Oтпуск в Болгарии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 0:32

Есть предложение.
У меня в Болгарии есть небольшая квартира.
От моря метров 300 по прямой и метров 500-700 до пляжа
Первые желающие могут поехать туда и жить там бесплатно за небольшую работу :)
Нужно купить некоторые вещи в квартиру типа подушек, одеял, постельного белья, чайника, посуды и т.п :)
За мои деньги, естественно :)

Может быть, предложение выглядит абсурдным, но оно может быть взаимно выгодным для обеих сторон :)

PS. Заранее прошу прощения, но желательно, чтобы хотя бы один человек был кто-то из знакомых мне по этому форуму (не лично, а просто уважаемый завсегдатай:))
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#201 Y-ina » Сб, 22 июня 2013, 14:33

berendeya, я думаю, что море для меня подходящее только в Турции, на Кипре и в Греции. В других местах холодно. Европа нужна для путешествий, а не моря.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#202 berendeya » Сб, 22 июня 2013, 14:54

Y-ina писал(а): Европа нужна для путешествий, а не моря
Тут каждому своё :)) Я так устаю от общения на работе, что мне куда-нибудь в глухие места хочется, в горы, морское побережье, лес, тайга, лишь бы говорить не надо было бы ни с кем :-D
berendeya
Автор темы
Аватара

#203 Y-ina » Сб, 22 июня 2013, 14:57

berendeya, мне кажется, я на пенсии отдохну от общения, это раз. Я от него не устала - это два. Мне не с кем общаться. В глухие места - хорошо. Тоже как-нибудь съезжу. Хочу туда, где чистый воздух и тишина.
Y-ina

#204 Samersen » Сб, 22 июня 2013, 14:57

phpBB [media]

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#205 Y-ina » Сб, 22 июня 2013, 15:10

не смогла досмотреть даже короткий, раздражает музыка
Y-ina

#206 berendeya » Сб, 22 июня 2013, 15:32

"Звучит музыка и девушки в бикини танцуют зажигательный танец" :-D Текст абсолютно в стиле агитки советских времен, а голос и безэмоциональность похожа на программу-озвучку :-D
Еще и картинка с текстом не совпадает почти совсем
Ужос! :-D
Но смотрю, так как надо ж знать страну, где у тебя дом :smile:
Спасибо, Samersen, :smile:

Нашла хороший ролик про Св Влас и Золотой Берег
phpBB [media]

А вот здесь еще интересно про всякие мистические места, места силы... привидение черного монаха и т.п... :ninja:
phpBB [media]
berendeya
Автор темы
Аватара

#207 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 11:06

Сегодня в обратный путь... Фронт работ закончен))) Что могла, то сделала)))))

Инесик, тебе тоже благодарность от меня))) :bouquet:

Вчера ездили на пляж шикарнейший в Иракли... минут 40 по горным серпантинным дорогам. Чудо просто! Рекомендую именно туда. Если бы мы и дальше тут отдыхали, то каждый день я бы туда моталась... Настоящий рай. Приеду, поподробней расскажу, и пару фоток выложу))))

Вот только муж мой.... :cry: мы тут почти 24 часа рядом... это ужасно, это не описать словами. :cry: :cry: :cry: Не, знаю, может, тему отдельную открою, попрошу нашу Марию мне гороскопчик составить на пару вопросов... это что-то невероятное-неописуемое. И я бессильна что-либо изменить в лучшую сторону. :cry: :cry: :cry:
Nadin

#208 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:08

Nadin писал(а):Вот только муж мой.... :cry: мы тут почти 24 часа рядом... это ужасно, это не описать словами.

Ну не зря ж ты так психовала перед отъездом.
Просто сделай выводы правильные: идиллии не будет в самом райском месте, и чем "надёжней" ты будешь дистанцироваться, тем лучше будут отношения.
Скарлетт

#209 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 11:14

Скарлетт писал(а):Просто сделай выводы правильные: идиллии не будет в самом райском месте, и чем "надёжней" ты будешь дистанцироваться, тем лучше будут отношения.
это пипец... :cry: ну как жить с человеком, если вообще катастрофа просто с ним рядом находиться?))) А я еще дите хотела бы пока еще климакс на нервной почве не начался(((((( Все, ушла рыдать и собирать монатки. Я своих на пляж отправила, а сама типа собираюсь-убираюсь.
Nadin

#210 berendeya » Вс, 23 июня 2013, 11:15

Nadin,
храни Господь вас в дороге :wub:
и..."Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра", т.е. в дороге не думай ни о чем трудном :)
:kiss1:
berendeya
Автор темы
Аватара

#211 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 11:20

berendeya, да, в дороге нужно слоном прикинуться опять. Если я за рулем психую, это аварийная обстановка. Опыт уже имеется. Один раз на полном ходу первую передачу воткнула, когда муж меня как пульт дистанционного управления пользовал, весело было.

Инесик, я на мыло тебе черканула...

Инесса :heart: :heart: :heart:
Nadin

#212 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 11:24

У нас банковские карточки заблокировали демоны(((( надеюсь, на бензин хватит налички. Вот черт, я могла бы тут оставить чуток на мастера, чтоб стиралку проконтролировал ... эх, обломы преследуют просто.
Nadin

#213 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:33

Nadin, я думаю, что ...что ты должна ему показать, что если он тебя не ценит и с тобой не считается, то это НЕ ЗНАЧИТ, что он тебя "переломает" и ты будешь жить так, как захочет его левая нога; а это значит, что он тебя потеряет. Просто предоставить ему выбор, провести в его мозгу логическую цепочку: да, он может вести себя по отношению к тебе как угодно, потому что свободная воля. Но и ты в таком случае тоже можешь вести себя, как ты считаешь нужным, потому что тоже свободная воля. Ведёт себя так - теряет. Не жалко тебя ему потерять - то вряд ли и тебе нужно такое совместное существование.

Пока же ты ему эту логическую цепочку в его злой мозг не внедрила, потому он чувствует безнаказанность. Чтобы он не сделал - страдаешь только ты, ты плачешь, ты блюёшь на нервной почве - а нему тебя НЕ ЖАЛКО, это явно не из тех людей человек, которому жалко кого-то, кроме себя.

А вот если он будет знать, что обидел - и потерял - тогда он просто будет корректировать своё поведение и сдерживать злость, раздражение и прочие экскрименты. Выводить их из себя в другом месте, а не делать тебя отхожим местом для своей внутренней темноты, злости, агрессии.

Это и ему же будет на благо. Ты вредишь и ему, когда не можешь доступно объяснить вот это - "обижаешь - потеряешь".

И объяснять это надо НЕ словами. Слова на злых людей не действуют. Поскольку у них гордыня. Гордыня даёт чувство всевластия. Потому твои слёзы и прочие женские реакции только укрепят его в чувстве своей власти по отношению к тебе, своей безнаказанности.

Ну и себя в смысле гордыни тоже продиагностируй, поскольку всегда есть резонанс и схожий примерно уровень, подобное к подобному. Только твоя гордыня, как женский её вариант и зависимый - будет оборачиваться самоуничтожением, ты будешь разрушать себя.

Потому и блюёшь, голова болит и т.д. Это неприятие и самоуничтожение от невозможности изменить ситуацию.
Скарлетт

#214 berendeya » Вс, 23 июня 2013, 11:36

Nadin,
Я ответила. :wub:
У старика-пасечника, оказавшегося самым старым человеком на Земле, спросили в чём секрет его долголетия. Он долго молчал, а потом сказал:"На самом деле...всё фигня...кроме пчёл"
Потом ещё помолчал и сказал: "А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много" :wink:
berendeya
Автор темы
Аватара

#215 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 11:37

berendeya писал(а):У старика-пасечника, оказавшегося самым старым человеком на Земле, спросили в чём секрет его долголетия. Он долго молчал, а потом сказал:"На самом деле...всё фигня...кроме пчёл"
Потом ещё помолчал и сказал: "А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много" :wink:
:-D :approve:
Скарлетт

#216 Y-ina » Вс, 23 июня 2013, 12:33

По описанию муж Нади - один в один моя бывшая большая любовь. Отношений не наладить вообще. Чем больше стараешься, тем хуже. Главная задача в жизни - сделать близкому человеку пакость и сохранить видимость приличий.
Y-ina

#217 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 12:34

Nadin, даже как-то одностороннее я изложила. Его злость, раздражительность и агрессия, желание обижать - это признак не только высокой гордыни, но и недостаточного ДУХА. То есть он не чувствует в себе достаточно сил для того, чтоб "держать" энергетически, на внутреннем уровне - чтоб ты сама его силу воспринимала добровольно, и потому он пытается воздействовать на внешнем уровне - через поведение, насилие, агрессию. То есть недостаточен парень духом, но гордыня высокая.

И ты, если работаешь с резонансами ваших гордынь, должна и это помнить - что ты так же недостаточна духом и тоже с высокой гордыней (вы в связке), и смирять гордыню и поднимать дух ты должна не через смирение перед ним (он такой же и у вас плотный энергообмен, ты помогаешь и ему, если меняешь себя), а через смирение перед Богом. Только так правильно выставляются ориентиры.
Значит, ты сама 1) не должна бояться его потерять 2) должна уважать его свободную волю и вообще уважать, родной человек.
То есть тут и по ревности по любому отвязки нужны.

Но это когда доедешь только! :-D А пока "смирись и расслабься"! :smile:
Скарлетт

#218 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 13:02

:angel:
Nadin

#219 Скарлетт » Вс, 23 июня 2013, 13:04

Nadin, ну это я так, вдруг захочется подумать тебе. :-D А не только воевать. :wub:
Скарлетт

#220 Nadin » Вс, 23 июня 2013, 14:10

Скарлетт, Думать в данный момент не могу, в стрессе на автопилоте. Как подготовка к поездке ночью дочка блевала, а я убирала все, мыла ее, мусор выносила вонючий. Одним словом, ничего нового.

Гордыня, говоришь, у меня... да вполне, почему нет... вот только мне это не о чем не говорит в плане того, что с этим делать. Смириться перед Богом- это само собой, это понятно.

Я не столько ревнивая, сколько привязчивая, влюбчивая. Это с обычными людьми. А с мужем... м-да... я и покладистая (из разряда, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь) и упертая, потому что "с волками жить..." и как только я не изворачивалась с ним, только временное облегчение, а потом еще хуже. Заманал командовать. Вечно озабоченый какой-то... ну сколько можно. Мы тут в одной комнате с дочкой, какое тут порево. Ну ладно, делаю одолжение, так все мало, мало, мало, еще надо, еще, пофиг на меня абсолютно, что мне не в кайф ни разу и вообще облом. Не аргумент! Он то хочет, и... ОТПУСК, я должна оказывается поэтому все ночи напролет.

Он же не идиот, видит, что я обламываюсь, что я каждый раз так обламываюсь. Все равно ему. Чхать.
Я думала, ну ладно, пойду ему навстречу, не убудет, пусть лучше он довольный ходит, так нет, он злой, нервный, все не то, все не так, при ребенке может скандалить начать, жаловаться ей на меня....

Жуть какая-то, тресет от него. Все, приперся, опять недовольный, я же в компе сижу. Пофик, что все сложено, убрано, вылизано, опять нехорошо :vom:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка