Список разделов › Прочее › Беседка
норм кстати пылесос, к нам приходил продавец, диван вычистил, ковер в детской. Презентуют типа как супер технологию очистки, предлагают взять кредит на пылесос.monroe писал(а):а Кирби это что?
а!Авалока писал(а):норм кстати пылесос, к нам приходил продавец, диван вычистил, ковер в детской. Презентуют типа как супер технологию очистки, предлагают взять кредит на пылесос.monroe писал(а):а Кирби это что?
Авалока писал(а):к нам приходил продавец, диван вычистил, ковер в детской.
да с нашей чистотой хоть каждый день пусть презентует )Папа_Карло писал(а):Так надо его почаще на презентации приглашать...
Варда, кстати!Варда-Сахара писал(а):monroe, это пылесос за 100 тыс. У меня свекровь от первого мужа помню купила, скидку сделали - продали аж за 80 тыс. А позже покупала матрас какой то...тоже за бешеные деньги. И это учти, почти 10 лет назад. Мы давно были в разводе, встретились как то с тестем в магазине, и он слёзно рассказывал, как в его отсутствие бабку разводили. Я тогда конечно рта наверное так и не закрыла от удивления - они всю жизнь прибеднялись и жили скромно.
И на счёт Алисы: мне кажется, она бы купила косметику Дешели.
Неужели их кто-то покупает?Варда-Сахара писал(а):У меня свекровь от первого мужа помню купила, скидку сделали - продали аж за 80 тыс.
ты как-то писала про классическую музыку и её влияние на животных.Варда-Сахара писал(а):monroe, у нас нет коровников, и фильм про нас пока не снимали.
Варда-Сахара писал(а):у нас нет коровников, и фильм про нас пока не снимали.
monroe писал(а):я начинаю напряжённо думать и вспоминаю твою историю в чате про туалет и клиентов.
Папа_Карло писал(а):А под какого композитора лучше несутся? Вагнер, полет Валькирии?
Варда-Сахара писал(а):И Вивальди, и Бах, и Чайковский.
Папа_Карло писал(а):
А под какого композитора лучше несутся? Вагнер, полет Валькирии?
Alisa SU писал(а):
в банк,сегодня ,не ходила,обещала..Варде ,выписку.ну вот ситуация повернулась по другому..
отвлекли меня конечно ,от всяких мыслей))с помощью физического труда..
Папа_Карло писал(а):Варда-Сахара писал(а):у нас нет коровников, и фильм про нас пока не снимали.
А под какого композитора лучше несутся? Вагнер, полет Валькирии?
Nik писал(а): бы воскресенье было?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей