Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#201 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 12:14

Варда-Сахара писал(а):Я столько там полезных людей находила за многие годы! Со многими поддерживаю отношения уже более 7-ми лет.
Варда-Сахара, ты жениха искала на сайте??!
Скарлетт

#202 lyaska » Чт, 13 февраля 2014, 12:16

_ANDREW писал(а):
Y-ina писал(а):[если карма плохая, то фото не поможет :-D
Если рожа кривая, то фото не поможет... :-D
кстати о фото - ну вот на твоей аве лица не видать. Зато красные штаны.... :wacko: Ты на сайте знакомств тоже девушек красными штанами пугаешь? :serenades:
Варда-Сахара писал(а):Девушки вы что...сайты знакомств очень хорошая вещь. Я столько там полезных людей находила за многие годы! Со многими поддерживаю отношения уже более 7-ми лет.
Может, сайт сайту рознь? Или город городу? Хотя, да - пара человек с сайтов в моем реале прижились. Но не более)))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#203 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 12:16

Варда-Сахара, я сама не сидела, но как то за кофе одна моя замужняя приятельница, которая живёт с мужем на разных этажах дома уже 4 года, посетовала, что там сидят не те мужчины.
Она никого не нашла.
Не получилось.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#204 lyaska » Чт, 13 февраля 2014, 12:18

Скарлетт писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Я столько там полезных людей находила за многие годы! Со многими поддерживаю отношения уже более 7-ми лет.
Варда-Сахара, ты жениха искала на сайте??!
Доотвечу за себя) Как-то сидела дома с поломанной рукой среди жаркого лета, от нечего делать создала анкету - чисто поболтать. Нашла такого же)) с травмированной рукой)) Даже на темы буддизма общались)))
lyaska F
Аватара

#205 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 12:23

lyaska писал(а):Нашла такого же)) с травмированной рукой)) Даже на темы буддизма общались)))
:smile: У меня, видимо, просто какие-то стереотипы в мозгу сидят. :) Что на сайты идут уж ОЧЕНЬ с большой безнадёги...Или из баловства, или из коварных замыслов - но в любом случае, ничего путного. :)
Скарлетт

#206 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 12:24

monroe писал(а):Варда-Сахара, я сама не сидела, но как то за кофе одна моя замужняя приятельница, которая живёт с мужем на разных этажах дома уже 4 года, посетовала, что там сидят не те мужчины.
Она никого не нашла.
Не получилось.
думаю, это не у всех просто получается.........например, у одной моей родственницы есть подруга, и эта подруга себе искала на сайте знакомств мужчину.............не сказала бы, что она красавица, обычная.....но по человечески приятная...........в прошлом году она со своим мужем рассталась, зимой.........а летом, мне родственница говорила, была в активном поиске.......очень активном.........отсматривала разные кандидатуры, а осенью она приходила с новым на ДР мужа этой родственницы(точнее, наоборот, - он родственник мой, а она его жена)...так вот, очень они довольны друг другом, он очень хорошее впечатление произвел, смпатичный, симпатичнее ее, видно, что у них любовь морковь и т.д.............и счас уже у нее у этой жены родственника было ДР, так эта ее подруга ЗАБЫЛА(!!!), потому что укатили кудато отдыхать с этим своим мужиком.................представляете, как надо влюбиться, чтоб забыть о ДР практически лучшей подруги???.................я сама скептически к сайтам знакомств относилась, но видимо, это просто не у всех получается...............я б, наверное, не смогла.........но ктото же может :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#207 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 12:25

Скарлетт, ну не жениха..а мужчину, парня... И находились мужчины, которые как пара мне не подходили, но зато оказывались весьма интересными и полезными людьми. Не подходили в основном потому, что были , собаки, женаты...или совсем молоды. Один мальчик 22-х летний тогда работал переводчиком на заводе и общался с итальянцами. Знал итальянский язык. Потом почему то уехал в Германию, и кстати с его помощью я завела много друзей среди немецких фермеров, хотя он сам к сельскому хозяйству не имеет отношения. Другой оказался директором строительной компании, которая спустя много лет строила нам теплицы. Там и скидки были, и вообще многие наши капризы исполнены. А ещё один был с местного телевидения, он пока не пригодился, но держу его про запас. И ещё пара-тройка про запас есть.
Один бывший бандит попался. Из нашумевшей группировки. Раскаялся и решил остепениться.Был почти без денег, и работать не привык. Продал недвижимость в городе и в деревне дом купил.Искал добрую подругу для совместной встречи старости. Ну и для ведения хозяйства :hi-hi: Разведён был. Но мне тогда рано было старость встречать,а он сейчас у нас декоративных уток покупал. Бегунков. Они не для еды, а для души. Как павлины. Девушку кстати нашёл себе, там же на сайте. Ну не девушку, а женщину. Ему и самому полтинник. Но общаемся часто, можно сказать добрые друзья.
Вот так :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#208 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 12:28

Варда-Сахара, понятно....
Скарлетт

#209 Y-ina » Чт, 13 февраля 2014, 12:28

Там сидят такие же люди, как в автобусе или на нашем форуме.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#210 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 12:34

lyaska писал(а):
_ANDREW писал(а):
Y-ina писал(а):[если карма плохая, то фото не поможет :-D
Если рожа кривая, то фото не поможет... :-D
кстати о фото - ну вот на твоей аве лица не видать. Зато красные штаны.... :wacko: Ты на сайте знакомств тоже девушек красными штанами пугаешь? :serenades:
[))
Размер авы маловат. Мне важнее было передать свой эпатажный образ. А фоток моих тут только ленивый не видел, так что лицо все знают.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#211 lyaska » Чт, 13 февраля 2014, 12:35

Варда-Сахара, :approve:
lyaska F
Аватара

#212 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 12:39

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, ну не жениха..а мужчину, парня... И находились мужчины, которые как пара мне не подходили, но зато оказывались весьма интересными и полезными людьми. Не подходили в основном потому, что были , собаки, женаты...или совсем молоды. Один мальчик 22-х летний тогда работал переводчиком на заводе и общался с итальянцами. Знал итальянский язык. Потом почему то уехал в Германию, и кстати с его помощью я завела много друзей среди немецких фермеров, хотя он сам к сельскому хозяйству не имеет отношения. Другой оказался директором строительной компании, которая спустя много лет строила нам теплицы. Там и скидки были, и вообще многие наши капризы исполнены. А ещё один был с местного телевидения, он пока не пригодился, но держу его про запас. И ещё пара-тройка про запас есть.
Один бывший бандит попался. Из нашумевшей группировки. Раскаялся и решил остепениться.Был почти без денег, и работать не привык. Продал недвижимость в городе и в деревне дом купил.Искал добрую подругу для совместной встречи старости. Ну и для ведения хозяйства :hi-hi: Разведён был. Но мне тогда рано было старость встречать,а он сейчас у нас декоративных уток покупал. Бегунков. Они не для еды, а для души. Как павлины. Девушку кстати нашёл себе, там же на сайте. Ну не девушку, а женщину. Ему и самому полтинник. Но общаемся часто, можно сказать добрые друзья.
Вот так :smile:
довольно приличный, кстати, контингент...........я, кстати, сама к сайтам знакомств раньше относилась предвзято.......както, , была в одной кампании, на ДРе.......и там был один молодой человек, с девушкой, а потом мне хозяин перезванивает и простит, можно ли дать мой номер телефона этому молодому человеку, который с девушкой...ну я естесственно отказала.........а потом мы както поехали на шашлыки, и туда приехал этот молодой человек, но уже без девушки.........оказалось, он работает диджеем на известном радио, авторские программы ведет........мне с ним так реально оказалось интересно вместе, что я сильно тогда пожалела, что не дала ему телефон..........а он уже на тот момент оказался не одинок, я потом с ним в Соцсетях закорешилась, но просто так, дружеское общение, посмотрела какая у него подруга........и в именно в соцсетях потом вычислила, что они познакомились на сайте знакомств....красивая......я на ее фотки наткнулась
Эка

#213 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 12:40

monroe писал(а):[Она никого не нашла..
А она искала или просто создала анкету и села тупо ждать? Я такие анкеты вижу и они меня дико бесят - "сама первой не пишу, считаю что инициатива должна исходить от мужчины". Думает, что если пять дней заходить на анкету понравившегося мужика, то этого достаточно. Всегда мысленно желаю, что б она до пенсии так сидела и ждала Инициативного Настоящего Мужчину.
_ANDREW
Аватара

#214 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 12:50

А у меня подруга нашла классного мужичка!
А к другой- пописай на меня, будь моей госпожой....
КАРМА!!!! :-D
Аннета F
Темы: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Лучик

#215 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 12:53

Аннета писал(а):А к другой- пописай на меня, будь моей госпожой....
:-D :wacko: :-D
Эка

#216 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 12:55

_ANDREW, я кстати никогда не писала первая мужчинам. Вот именно сидела и тупо ждала :-D Но писем тем не менее было много.

Эка писал(а):довольно приличный, кстати, контингент......
там надо тщательный отбор вести :-D Этот приличный контингент необходимо выискивать, как старатель на приисках среди песка.
Из воспоминаний, что было особо приятно:
- все мужчины приходили на свидания с цветочками, конфетками, или даже с шариками. РомантИк так сказать.
- все старались выглядеть положительными и умными
- все были учтивыми - и ручку подадут, и стульчик отодвинут, и дверку откроют

Эти "все" - то самое золото, отсеянное от песка.

С песком я не ходила на свидания, их сразу было можно вычислить.

Из смешного:
- один мужик приглашал к себе домой печь булочки. Это по его мнению было превосходное первое свидание. Печь булочки должна была я.
- один приглашал на нудистский пляж в качестве первого свидания. Так я узнала, что оказывается в нашем городе есть такой пляж.
- один прислал фотографию 20-ти летней давности. Реально.
- очень многие присылали не свои фотографии. Фотографии друзей, родственников и просто случайных людей.
- один приехал на свидание на снегоходе. По шоссе в час пик. Жаль, не было смекалки это всё снимать.

-
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#217 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 12:57

Ну да, так теперь сидим и ждем Прынца!
Девочки ищем сейчас, в год лошади, а то следующий год КОЗЛА!!!!! :-D
Аннета F
Темы: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Лучик

#218 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 12:59

Варда-Сахара писал(а):там надо тщательный отбор вести :-D Этот приличный контингент необходимо выискивать, как старатель на приисках среди песка.

-
я кстати, так и подумала.....поэтому в своем посте выше и написала, что это не у каждого получится.......ведь это реально РАБОТА, труд, время.........сидеть, выбирать, анализировать, отсеивать........тут, кстати, уже нужен некоторый жизненный опыт, психологический опыт и даже не малый

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Из воспоминаний, что было особо приятно:
- все мужчины приходили на свидания с цветочками, конфетками, или даже с шариками. РомантИк так сказать.
- все старались выглядеть положительными и умными
- все были учтивыми - и ручку подадут, и стульчик отодвинут, и дверку откроют

Эти "все" - то самое золото, отсеянное от песка.

С песком я не ходила на свидания, их сразу было можно вычислить.

-
думаю, это еще и потому, что все таки сайт это место ну если не официальное, то приличное.........то есть это обязывает и адекватные люди это понимают..........а, скажем, если на улице познакомиться, то это ближе к съему..........что расслабляет

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Варда-Сахара писал(а):
Из смешного:
- один мужик приглашал к себе домой печь булочки. Это по его мнению было превосходное первое свидание. Печь булочки должна была я.
- один приглашал на нудистский пляж в качестве первого свидания. Так я узнала, что оказывается в нашем городе есть такой пляж.
- один прислал фотографию 20-ти летней давности. Реально.
- очень многие присылали не свои фотографии. Фотографии друзей, родственников и просто случайных людей.
- один приехал на свидание на снегоходе. По шоссе в час пик. Жаль, не было смекалки это всё снимать.

-
а у меня одну подругу бросил парень........и она, чтобы отомстить разместила его фотку и анкету на сайте знакомств..но, правда, под другим именем.......Никодим...или както так.......а потом переписывалась с дамочками :-D :-D
Эка

#219 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 13:13

Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, я кстати никогда не писала первая мужчинам. Вот именно сидела и тупо ждала :-D Но писем тем не менее было много.
-
Да знаю я что все вы - бабы - паразитки праздные и с рождения убеждены что мужик вам должен по гроб жизни только потому что вы женщины. Но можно хотя бы это так открыто не декларировать. Бесит не столько ваша позиция в этом вопросе - я уже привык к такой несправедливости - а что этим еще и бравируют.
_ANDREW
Аватара

#220 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 13:14

Жила я как-то с мужчиной .и вот решили ,что нам не вместе будет лучше , и в последний день ,когда все вещи были вывезены , что-то мне как-то грустно стало ...проводила .купила себе бутылку сухого вина ,села на кухне ,работает радио ,рекламируют ..прям в первый день ,что на Билайне открыта ,услуга смс знакомств ...передо мной телефон ,я не задумываясь ...делаю что говорят , и с первого по последний день существования этого я там была (4 года)
тоску скажем так развеяла по полной )))
закрыли эту услугу ,буквально .через 3 дня как я узнала о своей беременности ,так видно совпало )))

чего только ,не было ,за это время .но куча друзей .знакомых ,так и осталось по сей поры , так что ,что все это работает реально ,я знаю,не по наслышке ...

в то время у меня компа ,не было ,он появился позже ,почти вместе с ребенком , но будучи ,уже мамой ,на сайтах знакомств я интересного ,уже ,не чего .не нашла ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка