Список разделов › Прочее › Беседка
ну, во первых, еще не постарела, а во-вторых, не так уж и быстро..ей счас под полтинник.....вы ее, возможно с кем-то путаетеЭка писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):[quote="Варда-Сахара"]Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.
это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!!Наверно - итальянка ? поэтому...
Nadin писал(а):Моника просто не парится по поводу появившихся признаков старения. Я так думаю. Во всяком случае не "красота любой ценой", т.е. пластика операционная. Это же видно, что пластики у нее нет...
конечно....в конце концов, дело же не в том, чтобы оставаться как можно дольше кондиционным, как напичкнанный консервантами фрукт......а в том, чтобы прожить свою жизнь по максимуму, и уступить место следующим........а когда это произойдет - уже вторично)))......а красота и молодость, по любому быстропортящейся продукт, и это ждет всехNadin писал(а): Да какая разница? Все рано или поздно состарятся. Софи Лорен состарилась, Гурченко состарилась, все старятся.
а мне французский, а наш так......не дотягивает)))....а там такой подлинно галльский темпераментМарианна писал(а):Эка, кстати, насчет Марго мне наш сериал нравится. Французский нет...
а вот Грета Гарбо, когда начала стареть просто отдалилась от людей и жила жизнью затворинцы, тоже мудро.ну и, наверное, она очень устала и тяготилась публичностью..........представляю, как это достает, что за тобой бегают и вопят по поводу любой морщинки......в конце концов, старение - это естесственно и неизбежно, человек может просто устатьВарда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):Моника просто не парится по поводу появившихся признаков старения. Я так думаю. Во всяком случае не "красота любой ценой", т.е. пластика операционная. Это же видно, что пластики у нее нет...
Это самодостаточность.
Я наверное не в курсе про темперамент галльский...Мне казалось что наши больше смогли передать их темперамент, а в франц узком палку сильно перегнули, причем намудрили так, модернизировали образы сильно.Эка писал(а):а мне французский, а наш так......не дотягивает)))....а там такой подлинно галльский темпераментМарианна писал(а):Эка, кстати, насчет Марго мне наш сериал нравится. Французский нет...![]()
Я наверное не в курсе про темперамент галльский...Мне казалось что наши больше смогли передать их темперамент, а в франц узком палку сильно перегнули, причем намудрили так, модернизировали образы сильно.[/quote]Марианна писал(а):а мне французский, а наш так......не дотягивает)))....а там такой подлинно галльский темпераментЭка писал(а):[quote="Марианна"]Эка, кстати, насчет Марго мне наш сериал нравится. Французский нет...![]()
мне тоже кажется, что без фотошопа не обходится не одна публикация в глянцевых журналахoksy писал(а):Это фотошоп
сделает, грим, свет, хороший фотошоп.......я както сидела с подругой, графическим дизайнером, делали календарь-портрет......велики возможностиNadin писал(а):oksy, из страшенной коровы красотку никакой фотошоп не сделает. Фотошоп может скрыть какие-то конкретные недостатки, морщинки, еще что-то, но "силикон" он не может вставить.
"слепить" можно с помощью светотени, а с помощью фотошопа можно сделать поуже толстое лицо или участки фигуры, убрать подбородок и т.д.Nadin писал(а):Эка, возможности УБРАТЬ НЕДОСТАТКИ типа морщинок, а не "слепить" фигуру, лицо... это невозможно, если не использовать чyжие части тела.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей