Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Посмотри на его регистрацию
И чего из этого следует? (*тихо туплю) 
http://radikale.ruМонархист писал(а):rita123, ну дак и поцелуйте его в зад. Вы мне ещё будет расписывать, как прекрасен отдых мажоров и богемы.
я обычная офисная трудяжка (и Эндрю тоже)
Более того, обожаю свою работу, тащусь всю дорогу. И не меньше радуюсь клубам и танцам.
Saturnia писал(а):Меня вернул опять же мой патриотизм
Saturnia, для полноты картины надо было ещё мужа вписать.Saturnia писал(а):Я патриот своей страны и я патриот форума.
Тупая, непристойная, но таки шутка, поэтому ты уж не обижайся на меня
Прёт иногда неудержимо от пафоса. 
Надо было бы и "налево", при том раскладе, что имела. Но мне вбили с детства не только патриотизм, но и верность. Ну, даже отомстить Бог не дал сил. 
Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил.
Бывает
Хотя месть изменой, даже если муж никогда не узнает, считается классической женской местью. 
Монархист писал(а): Лишняя инфа не помешает.
вы просто прелестны в своей простоте Монархист писал(а):Так же и Эндрю. Мне не интересен мужик в 44, думающий о том, как оттянуться в кабаке и какой ляди засадить.
И это никак не мешало его.. пути. Эндрю это тоже не мешает
Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.
Не уверена, что Эндрю знает, что есть на фдк Монархист. В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком. Для кого-то ВВ может и клоун. Но он очень умный мужик, глубоко образованный, и мыслящий совсем не в духе совка. И ему Эндрю был интересен. Всё это я не от Эндрю узнала, он вообще ни разу ни на одном форуме и среди друзей об этом не упоминал. И ВВ не один такой пример : Эндрю "масштабируем", куда его не поставь, везде адекватен среде, и среди уголовников, и среди академиков. Кстати, если бы меня спросили с кем бы из политиков было бы интересно пообщаться, так вот как раз с ВВ. Думаю, и сейчас если бы они встретились, то эти два эксцентрика и хулигана получили бы удовольствие. Правда, Эндрю порой и пристрелить хочется за избыток эксцентричности
Хотя, может, кто-то вас знает лучше меня. Пусть расскажет 
Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил.
а мужикам надо. Так зачем, "мстить и мстя моя страшна"?rita123 писал(а):Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.

мы там выше на эту тему рассуждали ..Gulya писал(а):Красота - это бонус за прошлые (предков, прошлые жизни) заслуги, не нужно много напрягаться, что бы чего-то добиться, поэтому некоторые красивые "портятся" от этого бонуса.

подумаешь.......а у одного друга моего папы на ДРе был сам Путин........но до того, как стал президентомrita123 писал(а): В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком.

Эка писал(а):подумаешь.......а у одного друга моего папы на ДРе был сам Путин........но до того, как стал президентомrita123 писал(а): В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость