Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
Даже к бабушке не ходи.СТ писал(а):Saturnia,![]()
точно я войска вывела![]()
Свет, спасибо за поддержку! Вообще очень хотелось и правда накал сбить. если поучилось, то я рада! А результаты уже не сильно важны.
Ааа, а я думала, чегой-то я в этой теме упустилаSaturnia писал(а):Солнечный лучик, он коментил видео и фото, где Россия типо напала на Крым.
Что? Я что- то не так поняла?
Saturnia писал(а):Для тех, кто не понял. СТ- миротворец. Вы гляньте.
СТ писал(а):точно я войска вывела.
Ты начала с ничего общего, а превратилось она в тоже самое.Элиза писал(а):dzadzen писал(а):Сегодня Элиза запостила еще одну с тем же самым содержанием.
ничего общего
Предлагаю проголосовать, чтобы все темы по Украине объединить в однуdzadzen писал(а):jack,
А как ты относишься к такому обилию одинаковых тем? Даже в правилах написано, прежде чем создавать тему посмотри не создавали ли уже такую же. А у нас 500 тем об Украине с одним и тем же содержанием.
В 500 страниц? Мне кажется, это создаст техническую перегрузку на сайт.Deri писал(а):все темы по Украине объединить в одну
да, когда говорят на темы которые тебе не интересны надо их непременно закрыть. или создать провокационную тему вроде этой. одна ты умная, остальные все дураки.СТ писал(а):Люди очень ценят свое мнение и им его надо непременно презентовать. Ну вот непременно и пока другие с ним не согласятся.
корона не давит на уши?СТ писал(а):Вообще очень хотелось и правда накал сбить. если поучилось, то я рада!
для чего? для того чтобы удобнее закрывать было?Deri писал(а):Предлагаю проголосовать, чтобы все темы по Украине объединить в одну
Можно не закрывать. Мудрые должны понять две вещи:rimi писал(а):закрыть. людям нужно остыть
Марк писал(а):1. Нельзя доказать свою точку зрения тому, кто ее не желает слышать. Нужно лишь один раз высказать свое мнение и отойти в сторону.
СТ писал(а):о временном закрытии на 3 дня тем про Украину
Nik писал(а):Таки 50/50. Ничья, рыба. Если исходить из того, что пожелания трудящихся разделились поровну, то надо удовлетворить обе группы страждущих. А именно - ввести мораторий не на 3 дня, а на полтора. Т.е. пополам. И вашим, и нашим. И фсе будут довольны.Победила дружба.
я попрошу не переходить на личности, тебя лично в этой тебе никто ничем и никаким боком не задевал.Регина писал(а):одна ты умная, остальные все дураки.
Nik писал(а):Победила дружба.
Марк писал(а):Любопытно почему? Народу нравится выбрасываемый при обсуждении андреналин?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей