Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, Марианна.Марианна писал(а):babochka, как это нет?А ну делись!![]()
Мне твое видение очень интересно!
AKRESS писал(а):теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.
Он про это уже с весны говорит. Проблемы с потомками и мы не можем их очистить, пока не научится работать с настоящим( а это не осуждение и умение решать конфликты) и с будущим- страх убийство будущего. Вот так немного сумбурно.AKRESS писал(а):В завершение озвучил, почему у него периодически выплывают проблемы, и очень с трудом решаются? Вывод - надо полностью менять систему ДК. Раньше он занимался работой с ПРОШЛЫМ, теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.
AKRESS писал(а):Вывод - надо полностью менять систему ДК.
Об этом шла речь еще в пятой книге первого цикла ДК.AKRESS писал(а):В завершение озвучил, почему у него периодически выплывают проблемы, и очень с трудом решаются? Вывод - надо полностью менять систему ДК. Раньше он занимался работой с ПРОШЛЫМ, теперь должен начаться этап работы с настоящим и БУДУЩИМ.
Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.mrs Stern писал(а):да это уже не ледокол. это самолет, который не может выйти из пике и неумолимо приближается к краху. А наблюдатели и последователи кричат: "давай, давай. молодец."igudym писал(а): В любом случае, своих критиков он не слушает, насколько известно. А потому, обсуждать тут нечего. Возражай, не возражай, ледокол не свернет в сторону...
А тех, кто ему протягивает руку, он уже и не услышит.
Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Зал тоже посмеялся. Согласна. Работа с прошлым меня всегда утомляла, все там мне нравится и нравилось. Я всегда говорила и писала, что для меня работа над собой- это проснулась и поехали. В настоящем здесь и сейчас. Вот с будущим сложнее. Ну ничегоmonroe писал(а):AKRESS писал(а):Вывод - надо полностью менять систему ДК.
Думаю, он многим симпатичен, из тех, кто читал его книги. И многие ему благодарны. Не за его исследования, которые меняются чаще, чем прогнозы погоды. А за искренность с читателями в поисках себя, в преодолении жизненных трудностей, и главное, в преодолении собственных заблуждений.mrs Stern писал(а):Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Дежанейров писал(а):остался новый - та же грызня...
Не может.Элиза писал(а):Сергей Николаевич, к сожалению, ищет виноватых.
Америка губит Россию, Запад такой-сякой-нехороший...а может это закономерная реакция на какие-то процессы, происходящие в России?
Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.mrs Stern писал(а):да это уже не ледокол. это самолет, который не может выйти из пике и неумолимо приближается к краху. А наблюдатели и последователи кричат: "давай, давай. молодец."igudym писал(а): В любом случае, своих критиков он не слушает, насколько известно. А потому, обсуждать тут нечего. Возражай, не возражай, ледокол не свернет в сторону...
А тех, кто ему протягивает руку, он уже и не услышит.
Согласна, что обсуждать тут нечего. с моей стороны в этой теме эмоции сожаления. Мне этот человек очень симпатичен. как человек.
Geula писал(а):Нужно ему это в письме написать. Чтобы до завтрашнего семинара он, возможно, над этим подумал а завтра высказался.
Он действительно идёт не туда, поэтому возле него такие мутные личности вроде Орешина и сектантки-Виссарионовки Ланы и крутятся.
Nora писал(а):Не вижу, что СН ищет виноватых, он просто анализирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей