Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#201 Дежанейров » Ср, 25 сентября 2013, 12:49

Kadet писал(а):
Дежанейров писал(а):Даже не знаю как комментировать этот бред....

На НФ меня как-то забанили потому, что в каком-то клоне Эдик увидел мой германский IP который он ЗАПОМНИЛ еще с ФДК!
:lol: :lol: :lol:

Запомнил?... :rzhach:
IP? :lol:

Эдик наверное не знает что такое прокси и что у него IP постоянный... для всех, кто бы через него не выходил.
:-D

Я тогда так и представил себе....замусоленный древний блокнот, в которой Эдик тщательно выписал все мои IP.... :grin:
Дежанейров

#202 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 12:52

Там же длинный список! Просто офигеть, какой длинный! Это ж надо было заморочиться, блокнот завести... :lol:
Nadin

#203 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 13:15

Nasca 11тыс. с лишним участников и меньше сотни голосов :-D (чуть больше точней....
сергей св

#204 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:16

Решение Михаила и Сергея Николаевича по марте:

Вопрос сложный, быстро определиться тут нельзя, поэтому мы оставляем Марту модератором, по истечении 3-х месяцев мы примем решение.
:facepalm:

Логики нет просто. Большинство против марты. Зачем нужно было это голосование. Работа эта неблагодарная , тяжелая по СН,и "забесплаnная к тому же", но всеми правдами и неправдами за нее нужно держаться.. :wacko: :grin:
Aloha
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#205 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 13:18

Nasca писал(а):
сергей св писал(а):Nasca 11тыс. с лишним участников и меньше сотни голосов :-D
Абсолютно понятно и предсказУемо, только даже не 200 с лишним( как было с накрутками), а именно не не больше 100.
а 11 тыс . где :unsure:
сергей св

#206 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:18

А был ли этот список СНЛу озвучен? Хотя бы в цифровом варианте "за" -54, "против" - 36?
Был озвучен.
Aloha
Аватара

#207 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:20

Кстати несправедливо обидели тех у кого меньше 50 сообщений. :ninja: У меня около 30. И регистрации 2 года. Почему то голоса таких участников не посчитали
Aloha
Аватара

#208 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 13:21

Вот всегда так. Если спектакль в процессе дурной, но и конец дурацкий. Пора заканчивать с идеализмом. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39

#209 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:22

L@risa писал(а):Пора заканчивать с идеализмом. :-D
Да, особенно по поводу Сергея Николаевича.
Aloha
Аватара

#210 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 13:26

Aloha писал(а):
L@risa писал(а):Пора заканчивать с идеализмом. :-D

Елы- палы. Да нету у меня розовых очков и спасения от него я не ждала.
Вот теперь и вывод в связи Головы и Рук. И это я знала, но думала руки голове помогут.
Все правильно, золотая истина- Раба тухнет с головы.
Аминь.
L@risa
Аватара

#211 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 13:27

L@risa писал(а):Вот всегда так. Если спектакль в процессе дурной, но и конец дурацкий. Пора заканчивать с идеализмом. :-D
По замыслу Бога порядок таков, что теплится всякая живность, и, если уменьшить число дураков, у них возрастает активность.(С)
сергей св

#212 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:36

L@risa писал(а):
Aloha писал(а):[quote="L@risa"]Пора заканчивать с идеализмом. :-D

Елы- палы. Да нету у меня розовых очков и спасения от него я не ждала.
Вот теперь и вывод в связи Головы и Рук. И это я знала, но думала руки голове помогут.
Все правильно, золотая истина- Раба тухнет с головы.
Аминь.[/quote]

што за выбрас? :-D спакуха.я же про всех говорю. и про себя в том числе. Большинство на форуме думают или думали что СН дезинформируют, наговаривают ему. Что решения его не выполняют. Ага счас. Или что СН терпеливый, добрый, справедливый, :ugu: а админы и модераторы -зло, и манипулируют им. Но если достучаться да СН, то все как по волшебству случится чудо и будет всем счастье. :grin: Да в курсе он всего этого. Хозяйн никогда не наймет и не будет держать работника, который внутренне или внешне будет идти против него .
Aloha
Аватара

#213 погода » Ср, 25 сентября 2013, 13:41

oksy писал(а):
fairy писал(а):лазаревцы, офигеть..
врут, изворачиваются, злоупотребляют властью.. :cannot:

Преклоняюсь пред вашей святостью (с) :crazy:
Ооо. Меня цитируют?! Прекрасно :approve:
погода
Автор темы

#214 Aloha » Ср, 25 сентября 2013, 13:45

Kadet писал(а):Aloha, попа Гопона на вас нет.
Шоб к "доброму царю-батюшке" сводил бы...
:-D
кого на меня нет? :-D
Мы давече от царя батюшки только..так што, тут без Гапонов.
Aloha
Аватара

#215 погода » Ср, 25 сентября 2013, 13:47

Nadin писал(а):
dised писал(а):Бывало, что клоны выигрывали голосование.

Факты в студию! Врать то всяк может. А если речь о павликовскиx голосовалках с участием 20 человек, из которых 15 клоны... то это просто развлекуха, а не голосование, за которым следует какое-то решение.

Хотелось бы в студии получить доказательства того, что в павликовских голосовалках "с участием 20 человек" - 15 клоны. Иначе это будет расценено как клевета. Нарушение правила 3.27. Наказывается предом.
погода
Автор темы

#216 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 13:55

Марта не Марта -свято место пусто не бывает...так что смиритесь....хоть по моему мнению тут на ФДК модераторий более устойчив но меня и на НФ никто не трогал...снесли правда один раз но это под общее так сказать, я это не считаю...
сергей св

#217 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 14:15

А мне все понравилось! :grin:
То что марту снимут - я в это не верила ни разу. Высказаться дали, даже в бан не посадили, хотя, опять же, это ничего бы не изменило.
Картинку люди увидели, каждый свои выводы сделал, дальше будем посмотреть.
Мне кажется, что в итоге все, кто не согласен с диктатурой администрации на форуме - просто уйдут, и останутся только те, кто любит ходить строем и выполнять указания. Ну, значит именно такой форум и нужен при сайте ДК! Не мне с этим спорить. :smile:
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#218 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 14:18

я даже не надеялась, что Марту снимут. а ведь это было бы на пользу ей самой в первую очередь.
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#219 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 14:29

Когда стерли ФДк , то все тоже говорили, что для Орешена это не есть гуд. Через пять месяцев так и получилось. Но и СН тоже лучше не стало. Но он крепче- карма прошлого помогает. Крепкий орешек ДК :-D
L@risa
Аватара

#220 Alisa SU » Ср, 25 сентября 2013, 15:08

Mария Aлексеева писал(а):А мне все понравилось! :grin:
То что марту снимут - я в это не верила ни разу. Высказаться дали, даже в бан не посадили, хотя, опять же, это ничего бы не изменило.
Картинку люди увидели, каждый свои выводы сделал, дальше будем посмотреть.
Мне кажется, что в итоге все, кто не согласен с диктатурой администрации на форуме - просто уйдут, и останутся только те, кто любит ходить строем и выполнять указания. Ну, значит именно такой форум и нужен при сайте ДК! Не мне с этим спорить. :smile:

уже посадили)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка