Список разделов › Прочее › Беседка
да, фото так и так надо будет делать. Но пока ещё есть некоторые недоделки- доделаю, сфотаю.Сью писал(а):Поддерживаю создание темы!
Сью,Сью писал(а):С новоселием всю вашу семью, Элиза.
Марианна, детям как раз очень хорошо. Природа- лес почти рядом. Тихий райончик. Кошкам тоже нравится.Марианна писал(а):Элиза, а детям как там? У вас там как, природа вокруг?
Stern,Stern писал(а):Пусть на новом месте все будет хорошо.![]()
Вот спасибо. Я уже всем перепробовала ге сьираетмя до конца. Моя художница изрисовала всёЭлиза писал(а):Кстати, насчёт ремонта- сделала для себя открытие, что зубной пастой мжно удалить почти ВСЕ чернила, фломастеры и ещё кучу пятен с различных поверхностей.
Вона как....Надо запомнить.Элиза писал(а):Кстати, насчёт ремонта- сделала для себя открытие, что зубной пастой мжно удалить почти ВСЕ чернила, фломастеры и ещё кучу пятен с различных поверхностей.
даже несмывающийся толстый чёрный фломастер (не знаю, как он по русски) Edding по немецки, даже он не устоял против зубной пасты. А чем мы только его не оттирали. Чудеса.Скарлетт писал(а):Вона как....Надо запомнить.
Маркер, наверное. Спасибо за зубную пасту! Запомнить надо.Элиза писал(а):даже несмывающийся толстый чёрный фломастер (не знаю, как он по русски) Edding по немецки, даже он не устоял против зубной пасты. А чем мы только его не оттирали. Чудеса.Скарлетт писал(а):Вона как....Надо запомнить.
Это хорошо, а то я не представляю, как ты тот ремонт потянула, если бы еще и новую ремонтироватьЭлиза писал(а):
Нет, в новой квартире ремонт не делала, тут уже всё было сделано капитально.
Скарлетт писал(а):Средства чистящего нет - бери зубную пасту.
Лекарств нет - бери зубную пасту.
ЕДЫ нет - бери зубную пасту!
фары у авто -Natish писал(а):Скарлетт писал(а):Средства чистящего нет - бери зубную пасту.
Лекарств нет - бери зубную пасту.
ЕДЫ нет - бери зубную пасту!я ею ювелирку чищу...кристально получается
Вот ведь как изменение кармы места жительства меняет и судьбу. Переехала и стала русофобкой. Чудны твои дела Господи!Ofelia писал(а):Вот давайте мне лучше посоветуйте, как, или лучше сказать ЧЕМ лучше белить стены и потолки? какими инструментами?
кисточка-валик-(какой валик)-пульверизатор? у кого какой опыт?
нужно белить очень много, стены без обоев, бетон, намечается грандиозный переезд в моей жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей