Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):либо ты действително недалека умом, либо прикидываешься
Natish писал(а):пушками аргументировать?
Y-ina писал(а):да я вам от души сочувствую и завидую))Монархист писал(а):Дина, я, конечно, этим ответом, говоря по-украински "наражаюся" на серьёзные неприятности, но я всё-таки вам отвечу, т.к. я вас уважаю. И вопрос достаточно непроходной и важный.
Да, это так, вы правы 100 раз. Ну и разве это НЕ нормально, если мужчина, у которого никогда в жизни не было любви решил на старость лет перед смертью хоть один раз влюбиться?
Влюбляться - это прекрасно))
Монархист писал(а):Спасибо.Желаю и вам в кого-то влюбиться.
Хватит держать обиды на мужиков вашей юности, невежественных "праильных пацанов" казанских, криминальных авторитетов. Они многого не знали в нежестве и их некому было научить. Это печально, разумеется.
tigrizia писал(а):что делаешь ты?
Nadin писал(а):Re: Ясновидящие
Nadin » Вс, 28 июл 2013, 15:00
Natish писал(а):пушками аргументировать? Кто-то факты статистики приводит, исследования, цифры, кто-то аргументирует эпитетами "больная", "глупая", "устраиваешь театр")))) Нормальная дискуссия
скрытый текст:
Но мы же сейчас говорим о связке преступности и законе об оружии, а не о преступности в глобальном смысле...Марианна писал(а):Если кому реально интересно, статистика преступности, причины и достоверность, то вот, можно почитать.
http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_jco ... 2010-06-03-10-59-29&Itemid=196
ТочноMaria писал(а):Nadin, в этой ветке ты окончательно пристрелила свою репутацию
Вы издеваетесь?!Maria писал(а):Марианна писал(а):
А вот Вам и реальный пример:
[quote]В Бельгии вступил в силу закон о запрете на свободную продажу огнестрельного оружия.
До недавнего времени Бельгия оставалось единственной страной в Европе, где можно было приобрести огнестрельное оружие без разрешения, по словам министра, такое положение дел полтора года назад привело к трагедии. Тогда на площади Сен-Ламбер в Льеже 33-летний Нордин Амрани убил пять человек и ранил 123 человека.
Теперь в стране без разрешения нельзя будет купить ни один из 680 видов оружия, включая историческое и декоративное действующее оружие. Некоторые исключения будут сделаны для фольклорных ассоциаций, устраивающих театрализованные исторические реконструкции. Несмотря на это, все обладатели такого оружия должны будут в течение года заявить о нём полиции.
tigrizia писал(а): а ты дура дурой прикидываешься. т
tigrizia писал(а):Ну а в целом я поняла, что вы вместе с Надин и прочими разыгрываете здесь грандиозный спектакль.
я так понимаю, для тебя любовь в данном случае - это расставить ноги и получать удовольствие? И когда будут насиловать и бить - ни в коем случае не применять насилие в ответ? Ну а если забьют до смерти и на кладбище потом закопают - ну что ж, карма такая?tigrizia писал(а):но обрати внимание, как красочно тут начали описывать физические насилия. какие грамотные рекомендации начали раздавать. и никому в голову не приходит прекратить это безобразие.
очень интересный разворот от любви к насилию.
, tigrizia если у тебя идет агрессивная реакция на советы по самообороне, то модераторы тут как бы не виноваты и ничего тебе не должныtigrizia писал(а):речь не только об этой теме. вы очень красиво разыграли спектакль, прикинулись обиженными и теперь лентяй Славный якобы ничего не делает, а вам якобы велели ничего не делать.
Против любой атаки есть свое "нагни голову".gosha писал(а):нагни голову ( подбородок ) и всё .
результат - травма кисти .
всё .
Вот смотри и этот и другой приведенный тобой график, по снижению преступлений с применением огнестрельного. Но ведь вы собираетесь защищаться от преступности в целом, почему тогда приводится только снижение преступости с применением огнестрельного? А как же остальная?Изнасилования, нападения, грабеж и т.д?
Это все эмоцииMaria писал(а):В США произошло то же самое?Марианна писал(а):Да, но Вы упускаете из виду, что в стране было свободное ношение оружия и тем не менее, никто ничего поделать не смог.
То же самое произошло, что и в США.
Понимаете о чем я?Ничего , что все массовые шутингс в США произошли в ГАН-ФРИ ЗОНАХ? Вы как считаете, тот кто хочет пострелять в людей, он куда пойдёт? Туда, где знает, что у кого-то есть оружие? Или туда, где он точно знает, этого оружия не будет ни у кого, что и происходило и продолжает происходить в США? Если вы читаете по-английски, прочтите это: http://www.nationalreview.com/articles/335739/facts-about-mass-shootings-john-fund#
А по поводу того, что и там, где ношения оружия не запрещено, случаются и убийства, и насилия. Так ведь речь не об этом. СЛУЧАЮТСЯ, ДА! Но мы же сравниваем - где они случаются чаще, а где реже.
Давайте запретим машины! На них ездят пьяные ублюдки и убивают людей! А бывает убивают и сознательно. Машины - запретить!
Марианна писал(а):Но ведь вы собираетесь защищаться от преступности в целом, почему тогда приводится только снижение преступости с применением огнестрельного?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей