Список разделов › Прочее › Беседка
Не за штамп.Марфа Меньшикова писал(а):Если просто "за штамп" - это не та цель, ИХМО.
И дело тут не в унижении.Марфа Меньшикова писал(а):А что именно тебя унижает в этом раскладе? У него другая еще женщина есть?
Alisa SU писал(а):прикоснуться и участвовать в жизни ,ему хочется ..но хочется и колется , он все про бывает ..как бы на сук залесть и попу .не по корябать
Nora писал(а):Это ваше представление о женщине.
Dmitrig писал(а):Секс - это не хлеб и не воздух, чтобы так ради него жертвовать.
Это ложная цель.
И проблема уйдёт сама собой, если эту цель заменить чем-нибудь другим.
Alisa SU писал(а):Dmitrig писал(а):Секс - это не хлеб и не воздух, чтобы так ради него жертвовать.
Это ложная цель.
И проблема уйдёт сама собой, если эту цель заменить чем-нибудь другим.
Вот когда я это поняла , тогда и отпустила на все 4 стороны , думала время лечит ...сказал что не лечит ...ответила чеши репу ...сказал чешу ....вот как может пока так и чешет и если я на этот раз выхожу до конца или пан или пропал ,то ломаться за деньги ,это было бы слишком просто .тогда и тогда ,не стоило было выгонять ..
А почему чем раньше тем лучше? С чего вы это взяли?Мир писал(а):Семью хотелось, детей. И чем раньше, тем лучше, чтобы замуж взяли.
Может быть ..пока не разобралась до конца ,но что любовь это ,не только секс ..уже начинаю понимать , но если честно с большим трудом ....так уж получилось скрывать ,не буду..Марфа Меньшикова писал(а):Так может это для тебя однозначно "любовь=секс", потому и такие выводы?
ххх, например.Pola писал(а):Кошмар какой то, побыстрей штамп в паспорт - счастье женщины. Это ж что за женщина такая?
Ну что ты придумываешь?Y-ina писал(а):ххх, например.Pola писал(а):Кошмар какой то, побыстрей штамп в паспорт - счастье женщины. Это ж что за женщина такая?
она даже среднее образование не успела получить - выскочила.Nora писал(а):Ну что ты придумываешь?
Y-ina писал(а):она даже среднее образование не успела получить - выскочила.Nora писал(а):Ну что ты придумываешь?
Alisa SU писал(а):ответила ,что "он всегда говорил ,что кофе можно и дома попить (это когда я когда нибудь вечерком на чай или ужин приглашала) что мешает сейчас дома кофе пить"
мне все равно. Спросили - я ответила.LadyWinter писал(а):Так даже больше шанцев хорошее образование получить, если уж вам так это принципиально
когда эмоции есть ...они просто есть ...и когда от них распирает ...то вот так и получается ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):ответила ,что "он всегда говорил ,что кофе можно и дома попить (это когда я когда нибудь вечерком на чай или ужин приглашала) что мешает сейчас дома кофе пить"
Алиса, зачем это все выплескивать вот так, и рассказывать подробности - кто куда позвал?
Лучше, когда эмоции вглубь прорастают и что-то там внутри сдвигают.
А не в эфир сбрасываются обычными брызгами.
Alisa SU писал(а):когда эмоции есть ...они просто есть ...и когда от них распирает ...то вот так и получается ...да и что скрывать -то ,когда много уже что сказано ..
Она экстраверт. Она и должна отрабатывать всё во вне, в противном случае, то что ушло во внутрь начнёт выедать её же, перерастая в психосоматические заболевания. Интровертом она не станет никогда.Марфа Меньшикова писал(а):Лучше, когда эмоции вглубь прорастают и что-то там внутри сдвигают.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей