Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Geula, в России ещё некоторый отпечаток социализма в сознании. А при социализме приоритетно было не личное, а общественное.Geula писал(а):едь в России нет ни защиты частной собственности, (зато есть рейдерские захваты) ни защиты семейных ценностей, как приоритетных ( яркий пример - развод Путина и реакция молодёжи, описанной нашей софорумчанкой Лисонькой )
Если бы Обама заявил о том, что он - гей, то импичмент ему бы был гарантирован. Потому как своих граждан обманывать нельзя, так как аморальные поступки для главы государства не допустимы.dzadzen писал(а):Послушайте, если бы Обама сказал что он гей была бы всеобщая алиллуя.
Вот одна из причин, по которой президенту разводиться не положено.LiSonka писал(а):Geula писал(а):Нельзя главе страны разводиться. Он должен представлять страну и будучи визитной карточкой, показывать пример.Моя восемнадцатилетняя дочь сказала: "Ма, ну если уж президент разводится - что делать остальным?.." Хороший пример для молодёжи однако...
На западе гомосексуализм не считается аморальным. Гомо считается нормой. Преследование - дискриминация и нарушение свобод. Так что прикладывать их ценности на нашего президента, в том числе по разводам это мягко сказать сравнить ..пу с пальцем.Agnea писал(а):Если бы Обама заявил о том, что он - гей, то импичмент ему бы был гарантирован. Потому как своих граждан обманывать нельзя, так как аморальные поступки для главы государства не допустимы.dzadzen писал(а):Послушайте, если бы Обама сказал что он гей была бы всеобщая алиллуя.
Еще раз вам повторяю. Что в Америке и большинстве стран Европы быть гомосексуалистом неаморально, а является такой же нормой как гетеросексуальность. Впрочем ваши знания по Америке вы показали на примере импичмента Клинтону, которого не было.Agnea писал(а):dzadzen, Ещё раз вам повторю, если бы Обама заявил сегодня в новостях, что он гомосексуалист - ему грозил бы минимум импичмент.
Вчитайтесь в мой пост внимательно,там есть ответ на вопрос ,"почему"
Agnea писал(а):Как гражданин, Путин имеет право на развод, но как президент - это право он теряет. И если президент Путин решил развестись, то он должен стать гражданином, уйдя в отставку и тем самым, показав нравственный пример той же молодёжи.
"по Америке"? А может "об Америке"?dzadzen писал(а):Впрочем ваши знания по Америке
dzadzen писал(а):Еще раз вам повторяю. Что в Америке и большинстве стран Европы быть гомосексуалистом неаморально, а является такой же нормой как гетеросексуальность.
Я и не сомневаюсь, что в России в порядке вещей класть на мнение других.Скарлетт
писал(а):Клал он на твоё мнение. Он - президент.
Agnea писал(а):Я и не сомневаюсь, что в России в порядке вещей класть на мнение других.
Конечно, " он барин - ты ничто", - подобная раболепная психология и сейчас присуща некоторым, только вот в цивилизованных странах президент - это наёмный рабочий,
Предмет данного витка нашего обсуждения Америка. Поэтому речь идет о ваших знаниях по предмету "Америка". Шли бы вы лучше израильскую бабушку на лавочке русскому языку учить.Agnea писал(а):dzadzen,"по Америке"? А может "об Америке"?dzadzen писал(а):Впрочем ваши знания по Америке( точнее, о США? )
![]()
![]()
- Спойлер
- Дзадзен, вы в Питер случайно не из деревни приехали?
Какой еще обман избирателей если в предвыборной программе Путина никак не позиционировалось что он женат или нет?! Это вообще личное дело каждого. Соответственно избирателями данный факт никак не учитывался и поэтому он никого не обманул.Agnea писал(а): А вы, вижу, так и не поняли, за что Обама должен был бы уйти в отставку, заяви он в новостях, что он - гомосексуалист?
Не за то, что он гомосексуалист, а за обман избирателей. Так как в предвыборной компании, Барак Обама позиционировал себя как женатого гетеросексуала, а не гомосексуалиста или бисексуала ))
Он клал не на мнение Агнеи, и даже не на мнение своего народа и уважение к нему, хотя столь высокопарные слова применительно к нему, звучат теперь фальшиво и неуместно. Он клал на порядочность, нравственность и всё, что стоИт выше пояса вообщеСкарлетт писал(а):
Клал он на твоё мнение. Он - президент.
Согласна. Всегда была и есть в нашей великорусской породе тенденция (пардон)жополизства. Потому и живём с переменным успехом в глубокой (пардон)ж--пе. Ну любим мы её, что ж поделатьAgnea писал(а):Я и не сомневаюсь, что в России в порядке вещей класть на мнение других.
Конечно, " он барин - ты ничто", - подобная раболепная психология и сейчас присуща некоторым, только вот в цивилизованных странах президент - это наёмный рабочий,
Имидж - ничто, жажда - всёГлупости. Везде - кто сильнее тот и прав. Просто на западе какие-то обстоятельства - это серьёзный удар, а в России - нет.
Путин разведчик с сильной командой, и они способны просчитать, что нанесёт им удар, а что будет так, повод для потрындеть.
Даже думаю, что дело не в том, что Людмила устала, не только в том - а в том, что мешала, не могла выполнять свою работу жены президента. Значит, проще её убрать. Чтоб имиджу не мешала. В данном случае пожилая неумелая супруга наносила удар по имиджу больше, чем развод с ней.
думаю, это начало какого то нового этапа, в его жизни, в жизни страны........LiSonka писал(а):Он клал не на мнение Агнеи, и даже не на мнение своего народа и уважение к нему, хотя столь высокопарные слова применительно к нему, звучат теперь фальшиво и неуместно. Он клал на порядочность, нравственность и всё, что стоИт выше пояса вообщеСкарлетт писал(а):
думаю, это начало какого то нового этапа, в его жизни, в жизни страны........[/quote]Эка писал(а):Он клал не на мнение Агнеи, и даже не на мнение своего народа и уважение к нему, хотя столь высокопарные слова применительно к нему, звучат теперь фальшиво и неуместно. Он клал на порядочность, нравственность и всё, что стоИт выше пояса вообщеLiSonka писал(а):[quote="Скарлетт"]
в гибнущемNadin писал(а):Порядочность, нравственность... люди, вы в каком мире живете? Даже РПЦ дает развод.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей