Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#201 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 15:30

Эка писал(а):нет, Марфа, бомж это другое.......у бомжей, как правило, очень нехорошая энергетика, помимо внешнего вида..........с ним даже простоять то тяжело рядом какое-то время.............а женщины "такого" типа очень даже привлекательны для самцов, больше гораздо, чем красавицы.....и все что там описано, лишь возбуждает повышенный интерес

А причем здесь "энергетика"? Любят не за энергетику, а вопреки.
И песня не про самцов и не про возбуждение. Про возбуждение думаю, песни не пишут, его снимают.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#202 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:37

dised писал(а):Марфа Сергеевна, я постфактум увидел ваше сообщение. Радует, что мы не всегда с вами на разных волнах.

Эка писал(а):Марфа, бомж это другое.......у бомжей, как правило, очень нехорошая энергетика, помимо внешнего вида..........с ним даже простоять то тяжело рядом какое-то время

И бомжа есть за что уважать. Хотя бы за то, что он стойко переносит тяготы уличной жизни.
ну я ж не говорю.что его надо презирать....просто. находиться рядом может быть не приятно, вот и все :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#203 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 15:39

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если ты "захочешь" бомжа, думаю, это будет как раз то, что отражено в песне.

Так в том то и дело что "захочу"- это инстинкты. А по контексту автору как раз и нравятся ТАКИЕ, не красавицы. На красавиц у него "не стоит".

Меня кстати, красавцы писаные никогда не "торкали". Это значит, что если я захочу красавца так, что мне на все станет "плевать, мне очень хочется", то это самая настоящая Любовь что ли? :unsure:
Nadin

#204 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:40

Марфа Меньшикова писал(а):И песня не про самцов и не про возбуждение. Про возбуждение думаю, песни не пишут, его снимают.
НАВОДЧИЦА

— Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я!

— Постой, чудак, она ж — наводчица!
Зачем?
— Да так, уж очень хочется!
— Постой, чудак, у нас — компания,
Пойдем в кабак — зальем желание!

— Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне — до лампочки:
Сегодня Нинка соглашается,
Сегодня жизнь моя решается!

— Ну и дела же с этой Нинкою!
Она спала со всей Ордынкою!
И с нею спать ну кто захочет сам!..
— А мне плевать — мне очень хочется!

Сказала: любит! Все, заметано!
— Отвечу: рупь за то, что врет она!
Она ж того... Ко всем ведь просится...
— А мне чего — мне очень хочется!

— Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
— Плевать на это — очень хочется!

Все говорят, что — не красавица.
А мне такие больше нравятся.
Ну, что ж такого, что — наводчица?
А мне еще сильнее хочется!

:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:

вообще, у Высоцкого все песни о любви, и он об этом говорил........но я думаю, что это идет от самой его личности, от нее исходит любовь, а не от тех ситуаций, которые он описывает............но вообще, в какой-то степени, любовь присутствует во всех или почти всех человеческих отношениях
Эка

#205 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:43

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если ты "захочешь" бомжа, думаю, это будет как раз то, что отражено в песне.

Так в том то и дело что "захочу"- это инстинкты. А по контексту автору как раз и нравятся ТАКИЕ, не красавицы. На красавиц у него "не стоит".

:
а мужчинам многим нравятся такие женщины.........это типа инстинкта, как вот собачки. когда с ними гуляешь выискивают всякие гнилушки. стараются в этом вываляться, с большим удовольствием, это типа древний инстинкт охотника проявляется.......
Эка

#206 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 15:45

Эка писал(а):а мужчинам многим нравятся такие женщины.........это типа инстинкта, как вот собачки. когда с ними гуляешь выискивают всякие гнилушки. стараются в этом вываляться, с большим удовольствием, это типа древний инстинкт охотника проявляется.......

Ах ты ж..... :-D Не буду употреблять своё излюбленное в адрес женщин слово......... :-D
Эка, как тебе в голову такое сравнение вообще пришло???!!!! :-D

Нет слов. :-D
Скарлетт

#207 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 15:48

Просто когда анализируешь примеры такие про Любовь, с подачи Лазарева, потом его разговоры о семейной жизни, о том, как в идеале молодые люди влюбленные длительное время только за ручки держатся.... про похоть с инстинктами, про двойные стандаты М-Ж (я одна это замечаю?)... одним словом, мне странно как-то все порой....
Nadin

#208 СТ » Вт, 30 июля 2013, 15:53

Бог-мечты -желания-секс-жрачка-унитаз. Все по сценарию :smile:
СТ

#209 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 15:54

Эка, у красавиц часто гордыня высокая, и, если мужчина не очень духом силён, его такие женщины не привлекают - он просто не сможет её "обуздать" - то есть или умерить её гордыню (поскольку тогда обижать надо, а не всегда хочется), или свой дух поднять так, чтоб женщина сама у ног села с любовью и восхищением к нему.
Вот и не нравятся подсознательно.
А вынести превосходство гордыни красавицы такие мужчины тоже не в смилах, поскольку при недостаточности духа у них тоже с гордыней некоторый перебор.
Скарлетт

#210 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:55

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):а мужчинам многим нравятся такие женщины.........это типа инстинкта, как вот собачки. когда с ними гуляешь выискивают всякие гнилушки. стараются в этом вываляться, с большим удовольствием, это типа древний инстинкт охотника проявляется.......

Ах ты ж..... :-D Не буду употреблять своё излюбленное в адрес женщин слово......... :-D
Эка, как тебе в голову такое сравнение вообще пришло???!!!! :-D

Нет слов. :-D
Скарлетт
так понимаешь, я ж никого не осуждаю, просто делюсь своими наблюдениями по жизни..........даже, например, у меня у самой был такой случай в жизни, когда я в кино работала, и у меня возникла срочная командировка в Москву, возникла срочная необходимость отвезти сценарий........а поезд ночной, билеты с трудом взяли в этот же день, только в плацкарту, а на следующий день обратно, то есть без ночевки..... целый день по Москве шаталась, делать там особо нечего, в районе трех вокзалов ошивалась, а на обратную дорогу у меня уже не хватило денег на белье постельное, пришлось ехать так, в одежде........вобщем, приезжаю в Питер, грязная, помятая, несвежая, немытая, и просто поражаюсь, как на меня обращают внимание окружающие мужчины.......даже не по себе стало,........а потом, мне нужно было сценарий отвезти одному известнейшему артисту, так этот артист потом выскочил за мной и предложил подвезти, но я отказалась........вобщем, тогда это меня натолкнуло на некоторые выводы.......... :smile:
Эка

#211 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 15:57

Nadin писал(а):Просто когда анализируешь примеры такие про Любовь, с подачи Лазарева, потом его разговоры о семейной жизни, о том, как в идеале молодые люди влюбленные длительное время только за ручки держатся.... про похоть с инстинктами, про двойные стандаты М-Ж (я одна это замечаю?)... одним словом, мне странно как-то все порой....

Насколько помню, это ему задали вопрос - если ли любовь в этой песне, и он ответил, что думает, что да.
А в его книжках есть еще очень много чего и всяких разных примеров.

Однако человек в каждый момент времени обращает внимание лишь на то, что способен понять, либо что имеет отношение именно к нему (это по себе знаю, заново перечитываю зеленую серию и постоянно делаю для себя открытия - "так вот же оно... вот как эта ситуация раскладывается..."). А еще пару лет назад я была уверена, что там про волнующие меня ситуации ничего нет - потому что я все прочитала и не увидела, не нашла ответов. Обращала внимание на другое, потому что ответы на свои вопросы не была способна воспринять.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#212 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 15:57

Эка писал(а):это типа инстинкта, как вот собачки. когда с ними гуляешь выискивают всякие гнилушки. стараются в этом вываляться, с большим удовольствием, это типа древний инстинкт охотника проявляется.......
Эка писал(а):приезжаю в Питер, грязная, помятая, несвежая, немытая, и просто поражаюсь, как на меня обращают внимание окружающие мужчины.......даже не по себе стало,

:-D Да ну тебя нафиг, уржёшься тут от твоих образов и выводов. :lol: :-D
Скарлетт

#213 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:58

Скарлетт писал(а):Эка, у красавиц часто гордыня высокая, и, если мужчина не очень духом силён, его такие женщины не привлекают - он просто не сможет её "обуздать" - то есть или умерить её гордыню (поскольку тогда обижать надо, а не всегда хочется), или свой дух поднять так, чтоб женщина сама у ног села с любовью и восхищением к нему.
Вот и не нравятся подсознательно.
А вынести превосходство гордыни красавицы такие мужчины тоже не в смилах, поскольку при недостаточности духа у них тоже с гордыней некоторый перебор.
все дело в либидо, дорогая Скарлеттт........слышала ли ты о том, что уроды часто очень сексуальны?.но вообще, красавцы и красавицы бывают тоже очень разные.....
Эка

#214 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 16:02

Скарлетт писал(а): у красавиц часто гордыня высокая

Если рассуждать логикой Лазарева, то количество высших образований определяют величину гордыни. А красота сама по себе- результат накопления Любви из прошлых жизней.

Мы тут в личке рассуждали, что почему часто бывает и умница и красавица, и дом в порядке, и работа какая-то есть приличная, а мужики ведут себя... считают, что такая красотака только и делает, что смотрит на лево.... гнобят ее, унижают, а она все равно никуда не девается, пока ее не променивают на "наводчицу".

Так вот, мужчинам часто проще гнобить, чем поднимать как ты говоришь, дух в себе, уверенность в себе, быть лидером по сути, чтоб красавица "села у ног в восхищении".
Nadin

#215 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 16:04

Марфа Меньшикова писал(а):Насколько помню, это ему задали вопрос - если ли любовь в этой песне, и он ответил, что думает, что да.

Да? А я другое помню)) как он сказал "знаете, какая самая-самая песня про любовь?" и стал эту обсуждать...
Nadin

#216 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 16:07

Эка писал(а):все дело в либидо, дорогая Скарлеттт........слышала ли ты о том, что уроды часто очень сексуальны

Либидо и прочие сексуальные примочки вторичны, поскольку всё определяет внутреннее состояние. Да, если мужчина чувствует себя изгоем, смирился с этим, то он автоматом усиливает устремление ввысь, то есть "подключается" к тонким планам масштабнее, к Богу. От всяких "зависимостей от отношений" и тщеславия избавляется. Становится сильней, и женщины это чувствуют, и тянутся. Потому что это привлекательно, а не бицепсы. Женщины ищут в мужчинах Дух, силу, путь к Богу.
Самим не пробиться нам так-то, падшие мы в результате прошлых жизней особи, по Ведам :) , с провайдарами лучше. :) А где любовь идёт, там и провайдер возникает. :)
Скарлетт

#217 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 16:10

Nadin писал(а):Так вот, мужчинам часто проще гнобить, чем поднимать как ты говоришь, дух в себе, уверенность в себе, быть лидером по сути, чтоб красавица "села у ног в восхищении".

Это да.
При энергообмене, который по-любому не бывает равен даже при большой любви, два пути , чтоб взаимодействовать "на равных".
Скарлетт

#218 Эка » Вт, 30 июля 2013, 16:16

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):все дело в либидо, дорогая Скарлеттт........слышала ли ты о том, что уроды часто очень сексуальны

Либидо и прочие сексуальные примочки вторичны, поскольку всё определяет внутреннее состояние. Да, если мужчина чувствует себя изгоем, смирился с этим, то он автоматом усиливает устремление ввысь, то есть "подключается" к тонким планам масштабнее, к Богу. От всяких "зависимостей от отношений" и тщеславия избавляется. Становится сильней, и женщины это чувствуют, и тянутся. Потому что это привлекательно, а не бицепсы. Женщины ищут в мужчинах Дух, силу, путь к Богу.
Самим не пробиться нам так-то, падшие мы в результате прошлых жизней особи, по Ведам :) , с провайдарами лучше. :) А где любовь идёт, там и провайдер возникает. :)
да, знаешь,у меня был один такой знакомый, причем сам он был из очень приличной семье.......отец - артист, мать - театральный критик, дедушка какойто там суперспециалист по атамной энергетике, бабушка тоже главный инженер чегото там........вобщем, все такие ...истеблишмент..........видимо. намотал гордыню немеряную, точнее- и правда намотал....и вот его стали сажать....ну короче, постоянные отсидки, подружился там со всякими уголовниками.............так ты даже не представляешь, как его любили женщины........прямо шли на дух, например, даже сами подходили с непристойными всякими предложениями.......вобщем. тянулись как к магниту, притом, что у него не было никаких социальных преференций...................но, надо сказать, что на пользу ему это не пошло, так как он сам был очень слаб по части инстинктов. не умел сдерживаться............но в принципе. он и внешне был очень привлекательный, такие ярко зеленые глаза, волосы светлые, волевые черты лица.............как говорил про него один наш знакомый, кумир советских птушниц :-D :-D :-D .но вообщето, влюбляться в него начали еще до его отсидок, так что это тут не очень причем.........правда, после судимостей он както расцвел :dont_knou:
ну все, я побежала, всех целую. пока :smile: :smile: :smile:
Эка

#219 Скарлетт » Вт, 30 июля 2013, 16:20

Эка писал(а):ну все, я побежала, всех целую. пока :smile: :smile: :smile:

Пока. :)
Скарлетт

#220 Марианна » Вт, 30 июля 2013, 16:30

Это кошмар, че ты придумала :grin:

Я такого не замечала, если честно. Но вопрос том, как оценивать, с какой точки зрения.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка