Список разделов › Прочее › Беседка
ужас. И потом эту антисанитарию нести в дом?Stella писал(а):когда мочат веник в унитазе
Stella писал(а):пульт в кульке
Stella писал(а):когда пользуются цифрами в верхнем ряду, когда есть боковые
Y-ina писал(а):это что?
Y-ina писал(а):никогда не пользуюсь боковыми. Вообще. Ты продавец, тебе привычно
убила простоmonroe писал(а):ха!
я имею шансы выбесить Лебедева!
я в унитазе мою тряпку для пола.
Stella писал(а):ну когда пульт к телику в клеенку заматывают, чтоб цифры не стирались
Stella писал(а):не пользовалась на рабочем местом компом, потому не в кассу)))
Y-ina писал(а):если чек пробиваешь,
Y-ina писал(а):он так и продается, вряд ли кто-то специально заматывает.
верю. зарплата в конверте.Stella писал(а):веришь, когда в самом начале работала продавцом, у нас не было кассового аппарата
Stella писал(а):и зачем тянутся через всю клаву, когда боковые к рукам ближе
Моему ноутбуку не меньше 6 лет, а может и все 8Y-ina писал(а):Deri писал(а):кстати по кнопочку.
На моем ноуте она находится в самом верхнем ряду и на ней нарисована парабаллическая антена - тарелка. Когда ловится сигнал, то под ней мигает оранжевый огонек. При нажатии на экране появляется информационное сообщние.
наверное, ноут должен быть новый. У меня старый.
Y-ina писал(а):наверное, ноут должен быть новый. У меня старый.
Я тоже его люблю за то что самый крутой тролль. Но и недолюбливаю потому же, из зависти.Stella писал(а):Папа_Карло, мне нравятся его фоторепортажи и разделяю из его списка, что я ненавижу:
когда мочат веник в унитазе![]()
пульт в кульке
когда пользуются цифрами в верхнем ряду, когда есть боковые
Да, тогда бы он наверное рекорд по изрыганию матов совершил.Nadin писал(а):У меня вообще нет боковых цифр))) Вот бы Лебедеву мой ноут))))![]()
Очень эротично рассказываете.Y-ina писал(а):к моим рукам ближе верхние цифры.
когда сижу за компьютером, правая часть клавиатуры для меня вообще невидима, она под верхней частью стола. И мышь там же. клавиатура у меня стоит левым боком ко мне.
Моему ноутбуку не меньше 6 лет, а может и все 8[/quote]Deri писал(а):Y-ina писал(а):[quote="Deri"]кстати по кнопочку.
На моем ноуте она находится в самом верхнем ряду и на ней нарисована парабаллическая антена - тарелка. Когда ловится сигнал, то под ней мигает оранжевый огонек. При нажатии на экране появляется информационное сообщние.
наверное, ноут должен быть новый. У меня старый.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей