Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Страшно одиночество, при наличие рядом партнера...!!!
Это у меня так в замуже было - шла домой и если видела мужнино авто перед подъездом, то я готовилась к встрече с плохим.Папа_Карло писал(а):Страшно одиночество, при наличие рядом партнера...!!!
у меня аж сердце отпустило.lyaska писал(а):Любовь к Богу, молитва, медитация... хочу халву ем, хочу пряники...
monroe писал(а):По радио нон-стопом крутят русские песни с текстами "я тебя не отдам, никому-никому" ну и в таком духе.
Ужс.
Марфа Меньшикова писал(а):Надо учиться быть внутренне отстраненным об любого партнера.
Внутренне отстраниться от партнёра получится только при устремлении выстроить отношения с Богом.Марфа Меньшикова писал(а):Надо учиться быть внутренне отстраненным об любого партнера.
все дело именно в этом......во внутреннем одиночестве и во внутреннем контакте с Творцом........когда он налажен, то это позволяет накопить достаточно энергии и любви, чтобы поддерживать благополучное партнерство и не зависеть от него...........но цель всегда - единение с Творцом, и в одиночестве и в партнерстве......иначе это принимает всякие уродливые формы и тормозит развитиеМарфа Меньшикова писал(а):Такое "внутреннее одиночество"- необходимое условие для контакта с Творцом.
Эка писал(а):партнера дает Бог .......нельзя же говрорят, что браки совершаются на небесах
monroemonroe писал(а):как хорошо, что тот же самый Бог дал мне сил перегрызть капкан того брака, который Он на небесах и совершил.
хорошо, что не пришлось грызть себе ноги...
это про Дину?Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):партнера дает Бог .......нельзя же говрорят, что браки совершаются на небесах
Если всех реальных претендентов отпихивать руками и ногами, то Бог вряд ли сможет помочь.
Эка писал(а):это про Дину?
так надо уметь ждать, чувствовать, интуичить, знать себя, быть собой и т.д.....своего человека, а не бросаться на первого попавшегося.......может и долго........а ждать в одиночестве.......то есть, получается без опыта одиночества ничего не выйдетПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):это про Дину?
Это про многих, есть вариант этого...подбирать таких партнеров, с которыми ничего нельзя построить по определению
Эка писал(а):чтобы встретить своего человека - надо стать собой, имхо
что отдавать?Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):чтобы встретить своего человека - надо стать собой, имхо
Нужно научится отдавать..
Эка писал(а):что отдавать?
а где это все самому взять?Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):что отдавать?
Энергию...
любовь, деньги, силу, времяи т.д.
Эка писал(а):а где это все самому взять?
и тогда возникает вопрос кто я?Эка писал(а):чтобы встретить своего человека - надо стать собой,
ну это ты очень глубоко копаешь......я тут уже много раз писала, что в восточной философии считается, что когда человек сможет на этот вопрос ответить, то ему больше не надо будет воплощаться в нашем мире.............ведь, если посмотреть никто не может на него ответить.......кто я? "Катя, студентка, мама, продавец, иждевенец".........все это преходящее, но не мы.....а кто мы мы не знаем........monroe писал(а):и тогда возникает вопрос кто я?Эка писал(а):чтобы встретить своего человека - надо стать собой,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей