Список разделов › Прочее › Беседка
))))Благодарю писал(а):проанализировать вообще, для чего и закаким фигом возникли такие вот отношния, котрые мы счас называем браком?
Семь лет и три месяца тому назад... у тебя мысли (если судить по фдк и твоей первой теме) были с точностьюБлагодарю писал(а):С нами: 7 лет 3 месяца
Кент писал(а):...а вот мне без жены и хорошо и плохо, ну, и чтобы плохого было меньше, лучше с женой
Nadin писал(а):Благодарю, ты бы хотел быть эдаким "сыном полка" без определенной матери и отца? Воспитываться в детской коммунне с рождения?
Да? А вся жизнь вместе это как бы побочный эффект?Скарлетт писал(а):давным-давно есть ответ, признанный всем человечеством. Человеку нужна жена, чтоб было кому в старости подать стакан воды.
Nora писал(а):Не согласна,Скарлетт)) я идеалистка неисправимая..Чтобы до
этого нещастного стакана-
в богатстве и в бедности, в горе и в радости... вместе.
А иначе - зачем это,
действительно...
Стакан и сиделка (или сосед, соседка и т.п.) подать может.
Я бы сказала поэтичней - "вся семейная жизнь - это путь к стакану".Nora писал(а):Да? А вся жизнь вместе это как бы побочный эффект?
ну как сказать... я знаю полно случаев, когда мужчина имея собственную двушку, а то и трешку никому нафиг не нужен был. Конец их был печален(((Мама Роза писал(а):Нищебродам без жен никуда .
Limon27 писал(а):ну надо же в жизни кого-то сделать счастливым. )
Кент писал(а):...как показала практика готовлю неплохо, конечно, не таак ,как Мадера, но если попробовать у меня получиться(уверен), спокойно чувствую себя со спицами, пяльцами, иголками, швейной машинкой , делаю дома ремонты, мебель ,ремонтирую компьютеры, стиральные машины и холодильники, теже швейные машинки ,могу еще много чего, но вот без жены чувствую себя не в своей тарелке...одиночество - та существенная мелочь, которая все мои достоинства и недостатки сводит на нет...Бони в оперетте "Сильва сказал: "...мой папа посоветовал мне не жениться , но он же добавил, без любви..."мне нравится этот совет ,а от оперетты я млею...
...дорогие женщины, мужчине не столь безщитны, как вы о них думаете, им нужен любимый друг, взаимопонимание и нежность, сами по себе они не способны сделать это ...![]()
И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" (Матф.8:20).
опачки...а возраст?Кент писал(а):...потому что с бегемотом скучно, он все время зевает, а рот у него большой и все время кажется ,что он хочет есть
Добавлено Вс, 16 февраля 2014, 18:23:
...пока нет, но...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей