На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#201 Скарлетт » Пн, 31 марта 2014, 23:50

Saturnia писал(а):Посмотри на его регистрацию :smile:
:unsure: И чего из этого следует? (*тихо туплю) :smile:
Скарлетт

#202 Монархист » Пн, 31 марта 2014, 23:54

rita123, ну дак и поцелуйте его в зад. Вы мне ещё будет расписывать, как прекрасен отдых мажоров и богемы.
Не хотелось бы подставляться среди недоброжелателей тут, но мой товарищ не так давно лабал в кабаках и я наслышан о том разврате и сам иногда смотрю наш сайт о ночных кабаках 78com, чтоб встретить там знакомые лица и быть в курсе, кто где отдыхает. Лишняя инфа не помешает. Есть кабаки для бизнес-элиты и власти, есть для среднего класса, а есть для плебса. Есть у нас такая в городе жена "мыльного олигарха" Алёна Политуха, светская львица, - каждый вечер новое платье за 5000 $ и для отдыха на Сейшелах - каждый день новый купальник.
Так вот, такое наблюдение. Если женщина и девушка в ночных клубах за косметикой ещё может спрятать своё жлобство, то лица молодых людей там 25-35 лет конкретно инфантильны, маменьки сынки богачей, таких бы, попади они в стройбат, в советскую армию чморить и чморить. Это деградация нации. С другой стороны, где-то в глубине и хотелось бы, чтоб пришёл майдан с битами и автоматами и разогнал все эти мерзости - гули в ночных кабаках. Могу продемонстрировать типажи лиц. А пока вот фотка оттуда - до чего опустились белые люди - уже негритянки засовывают в трусы нашим стриптизёршам 20 гривень.
Спойлер
Изображение http://radikale.ru
Так же и Эндрю. Мне не интересен мужик в 44, думающий о том, как оттянуться в кабаке и какой ляди засадить.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#203 Saturnia » Пн, 31 марта 2014, 23:58

Скарлетт, ну то, что человек не уходит и не уйдет, по крайней мере, как читатель. Это привязка. Если любую привязку человек преодолевает, это уже хорошо. Я отвязалась от форума год назад. Меня вернул опять же мой патриотизм. Мне на почту написали, я не бывала тут. Я патриот своей страны и я патриот форума. То есть, меня здесь может не быть, но если беда- я тут как тут, чтоб как то помочь. Мой возврат сюда был в связи со сносом форума. Что может вернуть человека сюда, это его личные мотивы. Возьми Сергея. Он же тут тоже появился и писал. Это значит, что многие читают форум и кого что зацепит, тот и проявляет себя.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#204 rita123 » Вт, 1 апреля 2014, 0:10

Монархист писал(а):rita123, ну дак и поцелуйте его в зад. Вы мне ещё будет расписывать, как прекрасен отдых мажоров и богемы.

ну, какая богема :wacko: я обычная офисная трудяжка (и Эндрю тоже) :smile: Более того, обожаю свою работу, тащусь всю дорогу. И не меньше радуюсь клубам и танцам.

Монархист, вы занудный старый пер..н :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

#205 Скарлетт » Вт, 1 апреля 2014, 0:12

Saturnia писал(а):Меня вернул опять же мой патриотизм
:smile:
Saturnia писал(а):Я патриот своей страны и я патриот форума.
Saturnia, для полноты картины надо было ещё мужа вписать. :)
"Я патриот своей страны, своего форума, и своего мужа. То есть гражданство не меняю, форум посещаю и налево не ебусь" :-D

Это шутка. :-D Тупая, непристойная, но таки шутка, поэтому ты уж не обижайся на меня :-D Прёт иногда неудержимо от пафоса. :-D
Скарлетт

#206 Saturnia » Вт, 1 апреля 2014, 0:17

Скарлетт, все правильно ты написала. Но, про мужа были мысли ))) вот дура :-D Надо было бы и "налево", при том раскладе, что имела. Но мне вбили с детства не только патриотизм, но и верность. Ну, даже отомстить Бог не дал сил. :-D
Saturnia

#207 Скарлетт » Вт, 1 апреля 2014, 0:18

Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил. :-D
:-D Бывает :-D Хотя месть изменой, даже если муж никогда не узнает, считается классической женской местью. :)
Скарлетт

#208 Saturnia » Вт, 1 апреля 2014, 0:28

Всех с 1 апреля!
Saturnia

• 1

#209 rita123 » Вт, 1 апреля 2014, 0:41

Монархист писал(а): Лишняя инфа не помешает.

:-D вы просто прелестны в своей простоте

Монархист писал(а):Так же и Эндрю. Мне не интересен мужик в 44, думающий о том, как оттянуться в кабаке и какой ляди засадить.

Монархист, вот и вся ваша духовность : видеть в человеке ту гротескную маску, которую он вам показывает.

Мне видится, что перед Эндрю стояла трудно выполнимая в мужском теле задача балансировки анахаты. И он просто не стал ее решать - заблокировал анахату. При том, что от природы восприимчив, т.е. он не из породы не умеющих любить (перед такими эта задача и не стоит), он любить умеет. Он просто отказался решать эту задачу.
В результате его энергопоток распался на два изолированных. И в этой ситуации закономерно, что нижней энергии деваться некуда. Он ее сливает... не без изящества. При этом ..какая чакра отвечает за глобальное сострадание ? .. Мне когда-то коллега-программист..духом от Агни йоги.. и веган лет ..цать говорил что-то про убийство живого в контексте вегатрианства. Я это не поняла, посмеялась. Джек постил ролик про коровок .. не прониклась.

А вот в Эндрю это глобальное сострадание есть, и оно проявляется многими его предпочтениями. Т.е. верхние чакры-энергии его тоже очень развиты. В вас все эти рассуждения от ума, а для него это всё пройденный этап. У него уже энергетика есть .. нужная. И даже сбалансированная. А ляди .. Кастанеда упоминал, что дон Хулиан такое творил :wacko: И это никак не мешало его.. пути. Эндрю это тоже не мешает :-D Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.

Вам Эндрю, может, и не интересен. У вас это наверняка взаимно. :-D Не уверена, что Эндрю знает, что есть на фдк Монархист. В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком. Для кого-то ВВ может и клоун. Но он очень умный мужик, глубоко образованный, и мыслящий совсем не в духе совка. И ему Эндрю был интересен. Всё это я не от Эндрю узнала, он вообще ни разу ни на одном форуме и среди друзей об этом не упоминал. И ВВ не один такой пример : Эндрю "масштабируем", куда его не поставь, везде адекватен среде, и среди уголовников, и среди академиков. Кстати, если бы меня спросили с кем бы из политиков было бы интересно пообщаться, так вот как раз с ВВ. Думаю, и сейчас если бы они встретились, то эти два эксцентрика и хулигана получили бы удовольствие. Правда, Эндрю порой и пристрелить хочется за избыток эксцентричности :grin:

В общем, Эндрю носитель интересного опыта. Чего о вас не скажешь. :cool: Хотя, может, кто-то вас знает лучше меня. Пусть расскажет :wink:
rita123
Аватара

#210 rita123 » Вт, 1 апреля 2014, 0:42

Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил. :-D

тебе это просто не надо :dont_knou: а мужикам надо. Так зачем, "мстить и мстя моя страшна"?
rita123
Аватара

#211 vodoley » Вт, 1 апреля 2014, 0:51

rita123 писал(а):Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.

Что это за задача, если не секрет?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 10 месяцев

#212 rita123 » Вт, 1 апреля 2014, 0:54

Секрет. Хороша я буду, если Эндрю начну живоописать. А про нежелание описывать свой опыт я уже высказалась. Хотя, что ни тема.. Ну как МИледи не видит очевидного со своей темой о холоде :(

Водолей, я не вредничаю. И хлопотно писать о тонком. И не хочу говорить здесь о чем-то личном. Вышла и забыла. Политика, погода .. - от самое то.
rita123
Аватара

#213 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 6:53

drovosek, вчера вечером ,не стала отвечать ...уже голова .не работала )))

про красоту ...очень часто бывает человек внешне ,не отличается большой симпатичностью или красотой ....но обаяние ....зашкаливает и хочется с ним общаться и общаться ....и вроде ...понимаешь что черты лица не выдающиеся ...но магнит ..тут конечно в счет идет энергетика ....и порой эта самая энергетика может перекрыть все самые большие ,недостатки ....
а иногда видишь правильные черты лица и просто картинную красоту , а холодная ,не интересная ...сухая и энергетика такая же ...по любуешься и идешь дальше ...даже забыв что пять минут назад было ...

причем из моих наблюдений так именно .часто и бывает ..
удивительный парадокс :pardon:
ну ладно это все пища для ума .которой видно .не когда не будет ответа ....

а вот тема единства меня гораздо больше интересует
может мне как -то на пальцах ,прям совсем на уровне основных понятий и тезисов ,набросаете мне ,что это такое и чем это едет ...может какие темы есть ,может прям совсем с азов ...не могу поймать и уложить в своей голове ...что это ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#214 Gulya » Вт, 1 апреля 2014, 8:06

Красота - это бонус за прошлые (предков, прошлые жизни) заслуги, не нужно много напрягаться, что бы чего-то добиться, поэтому некоторые красивые "портятся" от этого бонуса.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#215 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 8:22

Gulya писал(а):Красота - это бонус за прошлые (предков, прошлые жизни) заслуги, не нужно много напрягаться, что бы чего-то добиться, поэтому некоторые красивые "портятся" от этого бонуса.
мы там выше на эту тему рассуждали ..

как по мне так я люблю красивых мужиков ...многие женщины считаю .что красивый мужик -чужой мужик ))) а я так ,не считаю...
тут конечно у каждого свой набор ценностей в плане кому ,что нравиться и кто .что под красотой понимает ..
я например бородатых мужиков люблю ...аж до одури и если в городе где увижу ...любоваться буду пока возможность есть .а уж если рядом ...то и за смущать могу .... :roll:
видно у меня у самой в прошлой жизни борода была и я так в этой по ней скучаю.. :-D
да и много каких еще прибамбасов есть :crazy:
ноги кривые люблю колесом , плечи широкие люблю ,руки большие люблю ...нос курносый ...даже если картошка , тоже в кайф ))) маршинок много люблю ,когда улыбаются )))(извращенка)))) особенно около глаз :roll:
так что тут спорить , сложно ....видно на каждый котелок .есть своя крышка :grin:
Alisa SU F
Аватара

• 4

#216 Grinch » Вт, 1 апреля 2014, 11:06

И зачем вновь Вы потревожили мой мрачный сон в родном гробу? За это я опять должен буду выпить всю вашу кровь. Каждый раз один и тот же сценарий и правила игры.
Насчет уходил,приходил,заходил да не вызавыходил. Нет особой нужды в громких заявлениях,зачем и кому нужны эти содрогания воздуха,но не собеседников? Насчет евромайданов - мимо, географически всегда предпочитал края с теплыми морями и никогда не было в графике желаний посетить не Приднестровье, ни Донецк с Киевом, ни Урус Мартан с Подрывом Устоевым и Поджогом Сараевым. И даже Крым не вызвал особых эмоций -какие большие мальчишки будут его теперь крышевать - те, или эти - на свете полно крымов, которые давно не забивают никому голову патриотическими заморОками. Тут я полностью солидарен с мастером кунфу -Эндрю -жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобные очередные обманы политиков -лучше создавать больше тем про секс.
Насчет остального -ну , мне всегда был близок жанр фантазийного абсурда,так что фантазировать всегда хорошо, особенно вне контекстов, вне давно остывших драк, попадая кулаками теперь в вежливо-услужливый воздух и вне участников событий,которых нет. Однако, кого мне удалось развлечь в форумской болтовне -очень рад и мерси.Так что непонятно,откуда и куда, а главное -кто уходит и кто приходит каждый раз. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 11 месяцев

#217 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 11:10

Grinch, :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Alisa SU F
Аватара

#218 Эка » Вт, 1 апреля 2014, 11:21

rita123 писал(а): В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком.
подумаешь.......а у одного друга моего папы на ДРе был сам Путин........но до того, как стал президентом :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#219 kvazar » Вт, 1 апреля 2014, 11:27

Эка писал(а):
rita123 писал(а): В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком.
подумаешь.......а у одного друга моего папы на ДРе был сам Путин........но до того, как стал президентом :smile:

как говорится-и жил не зря :ninja:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: живой

#220 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 12:16

Grinch, я Вам новую аватарку нашла
Изображение

ооо еще одну