о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: о краске для волос.........

#201 SvETTUS1 » Вт, 11 февраля 2014, 21:48

я поняла, что применение полиэтилена меняет оттенок, держать просто без ничего- дает другой оттенок. Так?
SvETTUS1

#202 Nadin » Вт, 11 февраля 2014, 22:09

SvETTUS1, это характерно для хны в чистом виде, когда именно эта красная трава, как ее... забыла... на "л"... то да, полиэтилен, лимон, длительное заваривание может повлиять на оттенок. То есть идет игра на красных-рыжых тонах. А когда коричневый и желание получить именно коричневый, то эти нюансы не особо важны.

Если же вы хотите ваш коричевый слегка в рыжину, то лучше добавить этой красной хны, будет эффективнее.
Nadin

#203 Saturnia » Вт, 11 февраля 2014, 22:19

SvETTUS1, Nadin, ой, спасибо, девчонки.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#204 dobrovolya » Вт, 11 февраля 2014, 23:14

Nadin писал(а):а где там краски, я что-то не нашла...
да, девствительно :? . спрошу у парикмахерши, если интересует, где найти - в эту субботу с утреца терминчик у нее.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#205 SvETTUS1 » Ср, 12 февраля 2014, 7:55

Nadin писал(а): А когда коричневый и желание получить именно коричневый, то эти нюансы не особо важны.

Если же вы хотите ваш коричевый слегка в рыжину, то лучше добавить этой красной хны, будет эффективнее.
Есть желание чтоб было как темное золото. А в помещении как яркое золото и чтоб светилось. А волосы фактурой как у негра, но прямые. И никогда не поседели. И меняли цвет по желанию. И всегда прическа -как сделали. Ну вобщем такие как здесь пытаются добиться, долго мучаясь, но шоб от природы. :crazy: А хотеть коричневый... это да... на безрыбье и рак рыба.. :hi-hi: нуу.. это примерно как здесь:
Спойлер
- Так вот именно, мадам Бетя, вот именно, - спохватился галантерейщик, - К вопросу за тухес - шо мы с вами хочем от платья счастливой мамы жениха? Фасон? Стиль? Цвет? Материал?
- Ничего особенного, пан Яша, - Бетя принялась загибать пальцы, - Открытое сзади так, шобы видеть спину, но не так, шобы на спине было холодно лежать. Не очень длинное, шобы можно было видеть ноги, но так шобы в ноги не было холодно. Цвет не очень молодёжный, но шобы возраст и мягких мест не выпячивалось. Подчеркнуть грудь, но вычеркнуть удушье, но шобы в грудь не надуло, но шобы не очень наглядно. Шо-то еще, но я забыла...
- Мадам Бетя, таки определитесь уже! - взмолился Яша, - Вы хочете вечернее платье или комбинезон для зимней рыбалки?!
- Я же вам русским языком имела объяснить! - вспыхнула та, - Мне надо платье "сдохнуть от радости". Шобы я прилично смотрелась за столом и так же шикарно лежала в гробу на всякий случай!
- Убейте меня, если это возможно понять, - Яша схватился за голову, - Если речь идет за ваши похороны и последующий банкет, то как вы хочете успеть за стол?
- Таки наоборот, пан Яша! За банкет и последующих похорон. Мне надо платье на оба торжества. Тем более, шо на обоих будут те же самые гости.
- Так никто не делает! - завопил Яша, - Никто, вы понимаете? Мадам Бетя, вы же будете сидеть за столом, вы же будете кушать без остановки или я не знаю, шо говорю! А если прямо перед тем, как лечь в гроб, вы таки не дай бог нивроку поправитесь, шоб вам было на здоровье? Вам же станет мало в талии и вы окончательно умрете через стыд и срам! И самое страшное - вы шо же хочете, шобы вас два раза подряд видели в одном и том же?!
SvETTUS1

#206 Айрим » Ср, 12 февраля 2014, 9:16

SvETTUS1 писал(а):Gulya ,неглиже это для уникумов. Совякина, Симашк и вот Айрим тоже. Айрим условия принятия в уникумы не прочитала, прежде чем хвастаться.
прочитала и сочла, что Вы, SvETTUS1, отвечаете Ольге, а потом и к Симашк
Ольга Совякина писал(а):я не крашенная
давайте меня выставим пусть народ смотрит
SvETTUS1 писал(а):давай! Но только в полном неглиже и в полный рост.
SvETTUS1 писал(а):Совякина! Здесь нету слабонервных, но очень много любопытных извращенцев. Симашк, присоединяйтесь. (условия см. выше)
Вы бы за себя говорили, а не "за всю Одессу" "любопытных извращенцев"
я констатировала факт, что, как и Симашк, никогда не красила волосы
Вы извратили мои слова в меру своего понимания
в теме речь о волосяном покрове (его окраске) головы, для чего Вам фото всего тела?
"любопытство не порок, а большое свинство" :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#207 SvETTUS1 » Ср, 12 февраля 2014, 9:35

Айрим, :-D :-D ну хочецца же оценить все в комплекте :-D :-D А "любопытные извращенцы " завсихда присоединятся ко "всей Одессе", на то они и любопытные.... :-D :-D
SvETTUS1

#208 RinkA » Ср, 12 февраля 2014, 10:17

кстати, мне знакомая парикмахер говорила , что когда краску нанесли, не греть лампами и не одевать пакет на голову, она быстрее берётся и быстрее смывается :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#209 Nadin » Ср, 12 февраля 2014, 12:10

SvETTUS1, Золото... значит светлее цвет долже быть и желтее... Значит, мешаем в следующий раз коричневую хну с кассией (хной бесцветной или хной золотой блонд) 1:1.
Для эффекта "русского золота", добавляем ну так где-то не более четвертой-пятой части рыжей хны. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mira писал(а):кстати, мне знакомая парикмахер говорила , что когда краску нанесли, не греть лампами и не одевать пакет на голову, она быстрее берётся и быстрее смывается
Это когда речь идет об обычных темных красках. Выбеливающие же порошки-блондиры нужно в тепле и защите от высыхания держать.
Про хну говорили уже.
:smile:
Nadin

#210 RinkA » Ср, 12 февраля 2014, 12:44

Nadin писал(а):Mira писал(а):кстати, мне знакомая парикмахер говорила , что когда краску нанесли, не греть лампами и не одевать пакет на голову, она быстрее берётся и быстрее смывается

Это когда речь идет об обычных темных красках. Выбеливающие же порошки-блондиры нужно в тепле и защите от высыхания держать.
Про хну говорили уже.
мне про белые и говорили, когда я милирование делала, чтобы они не были жёлтыми со временем вымывания
RinkA F
Аватара

#211 Nadin » Ср, 12 февраля 2014, 12:48

Mira, не-не-не, у белых тепло ускоряет реакцию. Поэтому и греют, чтоб получить однородный цвет. Иначе у корней крепче возьмется из-за тепла головы.

И они НЕ смываются, смывается только оттенок... Но я говорю о порошковых осветлителях убойных.
Nadin

#212 RinkA » Ср, 12 февраля 2014, 12:49

Nadin, а фиг их знает :pardon:
RinkA F
Аватара

#213 SvETTUS1 » Сб, 15 февраля 2014, 13:42

http://zdorovie.com/beauty/roskoshnaya-sedina-perehod-na-storonu-serebra/23583 хде..хде... хде эти 60 % ?? :huh: Такую седину еще заслужить надо.
SvETTUS1

#214 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 17:22

Nadin, была сегодня у парикмахерши. краска та, о которой я говорила, но частным образом она не продается - только в салоны. зато есть такая:
http://naturpflege.de/khadi.html?gclid=CIqukPmozrwCFQ_HtAodHXQAnw

интересно сегодня получилось. парикмахерша настояла, чтобы я обязательно с утра пораньше пришла - в 8.30, абсолютно бесчеловечно в субботу! оказывается, она поговорить спокойно хотела. я ей года три-четыре назад дала лазарева почитать: мол если понравится, может купть, нет - вернуть. она оставила, но восторга не было... а теперь она с большими глазами, с восторгом. случайно взяла перечитать. а потом вскорости ее муж срочно попал под нож - операцию на сердце сделали, серьезную. и сын у нее собирается жениться. в общем, теперь ее задело... мы три часа с ней проболтали сегодня :smile: я вообще у нее по полдня провожу :roll: очень интересная женщина...
dobrovolya
Аватара

#215 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 17:27

dobrovolya, :grin:
нет там пепельной краски для меня. Мне надо dunckel aschblond. Хоть химия, хоть нет, ничего на моих волосах не держится. Если химия, то желтизна как после осветления вылезает... а натурального чего-то вообще нет... жду итальянскую хну... :unsure:
Nadin

#216 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 17:31

Nadin, может, тогда найти то, что держится :wink: в смысле - не зацикливаться на определенном цвете? ты своим натуральным не довольна?
dobrovolya
Аватара

#217 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 17:36

dobrovolya, я в вечном поиске)))

А что мой натуральный, если вся длина окрашена?)) Отрастают корни, краска вымывается, вид ужасный... это мне 5 лет минимум надо ходить пугалом, чтоб добиться натурального цвета. Я к тому моменту седая стану только от ужаса в зеркале))))
Nadin

#218 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 17:42

Nadin, тебе нужен хороший парикмахер, чтобы тебе постепенно в равновесие волосы привести. я тоже долго металась - и с цветом волос, и с прическами. в одноклассниках можешь посмотреть
dobrovolya
Аватара

#219 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 17:48

dobrovolya, та не, так то у меня нет проблем... крашу в наиболее приближенный к моему натуральному. Просто совершенству нет предела. Химические краски (все) дают золотистый отлив, а мне надо пепельный.
Nadin

#220 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 17:49

вплоть до платиновой блондинки, волосы убила просто. плюнула, отрастила свой цвет. а потом мне парикмахерша сказала - подумай, почему ты постоянно хочешь другой цвет? что тебя в тебе не устраивает?
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка