Скарлетт, Думать в данный момент не могу, в стрессе на автопилоте. Как подготовка к поездке ночью дочка блевала, а я убирала все, мыла ее, мусор выносила вонючий. Одним словом, ничего нового.
Гордыня, говоришь, у меня... да вполне, почему нет... вот только мне это не о чем не говорит в плане того, что с этим делать. Смириться перед Богом- это само собой, это понятно.
Я не столько ревнивая, сколько привязчивая, влюбчивая. Это с обычными людьми. А с мужем... м-да... я и покладистая (из разряда, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь) и упертая, потому что "с волками жить..." и как только я не изворачивалась с ним, только временное облегчение, а потом еще хуже. Заманал командовать. Вечно озабоченый какой-то... ну сколько можно. Мы тут в одной комнате с дочкой, какое тут порево. Ну ладно, делаю одолжение, так все мало, мало, мало, еще надо, еще, пофиг на меня абсолютно, что мне не в кайф ни разу и вообще облом. Не аргумент! Он то хочет, и... ОТПУСК, я должна оказывается поэтому все ночи напролет.
Он же не идиот, видит, что я обламываюсь, что я каждый раз так обламываюсь. Все равно ему. Чхать.
Я думала, ну ладно, пойду ему навстречу, не убудет, пусть лучше он довольный ходит, так нет, он злой, нервный, все не то, все не так, при ребенке может скандалить начать, жаловаться ей на меня....
Жуть какая-то, тресет от него. Все, приперся, опять недовольный, я же в компе сижу. Пофик, что все сложено, убрано, вылизано, опять нехорошо