Список разделов › Прочее › Беседка
обрадовалась, тему ей апнули.Регина писал(а):monroe писал(а):забираю своё пожелание обратно.любишь ты народ российский
![]()
прям ночами не спишь как переживаешь за страну.![]()
эзотерик.
однозначноmonroe писал(а):Бриджит, это тема "Зависть 6"
Регина, на Украине народ уже готовили к революции. Теперь там налоги в 10 раз больше и соц.пособия в 10 раз меньше.Регина писал(а):Народ готовят к новой революции?
monroe писал(а):как почитаешь про поездки Регины - ну голожопая-голожопая...голожопее некуда...
ну вот знаешь же решение своих проблем.Регина писал(а):и вообще надо было заплатить налог и никуда не ехать, потому как поездку я не заслужила.
Не, в данном случае решение в другомmonroe писал(а):ну вот знаешь же решение своих проблем.Регина писал(а):и вообще надо было заплатить налог и никуда не ехать, потому как поездку я не заслужила.
когда это проблема многих - если это проблема - люди подают коллективный иск.Регина писал(а):monroe,
ты не внимательно читаешь тему. это не моя личная проблема. это проблема многих.
Поэтому, у нее есть деньгиРегина писал(а):monroe,
ты такая правильная.
я держала и ип и ооо.Регина писал(а):monroe,
ты такая правильная.
Бриджит писал(а):Регина, на Украине народ уже готовили к революции. Теперь там налоги в 10 раз больше и соц.пособия в 10 раз меньше. А знаешь почему? Потому что нельзя хотеть незаработанного. Нельзя революцией изменить свою карму.
monroe писал(а):если ты думаешь играть в напёрстки с гос-вом - ну попробуй.
Во истину!Регина писал(а):имеющий уши - услышит.
имеющий глаза - увидит.
с глухими и слепыми нет смысла разговаривать. и с бессердечными.
сытый голодного не разумеет.
Регине такое не светитmonroe писал(а):Моя знакомая постоянно судится с налоговой. Они там своё начисляют ей, она всё пересчитывает, потом судится.
Норм, выигрывает.
Доказывать надо, что неправильно начислили.
ну, если нарушила, то надо признать ошибку, заплатить, что положено.LadyClarick писал(а):Регине такое не светитmonroe писал(а):Моя знакомая постоянно судится с налоговой. Они там своё начисляют ей, она всё пересчитывает, потом судится.
Норм, выигрывает.
Доказывать надо, что неправильно начислили.
она нарушила главное Правило .
это пока не возможно - у нее пока на фоне эмоции и чувств, подпитываемых собственной нерушимой правотой. А потом удивляется ещёmonroe писал(а):ну, если нарушила, то надо признать ошибку, заплатить, что положено.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей