Список разделов › Прочее › Беседка
да, девствительноNadin писал(а):а где там краски, я что-то не нашла...
Есть желание чтоб было как темное золото. А в помещении как яркое золото и чтоб светилось. А волосы фактурой как у негра, но прямые. И никогда не поседели. И меняли цвет по желанию. И всегда прическа -как сделали. Ну вобщем такие как здесь пытаются добиться, долго мучаясь, но шоб от природы.Nadin писал(а): А когда коричневый и желание получить именно коричневый, то эти нюансы не особо важны.
Если же вы хотите ваш коричевый слегка в рыжину, то лучше добавить этой красной хны, будет эффективнее.
прочитала и сочла, что Вы, SvETTUS1, отвечаете Ольге, а потом и к СимашкSvETTUS1 писал(а):Gulya ,неглиже это для уникумов. Совякина, Симашк и вот Айрим тоже. Айрим условия принятия в уникумы не прочитала, прежде чем хвастаться.
Вы бы за себя говорили, а не "за всю Одессу" "любопытных извращенцев"Ольга Совякина писал(а):я не крашенная
давайте меня выставим пусть народ смотритSvETTUS1 писал(а):давай! Но только в полном неглиже и в полный рост.SvETTUS1 писал(а):Совякина! Здесь нету слабонервных, но очень много любопытных извращенцев. Симашк, присоединяйтесь. (условия см. выше)
Это когда речь идет об обычных темных красках. Выбеливающие же порошки-блондиры нужно в тепле и защите от высыхания держать.Mira писал(а):кстати, мне знакомая парикмахер говорила , что когда краску нанесли, не греть лампами и не одевать пакет на голову, она быстрее берётся и быстрее смывается
мне про белые и говорили, когда я милирование делала, чтобы они не были жёлтыми со временем вымыванияNadin писал(а):Mira писал(а):кстати, мне знакомая парикмахер говорила , что когда краску нанесли, не греть лампами и не одевать пакет на голову, она быстрее берётся и быстрее смывается
Это когда речь идет об обычных темных красках. Выбеливающие же порошки-блондиры нужно в тепле и защите от высыхания держать.
Про хну говорили уже.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей