/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, как говорит наш заслуженный карел РФ: "Хорошее выступление. Качественное."Марфа Меньшикова писал(а):Алиса, я все понимаю, все вот эти восторги по поводу "особой внутренней близости" и т.п.
Только по ДК картина не очень радужная - это все тема высокого душевного вожделения, которое в твоей случае реализуется через женщин.
Душевное вожделение предполагает, что надо слипнуться внутри, одним воздухом дышать, в одной постели спать, желательно круглосуточно и т.п. ( а если не спать - поскольку это аморально - то хотя бы жить рядом и постоянно, постоянно быть в в контакте)
Поэтому в тебя женщины с подобной темой и влюбляются - потому что если такая тема у мужчины, он уже по сути педик.
Прям мысли читаешьСергей Б писал(а):Надеюсь, что я не являюсь в твоих списках "неадекватов эзотериков
Тему читать не буду.monroe писал(а):В Беседке прилеплена тема Алисы про безумный кредит.viewtopic.php?f=3&t=54754у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.Мужчины, помогите!
ну..всё поняли вашу позицию.oldsatana писал(а):monroe, Алису - Саша зовут?
Не поддержу.
Думать нужно. когда кредит берешь.
Да и тема эта не ее, а ваша
Y-ina писал(а):Слабым, дуракам, несчастным и детям надо помогать.
Ничего.monroe писал(а):что то ещё будет?
альтернативное мнение фигняФея333 писал(а):oldsatana,Молодец!
Мало таких людей на форуме со своим мнением (или хотя бы - с альтернативным).
ну, создайте тему "не люблю тёлок".oldsatana писал(а):monroe, не люблю телок, которые бабки сосать с чуваков пытаются. Да еще и не со своих, которые ничего им не должны и не БРАЛИСЬ.
Одно дело, попросить, кому не зазорно, другое - пытаться выдавить ВОТ ТАК, как вы.
Это уже даже не просьба
oldsatana писал(а):не люблю телок, которые бабки сосать с чуваков пытаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость