бабские шалости общество смотрит снисходительно, если это не жена и не родственница, потому что для мужчины главное - дух и сила воли, а у женщины превалируют интересы тела, эмоции, удовольствия для души.
да, могла бы, к примеру, получится неплохая гангстерская сага...типа "Бонни и Клайд 2", про то, как мы с Эндрю объединяемся и вместе грабим банкиМама Роза писал(а):мне кажется получился неплохой сюжет для фильма или даже сериала )))
ты, права, Марфа....не буду большеМарфа Меньшикова писал(а):Эка, пожалей Монархиста со своими откровениями, он просто никогда не был в отеле на море.
Сейчас разожжешь мужчину....
вот неслучайно мы пишем в теме "секс по русски".....русскому народу всегда было свойственно жить в крайностях........"отжечь", а потом хоть трава не расти........либо какаято жесткая аскеза, либо падение в самые низы разврата.........скажем, Советский Союз был очень пуританской страной, а потом начались 90е с его разгулами и отжиганиями..............никаких полутонов...Мама Роза писал(а):Эка, надо отжечь ))
Что бы было ,что в старости вспомнить
Всё равно все умрем
они как два конца одной палкиЭка писал(а):Монархист, или Эндрю
Сомнительно._ANDREW писал(а):Делал зарубки на члене.Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, а как вёлся учёт?
Очень правильное решение.Эка писал(а):трудотерапией все излечиваетсяBrittany писал(а):Ты ничего не путаешь? Психиатрия занимается психическими болезнями.Эка писал(а):и всегда интересовали психиатрия,
Которые не излечиваются ни медикаментами,
ни разговорами, ни психотренингом.
Не, мы трахаемся как кролики, а потом посылаем видео Монархисту, что бы он слюной подавился и возроптал на выпавшую судьбу.Эка писал(а):да, могла бы, к примеру, получится неплохая гангстерская сага...типа "Бонни и Клайд 2", про то, как мы с Эндрю объединяемся и вместе грабим банкиМама Роза писал(а):мне кажется получился неплохой сюжет для фильма или даже сериала )))![]()
![]()
Прохор, ну устал я на этот вопрос отвечать уже. Сто раз тут уже писал как велся подсчет.Прохор Отмотаев писал(а):Сомнительно._ANDREW писал(а):Делал зарубки на члене.Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, а как вёлся учёт?
Фото с зарубками в студию или клеймо вруна и презрение дам.
а жаль, Андрюха......у меня дома сохранились старые счеты деревянные, вот такие_ANDREW писал(а): - но счет больше не веду, утомительно это очень.
в украинских больше развратаY-ina писал(а):мне кажется, не место столь развратной теме на форуме.
скорее, выдающегося бухгалтераПрохор Отмотаев писал(а):(Может быть автор погубил в себе выдающегося математика)
Только и делаем, что терпим здесьМама Роза писал(а):в украинских больше развратаY-ina писал(а):мне кажется, не место столь развратной теме на форуме.
ничё терпим
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей