Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):это не осуждение, а переработка информации
перечитай тему......я счас занята, и некогда об этом дискутировать..работаюNora писал(а):Эка писал(а):это не осуждение, а переработка информации
Эка, о какой переработке информации речь?
Потому и спросила, что перечитала.Эка писал(а):перечитай тему..
Nora писал(а):Потому и спросила, что перечитала.Эка писал(а):перечитай тему..![]()
Дзадзен пишет чётко и ясно, к нему у меня вопросов нет.
ну ты прочитала.и увидела то, что увидела.........каждый остается при своем мнении........у меня нет потребности чтото тебе доказывать..если тебе ближе Дзадзен и его позиция, это твое делоNora писал(а):Потому и спросила, что перечитала.Эка писал(а):перечитай тему..![]()
Дзадзен пишет чётко и ясно, к нему у меня вопросов нет.
Nora писал(а):Дежанейров,
Нора, какие вопросы........мы не на экзамене, а ты - не член экзаменационной комиссииNora писал(а):И к вам тоже, Дежанейров, у меня вопросов нет, вы всё чётко излагаете.
Непонятно к чему тут экзамены... и т.п. Мы же просто беседуем. Если я что-то хочу уточнить - это нельзя сделать?Эка писал(а):Нора, какие вопросы........мы не на экзамене, а ты - не член экзаменационной комиссии
dzadzen писал(а):И чтобы ее добыть я в самом себе фильтрую это. Это естественный процесс, который не требует публичности или какой-то разгромной критики. Отброс пустой руда на сторону и все. Кстати, так многие делают. Есть и такие, которые считают для себя все творчество СНЛ пустой рудой, и давно ее от себя отбросили. Но от них я не слышал никакого критиканства. Да, в какой то момент он им помог, они ему благодарны, потом не пошло, отбросили, нашли себе иное, но прекрасно на форуме нашем общаются на иные темы. В этом я вижу больше гармонии, чем критиковать пустую руду, за то что она пустая. От этого золотее она не станет.
Конечно, не просто так. Только ради себя. Я Я Я Я.....Дежанейров писал(а):Nora писал(а):Дежанейров,![]()
Вы же понимаете Нора. что мы не просто так критикуем систему.
Конечно, не просто так. Только ради себя. Я Я Я Я.....[/quote]Mantissa писал(а):Дежанейров писал(а):[quote="Nora"]Дежанейров,![]()
Вы же понимаете Нора. что мы не просто так критикуем систему.
слишком глобальные выводы для одного постаMantissa писал(а):Дежанейров, с Вашего же поста, откуда цитата. А откуда еще?
Выводы вы почему такие сделали?Mantissa писал(а):Дежанейров, с Вашего же поста, откуда цитата. А откуда еще?
Mantissa писал(а):Дежанейров, перечитайте себя критически раз 5. Местоимение " Я" режет глаз, просто. Причем, не пойму в чем был не прав СНЛ. Он просто вышел на новый уровень на СВОЕМ опыте. Он должен был на Вашем выйти?
в качестве альтернативы можно употреблять местоимение "Мы"........это, кстати, принято не только среди монархов, но и в научной среде.... в данном случае, Мы - это как бы принадлежность к какому-то научному направлению, позицииДежанейров писал(а):Извините, но некоторые считают дурным тоном писать о себе в третьем лице, я бы мог конечно, чтобы вам не резало, но не буду...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей