Список разделов › Прочее › Беседка
ну на выступления, семинары я не ходила, а вот книги было интересно читать именно потому, что там были примеры из жизни, а не сухая теория... можешь считать, что от скуки начала читать, типа как караван историйigudym писал(а):Вы хотите сказать, что люди начинают читать книги ДК, ходить на выступления, смотреть видео только из праздного интереса или ради развлечения, из-за скуки?
Речь идет только об официальном форуме, где управляет администрация, поставленная автором ДК. Вы им тоже задаете подобные вопросы?oldsatana писал(а):Мне, например, было просто интересно, что оно значит, кто это такой, о чем речь. Разумеется, ни в коем случае и речи не шло, что этот автор может оказаться лекарем, гуру и т.п.igudym писал(а):Вы хотите сказать, что люди начинают читать книги ДК, ходить на выступления, смотреть видео только из праздного интереса или ради развлечения, из-за скуки? Что ими не движут мотивы что-то изменить в своем поведении, мировоззрении, характере?
А можете представить, что иногда можно чем-то поинтересоваться,- но при этом не искать себе лекаря???? Что Лазарева можно ВООБЩЕ не рассматривать в перспективе лекаря и гуру?
Расскажи об этом на официальном форуме.Stella писал(а):ну на выступления, семинары я не ходила, а вот книги было интересно читать именно потому, что там были примеры из жизни, а не сухая теория... можешь считать, что от скуки начала читать, типа как караван историйigudym писал(а):Вы хотите сказать, что люди начинают читать книги ДК, ходить на выступления, смотреть видео только из праздного интереса или ради развлечения, из-за скуки?
Это типа ты сравнила божий дар с яичницей.Stella писал(а):от скуки начала читать, типа как караван историй
почему?Stella писал(а):ну на выступления, семинары я не ходила,
Я не прошу отчета. Но зачем отписались в этой теме?Nadin писал(а):igudym, простите, нет желания отчитываться)))
От тебя этого никто и не ждал.Stella писал(а):igudym, я никому не обещала быть фанатической почитательницей Лазарева))))
igudym писал(а):Но зачем отписались в этой теме?![]()
Nadin писал(а):igudym, простите, нет желания отчитываться)))
Люди! Не судите Лазарева по его фанатам. Несет СНЛ пласт инфы очень большой. Но люди понимают это по своему. Да. Я невежда во многих вопросах ..в силу атеизма семьи. Но СНЛ помог поверить в Бога. Никто не смог. А он смог. Будьте милосердны к нам.. Духовно нищим от рождения... Ведь мы не верили в Бога.. Меня насильно крестили в 25 лет. А сейчас я знаю даже Библию и читала ее не раз и все это благодаря Лазареву.Скво писал(а):dised, по-моему ты попутал СНЛа с Богом. И поклоняешься кумиру. Ну а восхищённых СНЛом не так много, как могло быть, коли не было бы инета. Напрасно ты людей идиотами выставляешь. Люди умеют теперь думать на основании тех знаний, которые им открыл инет, а СНЛ - одна из веточек этого дерева. Всего лишь.
нууууу.... прям...babochka писал(а):Нетто, вообще, это мужчина из мужчин!!!!
О, мама мио!!!babochka писал(а):Он видит женщин хорошо.
да незачто... незачто... если чё?... заходи ещеbabochka писал(а):Помню как он меня чихвостил и спасибо ему.
Мое мировоззрение взорвала книга Бернарда Хайша " Теории Бога. Доказательства Бога в современной науке".нетто писал(а):нууууу.... прям...babochka писал(а):Нетто, вообще, это мужчина из мужчин!!!!ну, вобщем то - да... я такой
О, мама мио!!!babochka писал(а):Он видит женщин хорошо.ты выдаешь все мои тайны
да незачто... незачто... если чё?... заходи ещеbabochka писал(а):Помню как он меня чихвостил и спасибо ему.![]()
я тебя изначально люблю в мировоззрении, поэтому не клейся.Скво писал(а):babochka, я Лазарева и не сужу. Я никого не сужу. Я сказала то, что думаю.
я настока малограммотный товарищ (по крайней мере в этих делах), что даже об этой книги и её авторе ничто не слышал.babochka писал(а):Мое мировоззрение взорвала книга Бернарда Хайша " Теории Бога. Доказательства Бога в современной науке
очень странно - обычно бывает наоборотbabochka писал(а):автор этой книги бывший священник, ставший астрофизиком. В основе квантовая физика.
меня крестили в далеком детстве - не помнюbabochka писал(а):Меня насильно крестили в 25 лет.
Странно)) я принимаю туда))) в меру))) по ситуации...разве это не естественно???Скво писал(а):babochka, нет ты седни явно принимала за воротник. Иначе бы тебе в голову не пришло про "клейся"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей