Евровидение 2014.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Сб, 10 мая 2014, 23:08

Сейчас поют под номером 13.
Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.

http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Изображение

Изображение
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Евровидение 2014.

#201 Марианна » Пн, 12 мая 2014, 11:59

dobrovolya писал(а):Марианна, я сейчас кое-чего поняла. по телеку сейчас раздувают, как русские якобы возмущены победой трансвестита, и в противоположность - триумфальный прием в австрии. так вот, ты же сама говорила: австрийские сми не участвовали до сих пор активно в охоте на ведьм, пардон, на путина. а эту саму кончиту выставили вне конкурса. чье это было решение? с какой целью? почему именно австрию подставили?
сейчас австрийцам русских будут выставлять как каменных людей в шкурах мамонта, преследующих трансов. не мытьем, так катаньем настроить против русских. я буду рада, если ошибаюсь... но предыстория с пуськами показала, что субтильно из таких "скандальчиков" можно подготовить почву для изменения общественного мнения. :unsure:
Кстати да...Это мысль...Сегодня по радио слушала, урывками, что типо в России тоже много геев и лесбиянок и они очень страдают...Потом сказали про расширение санкций и вроде бы...т.к. я совсем урывок услышала, о том что готовится миттинг в Европе за поддержку санкций...
И тут подумалось мне, а не из геев ли будет этот митинг собран...
Короче, если люди не соображают, что санкции, экономические прежде всего долбанут по ним самим...то не знаю...
Кстати по этому радио вечно Америку нахваливают...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• 1

#202 Saturnia » Пн, 12 мая 2014, 12:04

rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
Надо закончить там участвовать.... совсем.
Saturnia
Автор темы

• 1

#203 rimi » Пн, 12 мая 2014, 12:06

Saturnia писал(а):
rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.

думаю что так. это уже позорище, а не конкурс.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#204 nederland » Пн, 12 мая 2014, 12:13

Во время олимпиады они все уши прожужжали о том, как плохо живется геям в России и о дискриминации прав человека. Мне уже хотелось плюнуть в экран и сказать, только откройте границы и все русские геи будут в Амстердаме. Кушайте и не обляпайтесь. Пусть лучше о неграх позаботятся в джунглях.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#205 L@risa » Пн, 12 мая 2014, 12:14

дак это победа явная. А кому она нужна? Опять за шоу платить? И готовиться к отказникам , выслушав их "фи". Не , пусть бюргеры зрелищами обеспечивают теперь. Хлебом уже обеспечивают, так пусть и клмплект пополнят. Ну а потом может поймут, что одно подрывает второе и от чего то придется отказаться, ради выживания.

Толерантность уже зашкаливает. Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей... :evil: . Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.
И это в стране, где патриархальная среда. Гей парад у нас засвистали, а следующий охраняли полицией в полной амуниции...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#206 nederland » Пн, 12 мая 2014, 12:15

Saturnia писал(а):
Да. Я думаю, это был последний раз, когда я смотрела Евровидение.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
L@risa писал(а):
дак это победа явная. А кому она нужна? Опять за шоу платить? И готовиться к отказникам , выслушав их "фи". Не , пусть бюргеры зрелищами обеспечивают теперь. Хлебом уже обеспечивают, так пусть и клмплект пополнят. Ну а потом может поймут, что одно подрывает второе и от чего то придется отказаться, ради выживания.

Толерантность уже зашкаливает. Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей... :evil: . Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.
И это в стране, где патриархальная среда. Гей парад у нас засвистали, а следующий охраняли полицией в полной амуниции...
:huh: а я-то думала, что это я живу в самом центре порока.....
nederland

#207 LiSonka » Пн, 12 мая 2014, 12:21

Марианна писал(а):
L@risa писал(а):Марианна, какой чудестный памятник. )))) спасиб
Ага...очень трогает...
Ужасно жестокий памятник. Смотреть больно...
LiSonka

#208 Марианна » Пн, 12 мая 2014, 12:22

L@risa писал(а):Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей?
Конечно иди и говори, какое отношение имеет музыка в половой ориентации?Пусть своим детям пропогандирует.Одно дело признавать, да, был геем, другое дело рассказывать, что это нормльно, естественно и прививать восхищение...
Марианна F
Активист года
Аватара

• -4

#209 Milady de Winter » Пн, 12 мая 2014, 12:24

Saturnia писал(а):
ну что опять за максимализм??
При таком противостоянии и нелюбви вы в Финал вышли , причём не у себя а там, где вся машина СМИ работает против вас!
Вам гордится этим надо!
Израиль вон, никуда не попал.
Русских всего пару веков ненавидят, а нас евреев - тысячилетиями. Учитесь у нас противостоять недоброжелателям. В финал вышли - уже победа! :yes:
Этим действительно стоит гордится :approve:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#210 Saturnia » Пн, 12 мая 2014, 12:24

L@risa писал(а):дак это победа явная.
А кого послать, чтоб последнее место занять? Чтоб больше не звали! :-D
Культурно и по- честному выйти из конкурса.
Saturnia
Автор темы

#211 Марианна » Пн, 12 мая 2014, 12:24

LiSonka писал(а):
Марианна писал(а):
L@risa писал(а):Марианна, какой чудестный памятник. )))) спасиб
Ага...очень трогает...
Ужасно жестокий памятник. Смотреть больно...
Жестокий памятник? То что смотреть больно, это понятно.
Это не памятник жестокий ..http://konr.gorod.tomsk.ru/index-1373567512.php
Марианна F
Активист года
Аватара

#212 Saturnia » Пн, 12 мая 2014, 12:25

Milady de Winter писал(а):Этим действительно стоит гордится
Этот конкурс себя изжил. Есть НОВАЯ ВОЛНА. Вот там пусть и поют.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да вообще, много конкурсов разных, а шоу у нас и своих хватает. Надо опять бабушек туда послать, пусть веселят/ся :wub: :grin:
Saturnia
Автор темы

• -4

#213 Milady de Winter » Пн, 12 мая 2014, 12:27

Марианна писал(а):
L@risa писал(а):Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей?
Конечно иди и говори, какое отношение имеет музыка в половой ориентации?Пусть своим детям пропогандирует.Одно дело признавать, да, был геем, другое дело рассказывать, что это нормльно, естественно и прививать восхищение...
Я очень просто это своим дочам обьясняю: эти люди - соддомиты. Их Души больны и притянуты дьяволом.

Вот вы христиане, у вас же есть детские книжки о религии? Такие чтобы красочные с картинками? Такие деткам нравятся. :wub: Обязательно читайте их вместе со своими детками, тогда и обьяснять многое в этом мире станет проще :)
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#214 LiSonka » Пн, 12 мая 2014, 12:27

Водолей писал(а):о каком сроке беременности говорила - ДО 12 недель...
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Псалом 138.
LiSonka

• 1

#215 L@risa » Пн, 12 мая 2014, 12:30

Нам нужно смотреть на это! Нужно! и девочкам нашим и мальчикам. И у больниц такие памятники надо ставить, а может и на площадях.

Училка эта уже поставила двойку моей пианистке за то, что моя не знала тему оперы Вагнера... В учебнике этой оперы нет, как и мало кто знает об этой опере, о которой учительница не рассказывала. Возможно предвзятость..., но поговорю лишь о Чайковском. А там пусть итоговую выводит как хочет. ...
L@risa
Аватара

#216 vodoley » Пн, 12 мая 2014, 12:31

L@risa писал(а):Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей... :evil: . Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.

У нас есть закон о запрете пропаганды гомосек.
Не подпадает ли учительница под статью о пропаганде?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -3

#217 Milady de Winter » Пн, 12 мая 2014, 12:31

Saturnia писал(а):
Milady de Winter писал(а):Этим действительно стоит гордится
Этот конкурс себя изжил. Есть НОВАЯ ВОЛНА. Вот там пусть и поют.

Добавлено Пн, 12 мая 2014, 12:27:
Да вообще, много конкурсов разных, а шоу у нас и своих хватает. Надо опять бабушек туда послать, пусть веселят/ся :wub: :grin:
Неее! надо им жопы рвать на их же конкурсах, чтобы они кипятком писали от одного упомянания России и того, что она в Финале!
Не стоит закрываться в себе, а надо атаковать их на их же поле. Сицилийская защита, она же лучшая.
Пусть в Европе и по всему Миру ещё громко гремит имя России!

Добавлено спустя 37 секунд:
vodoley,
Л@риса не из России
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#218 nederland » Пн, 12 мая 2014, 12:39

Milady, да они и сами все понимают. Интерес к евровидению очень резко упал в Европе после размножения некоторых государств. Они сами каждый год ноют, что тяжело соревноваться с музыкальными народами, надо прекращать. Бельгия уже несколько лет как не участвует.
nederland

• 1

#219 L@risa » Пн, 12 мая 2014, 12:42

vodoley писал(а):
L@risa писал(а):Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей... :evil: . Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.

У нас есть закон о запрете пропаганды гомосек.
Не подпадает ли учительница под статью о пропаганде?
Я в Черногории, у нас ... печалька насаждаемая.
Это возможно и не выглядело как пропаганда. Я же не слышала сам урок. Но разгвооры не о музыке а пикантных подробностях, вычитанных в газете, не могут выглядеть иначе , чем сплетни или пропаганда. А учитывая пропаганду толерантности, что я еще должна думать? Что училка низкообразованная (раз сплетничает) или пропагандирует (раз тратит время на описания жизнедеятельности , а не его произведений).
Скажу ей, что лучше тратить время на обсуждение произведений Великого композитора, а не офишировать то, что он скрывал всю жизнь.
L@risa
Аватара

• -4

#220 Milady de Winter » Пн, 12 мая 2014, 12:48

А ведь Павел Воля был прав!!!
:-D :-D :-D
phpBB [media]

:tongue:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nederland,
nederland писал(а):Milady, да они и сами все понимают. Интерес к евровидению очень резко упал в Европе после размножения некоторых государств. Они сами каждый год ноют, что тяжело соревноваться с музыкальными народами, надо прекращать. Бельгия уже несколько лет как не участвует.
Послушай видео. И это ведь из юмористической передачи воплотилось в реал!!! :grin: :-D
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка