Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Однако не все хотят и готовы и видят смысл говорить "люблю", каждому встречному-поперечному. Их интересы и потребности тоже надо уважать.
Фея333 писал(а):Nadin, ну, ты поедь куда-нибудь - поживи в другой среде.. Или пойди, пообщайся с бездомными, с нищими, с подростками из детского дома. И сделаешь вывод, сколько любви...Nadin писал(а):тот, в ком много Любви, того не обкладывают матом в реале. И для того не существует неприятных людей, тем более самого кого-то неприятного.
Фея333 писал(а):Nadin, ну, ты поедь куда-нибудь - поживи в другой среде..
Фея333 писал(а):Или пойди, пообщайся с бездомными, с нищими, с подростками из детского дома.
Фея333 писал(а):Вообще, люблю вежливых и культурных людей.
tigrizia писал(а):Судя по всему Фея и Нора клоны одного человека.
заболтали тему.
Вопрос модератерам - если кому-то можно иметь несколько ников, то почему мой ник Лебедица не разбанят никак?
во! это чувствуется любовь за верстуNadin писал(а):Фея333 писал(а):Или пойди, пообщайся с бездомными, с нищими, с подростками из детского дома.
Нафик мне моральные уроды?![]()
не все нищие и тем более подростки из детского дома - уроды.Nadin писал(а):Фея333 писал(а):Или пойди, пообщайся с бездомными, с нищими, с подростками из детского дома.Нафик мне моральные уроды?
мой вопрос висит уже давно в техподдержке. ни ответа ни привета.Марфа Меньшикова писал(а):Это надо спросить модератора, который банил ник Лебедица.
tigrizia писал(а):не все нищие и тем более подростки из детского дома - уроды.
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, это зависит от среды. Ты можешь быть самым сбалансированным в мире человеком, и идти по гопницким районам ночью. Где тебя быстро разбалансируют.
Тоже и форум ДК - если он не сбалансирован то в любом случае будут провоцировать, будет конфликт.
по большому счету не суть важно, за сколько твоя тачка. Там 5 штук, или 25, разница не такая уж и существенная, чтоб там что-то про карму анализировать всвязи со стоимостью машины. В комплексе все)))Мандарин писал(а):Nadin, ты имеешь лексус. Теперь
Мандарин писал(а):И любой даже самый гармоничный человек пропитается этой средой, потеряв гармонию.
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Выбирая каждый раз, что поддерживать
Я вообще-то говорил, что в агрессивной среде может произойти что угодно. И любой даже самый гармоничный человек пропитается этой средой, потеряв гармонию.
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова,здрасте! Ее уже сделали Вы, причем задолго до меня. Так что я могу только добавить или не добавлять.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так не делайте из форма агрессивной среды, чтобы ей пропитываться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость