Список разделов › Прочее › Беседка
если прикинуть, порядка тысячи - за счет икры и семгиmonroe писал(а):Вот это красотищаа!
Айрим, почитала рецепт - нехилый новогодний салат
Интересно, какова цена вопроса?
"- Кума !!!Мечтатель писал(а):ВЫ ЧТО?... НОВЫЙ ГОД БЕЗ ХОЛОДЦА ВСТРЕЧАТЬ БУДЕТЕ???
Айрим писал(а):"- Кума !!!
— Шо?
– Ты уляглася мордою в холодець !!! Переляжь в оливье, а то простудишься !!!"
Ещё бы. Надо же что- то намазывать на сало под водкуМечтатель писал(а):горчица и хрен у меня не переводятся
че то я не поняла КУДА это ты желатин вливала?Айрим писал(а):вот только первый раз я с желатином напутала - вместо пол стакана, взяла пол литра воды
monroe писал(а):то количество консервантов, что в неё кладут, ни один представитель раб класса переварить не в состоянии без последствий
Варда-Сахара писал(а):Анекдот из нашей жизни: Звонит клиент, спрашивает как мы коптим гусей. Оператор рассказывает. Что мол так то и так то, на канадских брикетах.. Он спрашивает: а жидкий дым не используете? -Нет, вы что, у нас же ставка на эко-продукцию.
- А почему так дорого?
- ну, потому, что гусь ужаривается и теряет в весе.
- а вот в Ленте лежат утки копчёные по 400 рублей штука.
- Так как раз в Ленте и замачивают их в "жидком дыме"
- Да вы что????
- а вы что думали?
- вот уроды....но мне ваш гусь всё равно не нужен...в Ленте куплю. Я иду в гости на Новый год. Принесу с собой. Сам есть не буду.
СпасибоNora писал(а): салат айсберг (к-во определяешь сама, но весь вилок лучше,конечно,не
брать)), креветки большие целиком (королевские или тигровые -не помню названия),
колючки у них отломить. Авокадо (если любишь, то 2 шт, мне 1хватает)
порезать кубиками, немного красной
икры, заправить (увы!) майонезом (который без крахмала))
Салат лёгкий и вкусный.
неужели в Баку?Мандарин писал(а):В ближайшие дни я буду на Каспийском море, где есть выход на черную икру, которую в детстве я банками ел. Может чего раздобыть смогу
Stern писал(а):маркировка хорошо чтобы была летним месяцем (идеально - август).
как вариантМандарин писал(а):есть еще один способ правильно выбрать красную икру, я им пользуюсь много лет. Покупаю в "Азбуке Вкуса".
это я готовила крем для салата, невнимательно прочитав рецептОльга Совякина писал(а):че то я не поняла КУДА это ты желатин вливала?
вот только не говори что в холодец....
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты... (с)Alisa SU писал(а):НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ
ну на развес можно купить . правда дорого,как и везде. А из Астрахани нам балык привозят - вот вкуснятинаМандарин писал(а):Optimist писал(а):неужели в Баку?Мандарин писал(а):В ближайшие дни я буду на Каспийском море, где есть выход на черную икру, которую в детстве я банками ел. Может чего раздобыть смогу
Нет. А как у вас дела с черной икрой, кстати?Я делал запросы в астрахань, знакомым, но у них нет выхода на черную.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей