Онлайн-трансляция семинара 7 и 8 сентября 2013 года!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вт, 3 сентября 2013, 18:24

Тему создаю пока в Беседке.
Хотя мало ли, может в Ор еще перенесем.

В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
http://lazarev.ru/news/34-2011-10-26-11-44-57/897-2013-08-04-09-01-07.html
Дежанейров
Автор темы

#201 AKRESS » Сб, 7 сентября 2013, 14:10

И почему у людей трудно идёт работа с ПОТОМКАМИ? Потому, что если нет навыков работы с БУДУЩИМ, то проблемы с потомками решить очень сложно.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#202 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 14:12

Марианна писал(а):babochka, как это нет?А ну делись! :grin: :smile: Мне твое видение очень интересно! :wub:
Спасибо, Марианна. :wub:
Я до вторника буду занята очень. А сегодня у нас день города. Семейное мероприятие.
Семинар понравился. Он не столько критикует религии, сколько диалектично видит хорошие и плохие стороны. Поэтому, все нападки критикующих мне не понятны. Критику достойной считаю, это когда не возникает ненависти и осуждения к оппоненту.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#203 AKRESS » Сб, 7 сентября 2013, 14:12

AKRESS писал(а):теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.

Когда поздравляли с ДРом, СНЛу вначале позвонил знакомый из Казахстана - сказал - по нашему календарю (?) у тебя (или у них?) сейчас закончился 12-летний цикл и должно начаться что-то новое. Потом позвонил знакомый из Израиля - говорит - у нас сегодня - 4-го чего-то там - празднуется Новый Год (?) - то есть такое совпадение в этом году - значит - должно начаться что-то новое у тебя...
AKRESS
Аватара

#204 leon » Сб, 7 сентября 2013, 14:15

Мне нужно полностью менять мою систему. До основания почти. (СНЛ) :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#205 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 14:15

AKRESS писал(а):В завершение озвучил, почему у него периодически выплывают проблемы, и очень с трудом решаются? Вывод - надо полностью менять систему ДК. Раньше он занимался работой с ПРОШЛЫМ, теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.
Он про это уже с весны говорит. Проблемы с потомками и мы не можем их очистить, пока не научится работать с настоящим( а это не осуждение и умение решать конфликты) и с будущим- страх убийство будущего. Вот так немного сумбурно.
Поехала я домой.
Saturnia

#206 monroe » Сб, 7 сентября 2013, 14:15

AKRESS писал(а):Вывод - надо полностью менять систему ДК.
:-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#207 AKRESS » Сб, 7 сентября 2013, 14:19

AKRESS
Аватара

#208 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 14:19

AKRESS писал(а):В завершение озвучил, почему у него периодически выплывают проблемы, и очень с трудом решаются? Вывод - надо полностью менять систему ДК. Раньше он занимался работой с ПРОШЛЫМ, теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.
Об этом шла речь еще в пятой книге первого цикла ДК. :cool:
Значит, две новые серии книг, каждая штук по десять, обеспечены? :roll: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#209 leon » Сб, 7 сентября 2013, 14:20

Не смеяться, :-D а радоваться надо. :grin:
leon
Аватара

#210 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:21

mrs Stern писал(а):
igudym писал(а): В любом случае, своих критиков он не слушает, насколько известно. А потому, обсуждать тут нечего. Возражай, не возражай, ледокол не свернет в сторону... :-D
да это уже не ледокол. это самолет, который не может выйти из пике и неумолимо приближается к краху. А наблюдатели и последователи кричат: "давай, давай. молодец."
А тех, кто ему протягивает руку, он уже и не услышит.
Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.
Он действительно идёт не туда, поэтому возле него такие мутные личности вроде Орешина и сектантки-Виссарионовки Ланы и крутятся.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#211 Nadin » Сб, 7 сентября 2013, 14:22

А как он говорит? Нормальная речь и бодрый голос? Т.е. оправился от чего там у него было? :angel:
Nadin

#212 Saturnia » Сб, 7 сентября 2013, 14:22

monroe писал(а):
AKRESS писал(а):Вывод - надо полностью менять систему ДК.
Зал тоже посмеялся. Согласна. Работа с прошлым меня всегда утомляла, все там мне нравится и нравилось. Я всегда говорила и писала, что для меня работа над собой- это проснулась и поехали. В настоящем здесь и сейчас. Вот с будущим сложнее. Ну ничего :grin:
Про глупость говорил)) Глупость- поклонение уму. И когда это выходит за рамки, человек совершает глупости и выглядит глупо. Согласна. :-D
Saturnia

#213 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 14:23

mrs Stern писал(а):Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Думаю, он многим симпатичен, из тех, кто читал его книги. И многие ему благодарны. Не за его исследования, которые меняются чаще, чем прогнозы погоды. А за искренность с читателями в поисках себя, в преодолении жизненных трудностей, и главное, в преодолении собственных заблуждений. :smile:
igudym
Аватара

#214 Nadin » Сб, 7 сентября 2013, 14:24

Дежанейров писал(а):остался новый - та же грызня...

Т.е. тем самым он подтвердил, что "я решил ОБЪЕДИНИТЬ 2 форума"- было лажей)))))
Nadin

#215 Ofelia » Сб, 7 сентября 2013, 14:24

Сергей Николаевич, к сожалению, ищет виноватых.
Америка губит Россию, Запад такой-сякой-нехороший :unsure: ...а может это закономерная реакция на какие-то процессы, происходящие в России?
Ofelia

#216 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:25

Элиза писал(а):Сергей Николаевич, к сожалению, ищет виноватых.
Америка губит Россию, Запад такой-сякой-нехороший :unsure: ...а может это закономерная реакция на какие-то процессы, происходящие в России?
Не может.
Milady F
Аватара

#217 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:26

mrs Stern писал(а):
igudym писал(а): В любом случае, своих критиков он не слушает, насколько известно. А потому, обсуждать тут нечего. Возражай, не возражай, ледокол не свернет в сторону... :-D
да это уже не ледокол. это самолет, который не может выйти из пике и неумолимо приближается к краху. А наблюдатели и последователи кричат: "давай, давай. молодец."
А тех, кто ему протягивает руку, он уже и не услышит.
Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.
Он действительно идёт не туда, поэтому возле него такие мутные личности вроде Орешина и сектантки-Виссарионовки Ланы и крутятся.
Milady F
Аватара

#218 Brittany » Сб, 7 сентября 2013, 14:27

Элиза, мы все в одной лодке: Запад, Россия, Америка, Китай и т.п.
И все влияем друг на друга. И у каждой страны свои наработки Вот они и проявляются. Не вижу, что СН ищет виноватых, он просто анализирует.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#219 igudym » Сб, 7 сентября 2013, 14:30

Geula писал(а):Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.

Вы не допускаете, что ему такое лично надо? Необходима такая ситуация вокруг него самого? Такие люди, такие взгляды, такое окружение?
Ведь все книги ДК это его личный опыт познания мира. А ситуация с форумами это часть его опыта. Личного опыта.
igudym
Аватара

#220 leon » Сб, 7 сентября 2013, 14:32

Nora писал(а):Не вижу, что СН ищет виноватых, он просто анализирует.
:approve: :smile:
leon
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка