Народ, со злости уже пошла по отделению цыганить инет, чтоб отписаться всем сразу.

Монархист, прости, но ты дебил - по той причине, что не чухаешь разницы между страданием и ПРЕОДОЛЕНИЕМ. Я - НЕ СТРАДАЛА. Физическая боль - это полная фигня, и победить ее не сложно. И, как я объяснила вчера Тимуру, по привычке подсчитывая "потери", я ощущаю огромное ПРИОБРЕТЕНИЕ- на другом уровне. К тому же я здесь хожу, когда другие бы не смогли- потому что ночью надо вставать к зовущим лежачим. Смешно, правда, что в ответ я через короткое время начинаю от них получать предложения руки и сердца.

Уже три штуки есть.

Вечная потребность людей отпереться на того , кто сильней духом. Я ж их из уныния еще пытаюсь тащить разными способами. Но, вспоминаю, как олдасатана, пытаясь починить мои поломанные крылья, слушала в ответ вопли про любовь, я понимаю, что я по сути такая же.

Но я работаю над этим.

Короче, врачи сегодня на перевязке сказали, что заживает на мне все, как на собаке, вчера температура была, но то походу низкий поклон вмешательству энергетики форума.

Кроме трех пачек сиг и бутылки воды, что я заказала вчера Тимуру, мне НИЧЕГО не надо. Хоть розы хороши, спасибо.

НИКАКИХ денег мне собирать не надо, никаких планшетов и НОТов вести тоже, я САМА. Это - МОЯ дорога, это Я ее выбираю, будучи да, конечно же в Боге. Хватит мне писать всякие соболезнования - я в них не нуждаюсь. Вам дай волю - Вы по поводу месячных начнете слать " держись, крепись"

Короче, чаще вспоминайте поговорку"все, что нас не убило - сделало нас сильнее", благо дарите Бога за все и меня кончайте бесить. Я ничего, НИЧЕГО не приму больше, я САМА. Ясно? Или надо как то доходчивей объяснять?

Меня хрен победишь, но крылья и хвосты Вороны иногда травмируют. Потому что очень хотят летать. Тимур, ездить ко мне не надо больше. Всем спасибо, вернусь домой - напишу кучу чудных мыслей, снов и историй, что я здесь подан копила.