Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей писал(а):ФДК - Стрелец по дате основания и основан был тоже стрельцом - чего ж удивляться что он имеет огненную природу?
ЗЫ. кстати, его изначальная огненность вполне могла стать одной из причин нелегкой судьбы ФДК и его непростых взаимоотношений с "Водяным" СНЛ
Давайте не будем всё опошлять гороскопами.talis писал(а):то объясняет, почему на ФДК собрались люди с акцентом Огня в гороскопе. И почему такие люди не приживаются на НФ, у которого явно Водная природа
Скарлетт писал(а):На ФДК собрались люди с повышенной гордыней, в силу чего имеющие потребность в Духе и потому устремляющиеся к Богу, чтоб не стать "смертниками"
я выделил ==На ФДК собрались люди с повышенной гордыней===твое обобшениеСкарлетт писал(а):Что тебя так рассмешило, не поняла.
Ах вот оно что.lucky писал(а):я выделил ==На ФДК собрались люди с повышенной гордыней===твое обобшение
Скарлетт писал(а):Давайте не будем всё опошлять гороскопами.
Скарлетт писал(а):На ФДК собрались люди с повышенной гордыней, в силу чего имеющие потребность в Духе
Скарлетт писал(а):На ФДК собрались люди с повышенной гордыней, в силу чего имеющие потребность в Духе и потому устремляющиеся к Богу, чтоб не стать "смертниками" (с)(СНЛ).
НФ - та же история, но поиск выхода через другое отверстие - не через устремление к Богу, а через смирение = подавление свыше, снижение гордыни, то есть путь в некотором смысле с провайдером, где руководство взяло на себя смелость быть этой подавляющей волей, а попутно и черпать карму тех, кого подавляет. Источник такой смелости - всё та же гордыня, только более масштабная и плохо осознаваемая
Овен напоминает пробку от шампанского, которая с шумом вылетает из бутылки и тут же падает обратно: он типичный циклотимик. Лев напоминает огнемёт, а Стрелец - газовую горелку со множеством языков пламени: если задуть один, горят все остальные, а через некоторое время они зажгут и тот, потухший.
Марфа Меньшикова писал(а):насчет огненности форума - года два назад был опрос, и если мне не изменяет память, больше всего на форуме козерогов и водолеев.
Огненные возможно активнее пишут, ибо сильнее горят.
talis писал(а):там у всех перешедших сюда с НФ так или иначе был проявлен Огонь в гороскопе, хотя солнечный знак мог и не быть огненным.
talis писал(а):Да, тогда это объясняет, почему на ФДК собрались люди с акцентом Огня в гороскопе
Марфа Меньшикова писал(а):насчет огненности форума - года два назад был опрос, и если мне не изменяет память, больше всего на форуме козерогов и водолеев
Гыыыыыtalis писал(а):а тут простые опросы на предмет соответствия солнечным знакам не помогут: они дадут неадекватную картину. Нужно смотреть гороскоп целиком, проявлена ли там огненная стихия.
Y-ina писал(а):я не огненная ни в одном месте. Я водяная. Но мне нравится этот форум, а не тот.
Y-ina писал(а):я не огненная ни в одном месте.
без ошибок нигде не пишут. Но намека не поняла.Stella писал(а):а вдруг там пишут без грамматических ошибок? ))))
ну марс. Это моя солнечная планета.talis писал(а):либо проявлены марс, юпитер или солнце, то это также дает акцент огня в гороскопе.
Y-ina писал(а):ну марс.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей