Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка

необязательно......часто бывает, что человек ест много, но не поправляется.........и наоборот.....зависит от какихто факторов.....порой это врожденное и изменить оч трудноNora писал(а):А я представляю, сколько пищи они в себя запихивают, чтоб поддерживать эти формы...Alisa SU писал(а):.обаятельные жизнерадостные ...помпушки ..такие сдобные плюшечки ....вот тут я млею...
Это ж полная ниндзя!
Alisa SU писал(а):а зачем соответствовать его идеалу .а просто быть влюбленной в свое чувство влюбленности ,тебе не помогает ?

я думаю, менять внешность стоит ради себя самой......чтоб самой себе больше нравится и любить себяМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):а зачем соответствовать его идеалу .а просто быть влюбленной в свое чувство влюбленности ,тебе не помогает ?
Похудеть то? Как видишь - нет.
Насчет того, что можно соответствовать чьему-то идеалу - это сильный перебор.

.......потом говорит "ты восемьдесят килограммов весишь - тебе надо мужика, который каждый день мешки с мукой таскает - он тебя сможет на руках носить"

А меня посещают...на улице или в маршрутке вижу, как мама-пампушечка кормит пампушестого сына плюшками...пирожками... Когда тело раскормлено,Alisa SU писал(а):Nora, чет мы как с разных планет разговариваем ...вот я бы еще думала сколько он пищи в себя заталкивают....на свои едят ...меня такие думы не посещают ..
Alisa SU, ну при чём тут чакры, энергетика, сексуальность, проф.актёры и лишний вес?Alisa SU писал(а):и что брать всех проф актеров или актрис ...там другая энергетика и другая чакра работает при поступлении в вуз ...без природной чакры туда не берут ...в любом даже самом провинциальном театре ...любая актриса ...сексуальна и обаятельна ....иначе на сцене нечего делать ...
просто у каждого человека бывают времена активности, деятельности, любви........а бывают времена, когда надо анализировать, созерцать, обдумывать, каяться и т.д.Alisa SU писал(а):Эка, да менять внешность стоит ...но чаще как например у меня это бывает ...стучу сама себе кулаком по столу .зубами скриплю...продукты не покупаю....а толку нет ....
а потом приходит какой то момент и само как по маслу идет ...все легко и просто получается ...
я до сих пор не могу понять с чем это связано ...
склоняюсь к звездам ...которые встают в определенную позу ....
....

Эка писал(а):а у меня когдато давно был один поклонник........и пригласил он меня както в гости....это после Нового Года было.....ну там угостил салатом, песен под гитару попел, посидели, поговорили..... а потом я говорю "ну я пошла"......он меня пошел провожать и говорит "может останешься?" в смысле ночевать........я ему отвечаю "Володя, донеси меня на руках на метро - тогда останусь"..........а там было несколько остановок трамвайных.......ну он попробовал меня поднять - упал........еще раз попробовал - снова упал......и так за всю дорогу делал попытки, но больше двух-трех шагов у него не удавалось![]()
.......потом говорит "ты восемьдесят килограммов весишь - тебе надо мужика, который каждый день мешки с мукой таскает - он тебя сможет на руках носить"
![]()
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, 50 кг вешу
но бока торчат
за год ,собаки наросли
так.... я попрошу покинуть тему со своими 50 килограммами..... 

а я пожалуй, буду худеть... хотя бы до 75....Мама Роза писал(а):поэтому буду жить жирной

Мама Роза писал(а):тоже мотивации нет
поэтому буду жить жирной
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость