Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• -2

Re: Привет от меня и Марии)))

#201 Milady de Winter » Пн, 24 марта 2014, 22:17

Варда-Сахара писал(а):
Stella писал(а):удивила меня Варда... как сама хвалится, что на Бали поедет отдыхать, то нормально.... а как Надин - в Доминикану, то сразу по плебейски
когда меня спрашивают об этом прямо или в каком то контексте - я пишу про Бали. Писала я это именно в контексте (в теме про меня у Монро и больше нигде).
Но в контексте ДАННОЙ темы упоминание Доминиканы с ол инклюзив - чистое плебейство.
Вот ты так пишешь, как будто у тебя родители дворяне или из известной семьи, и как будто ты сама не плебейского происхождения. Если так разбираться, то у кого из нас родители были голубой крови или из знатного, известного рода?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#202 Stella » Пн, 24 марта 2014, 22:17

Y-ina писал(а):а я собираюсь в Италию :yahoo:
а мы вот собирались в Крым, но сомневаемся, что туда можно будет поехать отдыхать........ вот на фото у Литаны мне понравилась Абхазия))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

• 3

#203 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 22:19

Stella писал(а):Варда-Сахара, я так не считаю. Просто там были всякие домыслы в темах куда пропала Надин. Человек пришел сказать, что у него все хорошо... к тому же Надин очень открытый человек, всегда рассказывала всему форуму куда, как и с кем ездила отдыхать.... тут уже больше предвзятости я вижу с твоей стороны.
предвзятость - не предвзятость...чистое плебейство. Мне это напомнило Пианистку с её шлифовкой лица за тыщу евро.

Stella писал(а):Я даже обрадовалась, когда пошла инфа, что отменят Беловежское соглашение... но некоторые патриоты России написали, что это лажа и Россия ВСЮ Украину с долгами не потянет, а вот Крым и Юго-Восток самое оно :grin: Подчеркну, НЕКОТОРЫЕ патриоты
Ты думаешь Крым обойдётся дорого России? Да он вообще будет в плюсе - им нужно грамотно заниматься. На Украине он был дотационным из-за олигархата. Так и все остальные области могут быть в плюсе, если захотеть. Это не призыв к присоединению, а просто констатация факта.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#204 Milady de Winter » Пн, 24 марта 2014, 22:19

Stella писал(а):я подозревала, что Надин пропала из-за политических тем с форума.... но думала, что все же ошибаюсь.
Надь, иди в тему про питомцев)) Там уже все от любопытства умирают как кончилась твоя история с дубом для кота и вообще все ждут фотоотчета!
Да!
Надюш, расскажи про кота! :heart:
И ну в баню эту политику. :D
Milady de Winter F
Аватара

• -2

#205 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 22:21

Stella писал(а):Интересно, как долго протянут темы про Украину без украинцев
у меня сложилось стойкое мнение что украинцы в этих темах не только лишние но и нежелательны :smile:
так что думаю такие темы не скоро затихнут
MAXim

• -2

#206 Stella » Пн, 24 марта 2014, 22:21

Варда-Сахара писал(а):Ты думаешь Крым обойдётся дорого России?
я так глубоко не копаю.... мне как то все равно во сколько обойдется Крым России... меня больше Надин интересует на нашем форуме, чем вхождение Крыма в Россию...... я туда буду ездить в составе какой страны бы он не был.... лишь бы не было войны.
А вот терять из-за этих политических разборок форумчан и еще подталкивать их, чтоб быстрее уходили - как то черство.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

• 3

#207 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 22:25

Stella, уходя-уходи. Я так считаю. Другие вот ушли не объявляя об уходе, и после бурь они вернутся (особенность ФДК).
Бриджит F
Аватара

• 0

#208 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 22:26

Варда-Сахара писал(а):
Stella писал(а):Варда-Сахара, я так не считаю. Просто там были всякие домыслы в темах куда пропала Надин. Человек пришел сказать, что у него все хорошо... к тому же Надин очень открытый человек, всегда рассказывала всему форуму куда, как и с кем ездила отдыхать.... тут уже больше предвзятости я вижу с твоей стороны.
предвзятость - не предвзятость...чистое плебейство. Мне это напомнило Пианистку с её шлифовкой лица за тыщу евро.

Stella писал(а):Я даже обрадовалась, когда пошла инфа, что отменят Беловежское соглашение... но некоторые патриоты России написали, что это лажа и Россия ВСЮ Украину с долгами не потянет, а вот Крым и Юго-Восток самое оно :grin: Подчеркну, НЕКОТОРЫЕ патриоты
Ты думаешь Крым обойдётся дорого России? Да он вообще будет в плюсе - им нужно грамотно заниматься. На Украине он был дотационным из-за олигархата. Так и все остальные области могут быть в плюсе, если захотеть. Это не призыв к присоединению, а просто констатация факта.
особенно интересны данные рассуждения после опубликования желания прикупить домик в Крыму
:ugu:
MAXim

#209 Y-ina » Пн, 24 марта 2014, 22:28

MAXim писал(а):особенно интересны данные рассуждения после опубликования желания прикупить домик в Крыму
у всех свои недостатки
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

• 2

#210 Els » Пн, 24 марта 2014, 22:28

MAXim писал(а):
Els писал(а):Сейчас вообще пост идет, молиться надо, а не на форумах о политике рассуждать
и при этом уговариваете остаться тут? :-D
Я не уговариваю остаться тут или еще где-то. Среагировала на вашу, полную горечи фразу :"общаться там, где поливают и делят мою страну мне не очень хочется..." ИМХО, хотела сказать что "своя" страна или не "своя" страна - иллюзии навязанные привязкой к человеческому. А Бог выше этого....
Кроме того, в конфликте, который сейчас происходит между Украиной и Россией есть и третья сторона. Которой это выгодно. Чем больше бардака где-то, в Украине, в России - тем лучше. Чем больше украинцы обижаются на русских а русские на украинцев - тем лучше.
Обидеться на Россию сейчас, с точки зрения украинца-патриота очень легко. По сути дела это вообще самое простое.
Вот агрессор, Крым отняли...
А подумать???
Россия назхлебается сейчас из за этого Крыма. И санкции, и вливать денег надо в этот Крым и рубль ослабевает, и под шумок оппозицию всю завинтили и тд и тп....
С практической точки зрения - Украине нечем сейчас платить зарплаты, пенсии и тд. Крым всегда был пророссийским. Он не поддерживает Майдан, украинизацию и прочее многие ценности, которые важны сейчас для украинской нации. Насильно мил не будешь. Ну согласитесь??? Отпускать надо тоже уметь, тем более что каждый народ имеет свое право на независимость и на то как ему жить. Чтобы понять это, надо отцепиться от человеческой догмы - моя страна, единая и неделимая.... Ага, так только в идеалах бывает в наших, а в реальности по другому. Потому и союз распался. Тут, в этой ситуации не только Россия виновата - Крым и сам был не против, и уже много много лет. Вообще, никто не виноват. Жизнь так течет. Люди разные, вот и все.
А вообще - сейчас весна, чистка тонких планов. Настрой должен быть на любовь.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 2

#211 Мир » Пн, 24 марта 2014, 22:35

MAXim писал(а):у меня сложилось стойкое мнение что украинцы в этих темах не только лишние но и нежелательны :smile:

Истина есть единство. Считаешь ли ты, что на форуме появилась тенденция к разделению на русских и украинцев? По-моему, обсуждается политика новых властей в Украине, а не национальная составляющая народа. Посмотри ролик, где Турчинов проповедует на русском языке. Поэтому "молОть" ерунду про то, что здесь люди в большинстве своем что-то национально в себе подчеркивают, либо призывают к какому-то превосходству, на мой взгляд, не уместно. И если уж есть какие-то претензии, то лучше свои претензии выражать в открытой форме - новой теме, где ты сможешь, как принимать, так и оспаривать мнения тех, кого эта тема заинтересует. Во всяком случае не будет того, что называется разжиганием межнациональной розни. Вот увидишь. Так чего бояться идти на открытый конфликт, если ты считаешь, что правда за тобой? Только вот в чем твоя правда хотелось бы знать?
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет

• 3

#212 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 22:38

MAXim писал(а):особенно интересны данные рассуждения после опубликования желания прикупить домик в Крыму
:ugu:

да, щас слухи поползут...а я всего то спросила сколько стоят в Крыму квартиры - хотелось бы иметь жильё у моря. Хотелось БЫ. Понимаешь?

А вот на счёт Крыма...НИТКА - не модернизировалась, не восстанавливалась, даже не ремонтировалась....А арендная плата повышалась с каждым годом, что вынудило Россию начать строительство в Ейске и отказаться от аренды.
Ты считаешь это грамотный подход?
Один только пример...........
Бриджит F
Аватара

#213 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 22:43

Мир писал(а):
MAXim писал(а):у меня сложилось стойкое мнение что украинцы в этих темах не только лишние но и нежелательны :smile:

Истина есть единство. Считаешь ли ты, что на форуме появилась тенденция к разделению на русских и украинцев? По-моему, обсуждается политика новых властей в Украине, а национальную составляющую народа. Посмотри ролик, где Турчинов проповедует на русском языке. Поэтому "молОть" ерунду про то, что здесь люди в большинстве своем что-то национально в себе подчеркивают, либо призывают к какому-то превосходству, на мой взгляд, не уместно. И если уж есть какие-то претензии, то лучше свои претензии выражать в открытой форме - новой теме, где ты сможешь, как принимать, так и оспаривать мнения тех, кого эта тема заинтересует. Во всяком случае не будет того, что называется разжиганием межнациональной розни. Вот увидишь. Так чего бояться идти на открытый конфликт, если ты считаешь, что правда за тобой? Только вот в чем твоя правда хотелось бы знать?
да ничего я не хочу оспаривать
я свалить хочу :smile:

единство есть один из аспектов истины
но внутреннее единство а не внешнее
и потому нельзя разрушая внутреннее единство добиваться внешнего
но такие рассудения мало кого волнует
MAXim

#214 Скарлетт » Пн, 24 марта 2014, 22:43

Варда-Сахара писал(а):да, щас слухи поползут...а я всего то спросила сколько стоят в Крыму квартиры - хотелось бы иметь жильё у моря. Хотелось БЫ. Понимаешь?
По ящику сегодня был сюжет - на побережье СЕЙЧАС цены на уровне подмосковья. Квартира 300 тыс.$ , 3000$ метр. И сказали, что, по прогнозам, в ближайшее время подорожают примерно в 3 раза.
Насчёт, домиков, думаю та же тенденция.
Скарлетт

• 2

#215 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 22:45

Скарлетт, ну кто бы сомневался :-D
Бриджит F
Аватара

• 1

#216 Els » Пн, 24 марта 2014, 22:46

Варда-Сахара, ой, да не надо сейчас тут наезжать на Украину, в лице форумчанина нашего. Бардака и в России всегда хватало, мы то уж тоже не святоши в этом плане, разруха и у нас есть... Дело все в том, что конфликт между россией и Украиной навязан во многом. Это внешняя сторона. А есть еще и внутренняя подковерная возня разных сил. И Крымская операция это один из ходов... Я раньше думала вот майдан, революция, люди против воров выступают и тд... Так и было но не только. Один момент просто покоя не дает - зачем надо было все ломать, и делать вот так, когда Янукович уже готов был и перевыборы назначать и с поста уходить и прочее. Зачем нужно было доводить до полной анархии. Вот вопросы. А реакция Путина по Крыму - это видимый ответ на эту подковерную возню, ИМХО
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

#217 Ofelia » Пн, 24 марта 2014, 22:48

Скарлетт писал(а):По ящику сегодня был сюжет - на побережье СЕЙЧАС цены на уровне подмосковья. Квартира 300 тыс.$ , 3000$ метр. И сказали, что, по прогнозам, в ближайшее время подорожают примерно в 3 раза.
Насчёт, домиков, думаю та же тенденция.
кому они только нужны?

MAXim писал(а):
Stella писал(а):Интересно, как долго протянут темы про Украину без украинцев
у меня сложилось стойкое мнение что украинцы в этих темах не только лишние но и нежелательны :smile:
я тоже думаю, что темы не затихнут. Там идёт такое живое обсуждение "в кругу друзей" :roll: .
Ofelia

#218 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 22:49

Варда-Сахара писал(а):да, щас слухи поползут...а я всего то спросила сколько стоят в Крыму квартиры - хотелось бы иметь жильё у моря. Хотелось БЫ. Понимаешь?
да не в этой дело
проехали
MAXim

• -1

#219 Milady de Winter » Пн, 24 марта 2014, 22:49

Варда-Сахара писал(а):Stella, уходя-уходи. Я так считаю. Другие вот ушли
А я вот не считаю, что они должны куда-то уходить. Ни Надин ни Макс.
Если вспомним, то эти люди очень много сил, стараний и своего времени уделили нашему форуму, собирая интересную информацию, открывая хорошие темы, создавая креативные посты. А сколько сил и нервов, сколько трудов они потратили на модерирование нашего форума. А это работа, должна вам сказать. И где наша благодарность?
Вот так вот просто вытрем о них ноги, заклеймим и выгоним, стоит им иметь отличную от нашей позицию?
Это минимум неэтично и аморально на мой взгляд.
Макс и Надин много лет работали для нашего форума, наполняли его и внесли огромный вклад своими силами и энергией, креативом и трудами, которыми мы все сейчас пользуемся и эти люди заслуживают хотя бы уважения.
Milady de Winter F
Аватара

• -2

#220 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 22:55

Milady de Winter писал(а):
Stella писал(а):я подозревала, что Надин пропала из-за политических тем с форума.... но думала, что все же ошибаюсь.
Надь, иди в тему про питомцев)) Там уже все от любопытства умирают как кончилась твоя история с дубом для кота и вообще все ждут фотоотчета!
Да!
Надюш, расскажи про кота! :heart:
И ну в баню эту политику. :D
:smile: Винсент- просто чудо из чудес))) кусачее и ласковое))) Как все-таки коты от кошек отличаются нравом. Мужик в доме, Хозяин! За мной как собака так и таскается, ну и грызет меня больше всех))) дочка его таскает, он урчит всегда)))

Пару дней назад он ночью опять отличился... залез в коробку с игрушками, достал мешочек с камушками, дочка собирала... и с высоты большой коробки просыпал на пол))) на ламинат))) жуткий грохот был))) только я уснула, он вторую часть высыпал))) потом все это футболил по разным углам)))

Дерево стоит, со всеми делами, веревками обмотано частично, с полочками... вот только не обтянула я еще все полочки мехом. Мех толстый оказался, такер мебельный не берет, надо извращаться как-то. Пока валяется все, задолбалась я слегка с ним))) Но кот уже пользует. Планируется гамак еще)))) Лак прозрачный-спрей не взял его, пришлось маслом красить... обыкновенным подсолнечным, оч. хорошо вышло, я довольна.
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка