Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):rita123, нет, я боюсь мяча. Генетически.
Я стала бояться мяча..эмпирически...Y-ina писал(а):я боюсь мяча. Генетически.
Мне пару раз в школе Nora писал(а):Я стала бояться мяча..эмпирически...Мне пару раз в школе
попали по лицу и по голове.Очень больно было.

Nora писал(а):Я стала бояться мяча..эмпирически... Мне пару раз в школе попали по лицу и по голове.Очень больно было.
Вас это волнует до сих пор?Y-ina писал(а): Надо было метать на 30 метров, а я метала на 9.
не особо. Но напоминает о собственной неполноценности.Palitra писал(а):Вас это волнует до сих пор?
Вот еще! Нашли о чем вспоминать!Y-ina писал(а):Но напоминает о собственной неполноценности.
да это не я, а Рита с НоройPalitra писал(а):Вот еще! Нашли о чем вспоминать!
есть подозрение, что это тренинг Лайфспринг, названый другим именемZoe писал(а):https://vk.com/treningonlineОбитель писал(а):что за тренинг?
http://www.youtube.com/user/transformatciya
Я столько раз задавала себе один вопрос и столько раз убегала от ответа... не хотела в это верить... но придется.Zoe писал(а):ну, у контроля, обратная сторона медали - это забота
одним словом если хотите заботу, ждите и контроля, так шта.....
А они здесь причем?Y-ina писал(а):да это не я, а Рита с НоройPalitra писал(а):Вот еще! Нашли о чем вспоминать!

Рита меня послала на волейбол, а Нора вспомнила, как ей врезали мячом.Palitra писал(а):А они здесь причем?
Nasca писал(а):rita123, взглянИте плиз, на мои вопросы.
ну что вы врете? Вы меня не знаете.rita123 писал(а):Дину за столько лет на фдк знаю хорошо.
да, манипуляции присутствуют там, спасибо что обозначили, прочитала, но ....для опытных ищущих - манипулятивные нажатия тренера на болезненные места, помогает встретиться лицом к лицу со своей тенью, беспомощностью, ленью...Обитель писал(а):есть подозрение, что это тренинг Лайфспринг, названый другим именем
Мой вопрос был о Стиве Джобсе.rita123 писал(а):начинаешь работать, работаешь пару лет и смотришь, как меняется твоя жизнь. Плюс обучение тонкому, если у этому есть способности. Это бонус.
Y-ina писал(а):ну что вы врете? Вы меня не знаете.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость