Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):ну муж это ерунда, фик с ним![]()
........а вот мама у меня, человек очень мудрый и как раз с сильным материнским и семейным инстинктом.........а вот у меня он напрочь отсутствует........она козерог по знаку, невероятно трудолюбивый человек и заботливый, всегда знает, что нужно, какой витамин, что приготовить и т.д.............
сошла с ума ...вот и вся история? ....Maria писал(а):Чаще всего и перерождается. Тётки обезумевают на этой почве, цепляясь за детей, за их шкурку, переставая видеть в них больше, чем их тело. Мама моя, ой, какая продвинутая была, и в Бога верила, и пр. А как дочь старшая умерла, сошла с ума. Вот и вся история. А люди, которые своих детей теряли, и кто не сошёл с ума, ну с ними тоже как-то не всё в порядке: эта рана у них без конца кровоточит и есть, и это чувсвтуется, обида на Бога, что бы они ни говорили.
Мама - это учитель... первый и наиважнейший духовный учитель в жизни человека.Maria писал(а):Да понятно, что больше всего на свете мать любит своего ребёнка. (Ну нормальная мать. А то ведь бывает, когда и не любят. Я такой пример знаю лично). Но пример с моей мамой красноречиво говорит о том, что ценности женщины сильно кособочит в сторону привязки к телу и ассоциированию себя и своего ребёнка с телом. Женщине труднее, таким образом, добраться до Бога (что бы это ни значило: хоть в христианской традиции, хоть в индуистской, да хоть в лазаревской).
Maria писал(а):Если честно, эти темы "про наших мам",
Maria писал(а):Ты здесь чуть больше года? А я здесь 7-ой год.
"Фея333Фея333 писал(а):Эка писал(а):ну муж это ерунда, фик с ним![]()
........а вот мама у меня, человек очень мудрый и как раз с сильным материнским и семейным инстинктом.........а вот у меня он напрочь отсутствует........она козерог по знаку, невероятно трудолюбивый человек и заботливый, всегда знает, что нужно, какой витамин, что приготовить и т.д.............
Эка, ну ты тоже даешь... епть... фиг с ним.
Наоборот уже лучше отпочковываться от мамы... )))) Не по форме, а по сожержанию...
может и есть, согласна...........но в целом, тенденция в стороны уменьшения мужского началаФея333 писал(а): Есть очень хорошие мужчины, может они женаты - скорее всегоа может, и нет. Но, уверена, что все -разные.
а я уже строила......и тогда мне на самом деле этого хотелось........но, видимо, это исчерпало для меня, то есть уже не тянет абсолютноФея333 писал(а):Привыкать - строить Дом 2 - мотивация - это да )))![]()
Но тоже может быть весело! ))
Эка писал(а):а я уже строила......и тогда мне на самом деле этого хотелось........но, видимо, это исчерпало для меня, то есть уже не тянет абсолютно
Фея333 писал(а):а что ты сейчас хочешь, Эка?
Вот тут начала понимать, что не все так просто...не столько мужики мельчают, сколько вообще баланс в природе нарушен...Портится женщина, портится мужчина, соответственно портится потомство...Не бывает одного виноватого, как не крутиЭка писал(а):может и есть, согласна...........но в целом, тенденция в стороны уменьшения мужского начала
вот не поверишь, именно сейчас, в данный конкретный момент, я ничего не хочу........вобщем, мне нравится, как я живу, пребываю во внутренней и внешней гармонии, и это для меня нетипично, потому, что у меня всю жизнь были какие-то желания, многие из которых оказывались совершенно пустыми..........вобщем, я сейчас вошла в какой-то счастливый поток(тьфу-тьфу-тьфу), и не хочу из него выходить, т.к. у меня всяких депрессий было много...........и я счастлива пребывать в этом состоянииФея333 писал(а):Эка писал(а):а я уже строила......и тогда мне на самом деле этого хотелось........но, видимо, это исчерпало для меня, то есть уже не тянет абсолютно
а что ты сейчас хочешь, Эка?
мне кажется, в азию опасноФея333 писал(а):В азиатскую страну хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей