Скарлетт, выздоравливай!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 7 сентября 2013, 23:00

Скарлетт сейчас в больнице с серьезной травмой.
Плюс у нее трудный период в жизни.
Скарлетт, выздоравливай!!!

Скарлетт разрешила выложить свой телефон 8 921 921 13 85 (спасибо Таше!)

Реквизиты для сбора:
Спойлер
Монро:
Могу предложить кидать на мой сбер .
Номер карты 5469 4200 1109 2072.
Я потом по сбербанк онлайну могу переслать Папе Карло, когда он восстановит свой сбер.

это номер карты Сбербанка России. С карты на карту Сбера деньги уходят моментально через банкомат.
СТ
Автор темы

#201 rimi » Вс, 8 сентября 2013, 22:44

Папа_Карло, спасибо. передавай привет и пожелания выздоровления. :cat:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#202 Фея333 » Вс, 8 сентября 2013, 22:47

я поняла одно. Тимур - самый ответственный человек. :flowers: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#203 monroe » Вс, 8 сентября 2013, 22:50

Он просто сам в больнице лежал в прошлом году.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#204 Nadin » Вс, 8 сентября 2013, 22:50

Тимур :angel: , благодарствую! :bouquet: :grin: :wub:
Nadin

#205 Монархист » Вс, 8 сентября 2013, 23:53

Бедная Галя... Сколько ей довелось страдать и ещё будет... :Meditation: :facepalm:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#206 Человеков » Пн, 9 сентября 2013, 1:05

Тимур, ты молодец! :approve: Галя молодец, что духом не падает. А дамы наши питерские? Навестили бы её, порадовали человека.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#207 gosha » Пн, 9 сентября 2013, 5:42

Stella писал(а):не подумайте, что неуместно шутить.. сама почти такая
пожалуй надо открыть клуб под названием ..." сломанные кости" ( или хребет ) не придумал ещё :roll:
Скарлетт будет председателем .
сядем в удобные кожанные кресла и будем неторопливо вспоминать былое , прихлёбывая чай или кофе или виски ( по желанию )
gosha

#208 Napalm » Пн, 9 сентября 2013, 8:34

Папа_Карло писал(а):Она уже новый бизнес открыла....дает посмотреть и понюхать цветы за 100р.
:-D :-D :-D

Папа_Карло, спасибо тебе.
:sun:

Насчет восстановительного послеоперационного и послебольничного периода кто бы сомневался.
Ограниченные возможности как минимум на полгода с такими травмами.
В травматологии долго держать не будут - там конвейер. Операцию сделали, понаблюдали с недельку- и на амбулаторное лечение. А там уже как хочешь и как сможешь.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#209 Napalm » Пн, 9 сентября 2013, 8:35

Бог ее бережет.
Надо же...человек позвонил именно в момент падения.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#210 Айрим » Пн, 9 сентября 2013, 9:56

Галя, поправляйся! улыбок, бодрости и сил :bouquet:

Изображение

Тимур, ты молодец :approve:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#211 Эка » Пн, 9 сентября 2013, 10:30

Человеков писал(а):. А дамы наши питерские? Навестили бы её, порадовали человека.
я только сейчас узнала.........присоединяюсь с пожеланиями скорейшего выздоровления. :heart: :heart: :heart: ...........в принципе, я могу навестить, на неделе........если мне ктонибудь составит кампанию,.... Фея, Дина :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#212 Скарлетт » Пн, 9 сентября 2013, 10:32

Народ, со злости уже пошла по отделению цыганить инет, чтоб отписаться всем сразу. :smile: Монархист, прости, но ты дебил - по той причине, что не чухаешь разницы между страданием и ПРЕОДОЛЕНИЕМ. Я - НЕ СТРАДАЛА. Физическая боль - это полная фигня, и победить ее не сложно. И, как я объяснила вчера Тимуру, по привычке подсчитывая "потери", я ощущаю огромное ПРИОБРЕТЕНИЕ- на другом уровне. К тому же я здесь хожу, когда другие бы не смогли- потому что ночью надо вставать к зовущим лежачим. Смешно, правда, что в ответ я через короткое время начинаю от них получать предложения руки и сердца. :smile: Уже три штуки есть. :smile: Вечная потребность людей отпереться на того , кто сильней духом. Я ж их из уныния еще пытаюсь тащить разными способами. Но, вспоминаю, как олдасатана, пытаясь починить мои поломанные крылья, слушала в ответ вопли про любовь, я понимаю, что я по сути такая же. :smile: Но я работаю над этим. :-D Короче, врачи сегодня на перевязке сказали, что заживает на мне все, как на собаке, вчера температура была, но то походу низкий поклон вмешательству энергетики форума. :smile: Кроме трех пачек сиг и бутылки воды, что я заказала вчера Тимуру, мне НИЧЕГО не надо. Хоть розы хороши, спасибо. :wub: НИКАКИХ денег мне собирать не надо, никаких планшетов и НОТов вести тоже, я САМА. Это - МОЯ дорога, это Я ее выбираю, будучи да, конечно же в Боге. Хватит мне писать всякие соболезнования - я в них не нуждаюсь. Вам дай волю - Вы по поводу месячных начнете слать " держись, крепись" :smile: Короче, чаще вспоминайте поговорку"все, что нас не убило - сделало нас сильнее", благо дарите Бога за все и меня кончайте бесить. Я ничего, НИЧЕГО не приму больше, я САМА. Ясно? Или надо как то доходчивей объяснять? :smile: Меня хрен победишь, но крылья и хвосты Вороны иногда травмируют. Потому что очень хотят летать. Тимур, ездить ко мне не надо больше. Всем спасибо, вернусь домой - напишу кучу чудных мыслей, снов и историй, что я здесь подан копила. :smile:
Скарлетт

#213 Эка » Пн, 9 сентября 2013, 10:35

Папа_Карло писал(а):
В больнице она с 22го числа, когда МЧСники соскребли её с козырька дома, на который она упала. В тот момент когда она упала, позвонил Стас (чудо) и она успела попросить его вызвать МЧС.
В общем, родственникам удалось организовать эту операцию. Самые хорошие врачи её собирали по новой технологии. Сломано у нее в 2х местах. Низ позвоночника и грудная часть.
Она уже почувствовала, как выглядит та часть бытия. Новая технология позваляет находиться в вертикальном положении или горизонтально. Ни нагибаться ни сидеть нельзя. Её свинтили какими то болтами.
Торчит "подключник" для капельниц. Попеременно заливают...что то для чистки крови и обезбаливающее.
Основные моменты жизнеобеспечения и финансы...подвозит сын. Девушка его, просидела с ней пока она была в реанимации и была никакая.
Кстати, без этой технологии ей бы светило месяца 3-4.
Галя очень тронута и просила передать что всех любит и что очень благодарна за звонки и смс с энергией.
с ума сойти.........а как она на этот козырек то попала?...а что Стас позвонил это на самом деле - чудо))).Это Галин Ангел Хранитель постарался :angel: .....вобщем, ей еще жить надо............но, конечно, позвоночник это не шутка))) :(
Эка

#214 Stella » Пн, 9 сентября 2013, 10:36

Скарлетт писал(а): Вечная потребность людей отпереться на того , кто сильней духом. Я ж их из уныния еще пытаюсь тащить разными способами.
я так и подумала, что ты там еще других подбадривать будешь)))
Вообще все хорошо, что хорошо заканчивается :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#215 Эка » Пн, 9 сентября 2013, 10:36

Скарлетт,
от твоего поста веет такой сильной обновленной энергией...........ты просто Птица Феникс :smile: :smile: :approve: :wub:
Эка

#216 Алла_ » Пн, 9 сентября 2013, 10:39

Скарлетт, оптимистично :approve: Мы вас ждём :grin:
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#217 Скарлетт » Пн, 9 сентября 2013, 10:44

Это было не чудо :-D , просто я поддакнула Тимуру. :smile: Соратник был на связи все время, но я прогоняла ему телегу, что меня засунули в черный джип и вывезли хз куда. :smile: И он кричал в трубку " Галечка', держись, я тебя спасу!" , а я в это время провязывала веревку к балкону, чтоб слезть самой. :smile: Ну чуток не долезла, рука сорвалась, я не впервой ломаюсь на последнем шаге. :smile: Я буду все делать САМА :smile: , а помотать нервы соратнику уже надо было - он мне вынес пол-психики после похорон, ходил, как кусок раскаленного металла. Как здесь мужики ржут - я спряталась в больничку, как Гитлер в бункер :smile: , и это отчасти правда. :smile: Все, не эсэмэсте, не нойте, не звоните и не приезжайте. Вы бесите меня уже этим, :smile: хоть я понимаю, что намерения ваши отчасти чисты. :-D
Скарлетт

#218 Скарлетт » Пн, 9 сентября 2013, 10:47

Все, пошла отдавать инет. Закройте эту тему, она была создана без моего благословения. :smile: Да, и кстати олдасатану я все равно люблю. :smile:
Скарлетт

#219 Эка » Пн, 9 сентября 2013, 10:48

Скарлетт писал(а): Все, не эсэмэсте, не нойте, не звоните и не приезжайте. Вы бесите меня уже этим, :smile: хоть я понимаю, что намерения ваши отчасти чисты. :-D
:smile: :-D
Эка

#220 СТ » Пн, 9 сентября 2013, 10:53

Скарлетт писал(а):Закройте эту тему, она была создана без моего благословения.
ок, как скажешь, товарищ Гитлер из бункера-больницы :smile:
СТ
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка