Список разделов › Прочее › Беседка
Разберись сначала с собой - что ты хочешь сам, чего тебе там надобно или ненадобно.Мечтатель писал(а):Я ни то что надеюсь на вашу взаимность - мне она без надобности - но хотелось от действующего члена концорциума "Вед" читать не только его хамские высказывания, но что-то и иное, как и подобает такому достопочтимому человеку, как члену концорциума "Вед".
Да мне пофигМечтатель писал(а):но это без тебя
dzadzen писал(а):На Украине как будто никто не обогащается, не отмывает бабло и не имеет зарубежной недвижимости?! Притом в равной степени как до оранжевой революции, так и ровно после. Как у Яника так будет и у Кличко. Наивно думать что от подписания ассоциации что-то изменится.Дежанейров писал(а):Навальный в своем блоге, в ЖЖ, постоянно выкладывает факты связанные с незаконным обогащением власти. Дачи, вилы, схемы отмывания, зарубежная недвижимость...
И сомнения нет, что это всё не без ведома Путина.
Ну как почему. Либо все в дерьме либо только одна сторона. Ты вот хочешь чтобы это была Россия. А мне вот больше нра Украина.Дежанейров писал(а):Причем тут Украина? Речь шла о Путине, который или вор или нет.
В Украине криминальная власть, и народ против нее восстал. Это и так ясно.dzadzen писал(а):Ну как почему. Либо все в дерьме либо только одна сторона. Ты вот хочешь чтобы это была Россия. А мне вот больше нра Украина.
Ну да, когда платят зарплату за восстание другой криминальный клан, чего бы не восстать?!Дежанейров писал(а):В Украине криминальная власть, и народ против нее восстал. Это и так ясно.
Я всего лишь прокомментировал твое утверждение, что "Путин-вор" - это это популизм болотных. А тебя понесло неизвестно в какую сторону от моего комментария.
Выборы были нечестными?Дежанейров писал(а):В Украине криминальная власть, и народ против нее восстал
Ой, ну как не по твоему, сразу тролля-ля.Дежанейров писал(а):Все ясно.... Юра тролля включил.
Ага. Вон у них народ в 2004 году восстал, против криминальной власти. И чего вдруг она опять стала криминальной, а потом Яника избрали и снова криминальная. Наверное Кличко без криминала будет. Надо голосоватьNora писал(а):Выборы были нечестными?
Nora писал(а):Выборы были нечестными?Дежанейров писал(а):В Украине криминальная власть, и народ против нее восстал
Я такого никогда не говорила и не писала.Дежанейров писал(а):Nora,
То, что он не одинок среди криминальных правителей, это кончено же повод не для протеста, а для того чтобы сидеть тихо и больше 3х не собираться, да? ))
Значит, так считает большинство граждан Украины. Что эти связи необходимы.Дежанейров писал(а):Nora, выбрали те кто считал, что про-российский Янукович быстро восстановит утраченные связи с Россией.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей