О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#201 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:05

Марианна писал(а):
Эка писал(а):
Марианна писал(а):Это кстати правда, но более для Европы :yes: Молот ведьм не читала? Я немного, интересное чтиво))
Сколько людей угробили... А если учесть зависть, ненависть, желание расправиться с соперницей, то вообще жуть...
инквизиция была в средневековье, а Спб начали строить в 1703...это даже не эпоха Возрождения
А я про что? Я ж и написала, в Европе
так Дери писала про ее знакомого, который считал что в Спб всех красавиц уничтожила инквизиция :hi-hi: :hi-hi: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
_ANDREW писал(а): сиськи рулят!

помнится, ты писал, что твой идеал - плоскогрудые...........какое непостоянство :roll: :roll:

Добавлено спустя 44 секунды:
_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):щас Эндрю скажет, что нормальных мужиков мужиков интересует только это :-D :-D
А что не правда?
это не неправда, а ограниченная правда, усеченная.........жизнь гораздо глубже и многограннее :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#202 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:08

Эка писал(а):[помнится, ты писал, что твой идеал - плоскогрудые...........какое непостоянство :roll: :roll:
Так мне сиськи нравятся - маленькие и аккуратные, а не силиконовые шары или натуральное вымя.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#203 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:10

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[помнится, ты писал, что твой идеал - плоскогрудые...........какое непостоянство :roll: :roll:
Так мне сиськи нравятся - маленькие и аккуратные, а не силиконовые шары или натуральное вымя.

Тема сисек у Эндрю до конца еще не раскрыта, не определился :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#204 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:12

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):

Тема сисек у Эндрю до конца еще не раскрыта, не определился :-D
:-D :-D
Эка

#205 Brittany » Вт, 15 июля 2014, 15:16

:smile:

Для истории

Когда все расселятся в раю и в аду,
земля итогами подведена будет -
помните:
в 1916 году
из Петрограда исчезли красивые люди.
Владимир Маяковский.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#206 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:16

Марианна писал(а):А я про что? Я ж и написала, в Европе
Одну Эку я бы еще вынес, но две "ТП от истории" это уже перебор...
пришлось поискать цитату о масштабах казней инквизиции.

В 80–х годах теолог Ганс Кюнг говорил о девяти миллионах ведьм (девяти миллионах!), которые преследовались и были сожжены Церковью (это более кровавый геноцид, чем тот, что устроили нацисты в прошлом веке по отношению к евреям). Но светские эксперты, к которым обратился Папа, существенно опровергли оценки Кюнга. Преследования ведьм были весьма распространенным явлением, но речь идет не о миллионах, а о нескольких тысячах случаев. ... В общем, исследование показало, что количество смертных приговоров, вынесенных трибуналами Инквизиции, намного меньше, чем принято считать. Профессор Агостино Борромео заявил: «К пыткам и смертной казни прибегали не так часто, как считалось долгое время; смертные приговоры, выносимые инквизицией, были гораздо менее частотными, чем приговоры любого государственного суда». ...
_ANDREW
Аватара

#207 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:26

_ANDREW писал(а):
Марианна писал(а):А я про что? Я ж и написала, в Европе
Одну Эку я бы еще вынес, но две "ТП от истории" это уже перебор...
пришлось поискать цитату о масштабах казней инквизиции.

В 80–х годах теолог Ганс Кюнг говорил о девяти миллионах ведьм (девяти миллионах!), которые преследовались и были сожжены Церковью (это более кровавый геноцид, чем тот, что устроили нацисты в прошлом веке по отношению к евреям). Но светские эксперты, к которым обратился Папа, существенно опровергли оценки Кюнга. Преследования ведьм были весьма распространенным явлением, но речь идет не о миллионах, а о нескольких тысячах случаев. ... В общем, исследование показало, что количество смертных приговоров, вынесенных трибуналами Инквизиции, намного меньше, чем принято считать. Профессор Агостино Борромео заявил: «К пыткам и смертной казни прибегали не так часто, как считалось долгое время; смертные приговоры, выносимые инквизицией, были гораздо менее частотными, чем приговоры любого государственного суда». ...
Ну правильно, надо же католической церкви себя как-то оправдать, а сейчас можно что угодно сказать и цифру снизить как удобно.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#208 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:31

Brittany писал(а):помните:
в 1916 году
из Петрограда исчезли красивые люди.
Владимир Маяковский.

почему именно 1916 год?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#209 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:31

_ANDREW писал(а): Но светские эксперты, к которым обратился Папа,. ...
просто католическая церковь пытается таким образом обелиться, омыться от крови жертв, переписать историю, и к ее услугам историки, которые за соответствующий гонорар напишут любое.......
все таки, для меня в этом смысле объективнее европейская литература.......например, "Озорные рассказы" Бальзака(и многое другое, просто счас вспомнила именно это), там у него рассказы из жизни средневековья, как раз описывается как одну красивую и гулящую женщину сожгли, как ведьму..... врятли бы Бальзак стал бы писать какието фантазии , неправду.......рисуется достоверная картина, что это было массовое явление.............или Тиль Уленшпигель :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 45 секунд:
Марианна писал(а):Ну правильно, надо же католической церкви себя как-то оправдать, а сейчас можно что угодно сказать и цифру снизить как удобно.
Марианна
мы с тобой практически просто слово в слово :grin: :smile:
Эка

#210 Айрим » Вт, 15 июля 2014, 15:34

Brittany писал(а):в 1916 году
из Петрограда исчезли красивые люди
мы гостили весной в Петергофе и застали 4-го мая на Дворцовой площади флешмоб женственности :smile:
Спойлер
ИзображениеИзображение
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#211 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:35

Марианна писал(а):[Ну правильно, надо же католической церкви себя как-то оправдать, а сейчас можно что угодно сказать и цифру снизить как удобно.
Почему никто не пишет, что во время Большого террора озверевшие чекисты постреляли много красивых телок (и именно их и выискивали чтоб схватить)? Потому что даже Эка понимает, что за этой фразой следует приезд санитаров из дурдома. Чекисты преследовали политические (меркантильные, карьеристкие и т.д) цели, но вот что их не волновало, так это внешность жертв.
А про инквизицию можно брехать что угодно - поди проверь.
_ANDREW
Аватара

#212 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:38

_ANDREW писал(а):А про инквизицию можно брехать что угодно - поди проверь.
ANDREW
а чего ты так переживаешь из за инквизиции? защищаешь ее? :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#213 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:38

А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
И потом, _ANDREW, почему Вам так за инквизицию обидно-то?

Добавлено спустя 26 секунд:
Эка писал(а):
ANDREW
а чего ты так переживаешь из за инквизиции? защищаешь ее? :dont_knou: :dont_knou:
:grin: :frends:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

• -3

#214 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 15:39

_ANDREW писал(а):
Марианна писал(а):[Ну правильно, надо же католической церкви себя как-то оправдать, а сейчас можно что угодно сказать и цифру снизить как удобно.
Почему никто не пишет, что во время Большого террора озверевшие чекисты постреляли много красивых телок (и именно их и выискивали чтоб схватить)? Потому что даже Эка понимает, что за этой фразой следует приезд санитаров из дурдома. Чекисты преследовали политические (меркантильные, карьеристкие и т.д) цели, но вот что их не волновало, так это внешность жертв.
А про инквизицию можно брехать что угодно - поди проверь.
ну почему не пишет? я пишу. Красные моего прадеда расстреляли...
а у него и земля была и лошади и слуг много .... но все коммуняки себе схавали.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#215 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:39

Марианна,
мы сегодня удивительно синхронны :-D :-D :grin:
Эка

#216 Pola » Вт, 15 июля 2014, 15:39

_ANDREW, а ты влюблялся когда -нибудь? Любил?
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#217 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:40

Эка писал(а):[все таки, для меня в этом смысле объективнее европейская литература.......например, "Озорные рассказы" Бальзака(и многое другое, просто счас вспомнила именно это), там у него рассказы из жизни средневековья, как раз описывается как одну красивую и гулящую женщину сожгли, как ведьму..... врятли бы Бальзак стал бы писать какието фантазии , неправду.......рисуется достоверная картина, что это было массовое явление
Сожгли "одну гулящую женщину", но в твоей голове это рисуется как доказательство "массовости явления". Восхитительно! т.е. Бальзак об этом (о массовости) не писал, но, видимо, просто католической церкви забоялся ссыкун старый.
Эка, кто тебя пустил работать в ваш исторический музей? Вот кого бы я в инквизицию отдал. Тебя с твоими знаниями туда близко пускать нельзя было!
_ANDREW
Аватара

#218 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:40

_ANDREW писал(а):Почему никто не пишет, что во время Большого террора озверевшие чекисты постреляли много красивых телок (и именно их и выискивали чтоб схватить)?
Я тут вернулась с поездки на Соловецкие острова, узнала много нового, в том числе о том, что совсем не знаю историю собственной страны.
И те якобы "ужасы" которые общеизвестны - это цветочки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#219 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:42

Эка писал(а):
ANDREW
Я за историю переживаю...
_ANDREW
Аватара

#220 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:42

Марианна писал(а):И потом, _ANDREW, почему Вам так за инквизицию обидно-то?

может, Эндрю в прошлой жизни был инквизитором.......и безжалостно отправлял красивых телок на костер......отсюда его теперешнее паталогическое и какоето истеричное тяготение к женской красоте.....то с чем он боролся в прошлом, настигает его в настоящем.....он какбы себе самому это доказывает, что красота это хорошо....в то время, как в душе его опыт инквизитора запрещает ему об этом думать
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка