а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

Это потому, что сейчас лежу на крысином диване и меня как раз облепили крысы, собаки, коты и человек. Раз в сутки хоть полчаса нужно производить такую "паузу", когда все собираются и могут поласкаться, - потому что потом остаются до ночи одни. Мне НУЖНО держать соответствующую атмосферу, чтобы не пересрались.АААААААААА писал(а):oldsatana писал(а):Что касается Оккамы, то, разумеется, объяснения стоит давать на уровне знания, а не на уровне незнания![]()
как замечательно!
ты сегодня очень толерантна!
oldsatana писал(а):Расскажи мне своими гороскопами, как держать нужную тебе АТМОСФЕРУ
чё?oldsatana писал(а):сейчас лежу на крысином диване и меня как раз облепили крысы, собаки, коты и человек.

9999 писал(а):Вы бы хотели бы , чтобы вот так Вас преследовал "Светлый образ"?
Stern писал(а):это стихотворение буддийского просветленного поэта Тхит Нят Ханя

9999, я это одолела почти до середины...и сразу пошла ассоциация:9999 писал(а):Эээ.... Вы бы хотели бы , чтобы вот так Вас преследовал "Светлый образ"?
как быы.....

Если это обращено и ко мне тоже, мой ответ - нет.9999 писал(а):Судя из прочитанного, Вы не отрицаете ,и даже совсем непротив "оказаться" в подобной ситуации , но только с позитивным направлением
Ты этот вывод сделал на основании всего двух постов.9999 писал(а):Ваши ответы мне понравились , показали мне ,что люди всё же "одинаково" , воспринимают информацию , и это меня , почему то обрадовало.
Это я вообще не поняла.9999 писал(а):ответы несут разный "энергетический" потенциал ....даже можно, сказать противоположный![]()

кстати, вот оригинал этой песни ))Stern писал(а):не могу пройти мимо оффтоп
не притворяйсяBrittany писал(а):Это я вообще не поняла.

Ни стихи, приведённые Стерн, ни сама Стерн мне не предлагают того,что ты предложил в приведённых тобою стихах:9999 писал(а):вот ты говоришь браво стихам Stern, но тут же , как бы не приемлешь "меня" т.е. точку зрения и говоришь "нет" я такого не хочу
Я сказала нет,потому что преследование это навязчивость. Насилие.9999 писал(а):Вы бы хотели бы , чтобы вот так Вас преследовал "Светлый образ"?

Эээ.... Вы бы хотели бы , чтобы вот так Вас преследовал "Светлый образ"?
А также Вы бы хотели оказаться " Светлым образом "?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей