что такое либеральные ценности?
Чтоб доходчиво и...простыми человеческими словами..
Я не смогла. Я прочла кучу информации в тырнете, но так ничего
толком сформулировать не могла.
Звонок другу не помог.
Прошу помощь зала.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты мне как филолог филологу?Brittany писал(а):Ах ты так вопрос ставишь? )) Хорошо.Мефодий без Кирилла писал(а):Помогите ей кто чем может...
ОК! Нет проблем.Плюс поставила.Мефодий без Кирилла писал(а):Нет! Не ставлю вопроса.Только предлагаю помочь
Сводить всё к игре в азбучные силлогизмы - не интересно.oldsatana писал(а):империя - это просто тоталитаризм.
Ирам писал(а):Говорит ли о высоком духе тот факт, что человек может убить, и после выстрела , сделать контрольный в голову.
Ирам писал(а):но месть была растянута во времени на годы
Ирам писал(а):А говорит ли о низком, если другое мнение, не совпадающее с твоим?
Человек дух транслирует, дух мало зависит от воли человека. А способы и уровни редактирования зависят от человека, качественные изменения, это духовность.drovosek писал(а):. Тот кто в,с Духом, то вне категорий духовности. Он преодолел её
Интересно разноцветить их демагогией?drovosek писал(а):Сводить всё к игре в азбучные силлогизмы - не интересно.oldsatana писал(а):империя - это просто тоталитаризм.
Вот уж странный вывод ...Ирам писал(а):Контрольный выстрел противоречит человечности, это подкрепление содеянного.
очень уместная цитата из Подводного. Только я опять обращу её Вам.Ирам писал(а):Человеку со слабым будхиальным телом не мешает его характер и он не чувствует его власти над собой, и необходимости что то менять в себе и своем мировосприятии. Ему плохо видны характеры окружающих и будущие сюжеты жизни, но он может быть таки духовным.
Ирам писал(а):Так что не преодолел
oldsatana писал(а):автоматически приписывать к "империи" ЛЮБОЕ общество, в котором усматривает "тоталитаризм",
Ну чтож. Вот я ушла из одной темы, там колесо взаимных обвинений, из которых не выбраться пока. Но Наска процитировала наш случай, выдрав слово сафари, которое не мое, а в повторе и контексте. И при этом у Наски: Кста, тут одна форумчанка писала, что её братец поехал( прикинь) на сафари на Украину - пострелять. Заметь,в людей. Вот не знаю, вернулся ли с "сафари" . Они теперь это так называют.drovosek писал(а):Только я опять обращу её Вам.
"Высокий/низкий" - относительные определения. Контроль необходим для удостоверения завершённости процесса. Вы как-то (или такое впечатление складывается) стараетесь внести жалостливость в процесс убйства. Но больше напоминает отрудание хвоста по частям.Ирам писал(а):Первый выстрел был смертельным, человек подошел, удостоверился в этом, и сделал контрольный.
В таком случае, как быть уверенным, какой эгрегор транслируется, высокий или низкий. И как распознать помехи?
drovosek, без подколов:drovosek писал(а):Добавлено Пн, 15 сентября 2014, 13:53:oldsatana писал(а):автоматически приписывать к "империи" ЛЮБОЕ общество, в котором усматривает "тоталитаризм",
Напомню, что речь шла о государстве. которое хотел построить Бандера - с прилегающими территориям России и внутренней иерархией. Мы про это уже говорили, Давно, правда ...
"Тоталитаризм" лишь инструмент воплощения политических программ. Уместный или нет.
Ирам писал(а):А жалостливость у вас кстати появилась, это манипуляция, но теперь я обращаю это к вам, как вы догадались.
Мы будем за спинами женщин и детей
Мефодий без Кирилла писал(а):- На какие еще территории "России" претендовал Бандера?
Мефодий без Кирилла писал(а):""Тоталитаризм" лишь инструмент воплощения политических программ. Уместный или нет."
Ну, и "демократия" также подходит под это определение...
И власть Султана Брунея также этим страдает...
я что-то пропустил? Это по отношению к чему было высказано?
Да ну вы чего. Я вообще ВВ не имела в виду. Надоели эти споры, чесно слово. Тут ключевое - манипуляция.drovosek писал(а):Подозревать Путина в жалостливости, это вообще не понимать этого человека.
drovosek, поползновения "Правого сектора" - это не есть планы Бандеры.drovosek писал(а):Сейчас сайт "Правого сектора" закрыт, потому первое что попалось под руку:
Карта Украины с открытки времён Петлюры
drovosek писал(а):К тому, что не корректно суживать имперские претензии до тоталитарных. А тем более выводить обратное обобщение.
И Петлюра и Бандера мечтали о "Великой Украине". Вдаваться в детали третьестепенных отличий их программ не вижу смысла.Мефодий без Кирилла писал(а):Но ты говорил о планах именно Бандеры.
Есть исторические хроники по его планам?
это спор с Олди. Так - зацепились словами.Мефодий без Кирилла писал(а):Есть (поименно) люди, которые пытаются сузить эти понятия?
И кто (поименно) выводить обратное обобщение?
Да, подтверждаю. (С уточнением, что империи бывают разных типов)Мефодий без Кирилла писал(а):твой флаг:
Империя - это высшая форма существования государства в этом подлунном мире.
Мефодий без Кирилла писал(а):либерализм /.../ как система ценностей, которая должна быть положена, как приоритет при различных формах правления, для высвобождения творчества личности.
ОКdrovosek писал(а):Если отвлечься от терминологической путаницы, то не вижу противоречия.
drovosek, вот типичный пример, против чего я и говорю:Регина писал(а):либеральные ценности это полная противоположность идеалам гуманистического общества.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей