Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати да...Это мысль...Сегодня по радио слушала, урывками, что типо в России тоже много геев и лесбиянок и они очень страдают...Потом сказали про расширение санкций и вроде бы...т.к. я совсем урывок услышала, о том что готовится миттинг в Европе за поддержку санкций...dobrovolya писал(а):Марианна, я сейчас кое-чего поняла. по телеку сейчас раздувают, как русские якобы возмущены победой трансвестита, и в противоположность - триумфальный прием в австрии. так вот, ты же сама говорила: австрийские сми не участвовали до сих пор активно в охоте на ведьм, пардон, на путина. а эту саму кончиту выставили вне конкурса. чье это было решение? с какой целью? почему именно австрию подставили?
сейчас австрийцам русских будут выставлять как каменных людей в шкурах мамонта, преследующих трансов. не мытьем, так катаньем настроить против русских. я буду рада, если ошибаюсь... но предыстория с пуськами показала, что субтильно из таких "скандальчиков" можно подготовить почву для изменения общественного мнения.
Надо закончить там участвовать.... совсем.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
Saturnia писал(а):Надо закончить там участвовать.... совсем.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
дак это победа явная. А кому она нужна? Опять за шоу платить? И готовиться к отказникам , выслушав их "фи". Не , пусть бюргеры зрелищами обеспечивают теперь. Хлебом уже обеспечивают, так пусть и клмплект пополнят. Ну а потом может поймут, что одно подрывает второе и от чего то придется отказаться, ради выживания.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
Да. Я думаю, это был последний раз, когда я смотрела Евровидение.Saturnia писал(а):Надо закончить там участвовать.... совсем.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
L@risa писал(а):дак это победа явная. А кому она нужна? Опять за шоу платить? И готовиться к отказникам , выслушав их "фи". Не , пусть бюргеры зрелищами обеспечивают теперь. Хлебом уже обеспечивают, так пусть и клмплект пополнят. Ну а потом может поймут, что одно подрывает второе и от чего то придется отказаться, ради выживания.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
Толерантность уже зашкаливает. Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей.... Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.
И это в стране, где патриархальная среда. Гей парад у нас засвистали, а следующий охраняли полицией в полной амуниции...
Ужасно жестокий памятник. Смотреть больно...Марианна писал(а):Ага...очень трогает...L@risa писал(а):Марианна, какой чудестный памятник. )))) спасиб
Конечно иди и говори, какое отношение имеет музыка в половой ориентации?Пусть своим детям пропогандирует.Одно дело признавать, да, был геем, другое дело рассказывать, что это нормльно, естественно и прививать восхищение...L@risa писал(а):Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей?
ну что опять за максимализм??Saturnia писал(а):Надо закончить там участвовать.... совсем.rimi писал(а):На евровидение нужно было послать -Пуси Рает. И нечего мудрствовать.
А кого послать, чтоб последнее место занять? Чтоб больше не звали!L@risa писал(а):дак это победа явная.
Жестокий памятник? То что смотреть больно, это понятно.LiSonka писал(а):Ужасно жестокий памятник. Смотреть больно...Марианна писал(а):Ага...очень трогает...L@risa писал(а):Марианна, какой чудестный памятник. )))) спасиб
Этот конкурс себя изжил. Есть НОВАЯ ВОЛНА. Вот там пусть и поют.Milady de Winter писал(а):Этим действительно стоит гордится
Я очень просто это своим дочам обьясняю: эти люди - соддомиты. Их Души больны и притянуты дьяволом.Марианна писал(а):Конечно иди и говори, какое отношение имеет музыка в половой ориентации?Пусть своим детям пропогандирует.Одно дело признавать, да, был геем, другое дело рассказывать, что это нормльно, естественно и прививать восхищение...L@risa писал(а):Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей?
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.Водолей писал(а):о каком сроке беременности говорила - ДО 12 недель...
L@risa писал(а):Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей.... Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.
И это в стране, где патриархальная среда. Гей парад у нас засвистали, а следующий охраняли полицией в полной амуниции...
Неее! надо им жопы рвать на их же конкурсах, чтобы они кипятком писали от одного упомянания России и того, что она в Финале!Saturnia писал(а):Этот конкурс себя изжил. Есть НОВАЯ ВОЛНА. Вот там пусть и поют.Milady de Winter писал(а):Этим действительно стоит гордится
Добавлено Пн, 12 мая 2014, 12:27:
Да вообще, много конкурсов разных, а шоу у нас и своих хватает. Надо опять бабушек туда послать, пусть веселят/ся![]()
Я в Черногории, у нас ... печалька насаждаемая.vodoley писал(а):L@risa писал(а):Недавно у дочери в гимназии на уроки Музыкальной культуры учительница 15 минут говорила о том, что Чайковский был гомо... Моя дочь покраснела, за что получила замечания- типа , "что такого и нечего стыдиться, когда говорят об этом...". Но описание подробностей с кем Чайковский имел связи меня поразило. Я вообще не в курсе этого была, точнее знания о его произведениях закрывают эту сторону, которую он не афишировал, понимая ненормальность. Вот и думаю, идти и разговаривать ли с учительницей? При урезанных программах тратить треть урока на описание подробностей.... Но я плачу налоги и я имею право коректировать.... наверное.
У нас есть закон о запрете пропаганды гомосек.
Не подпадает ли учительница под статью о пропаганде?
Послушай видео. И это ведь из юмористической передачи воплотилось в реал!!!nederland писал(а):Milady, да они и сами все понимают. Интерес к евровидению очень резко упал в Европе после размножения некоторых государств. Они сами каждый год ноют, что тяжело соревноваться с музыкальными народами, надо прекращать. Бельгия уже несколько лет как не участвует.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей