Березовский всё

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 acolyte » Сб, 23 марта 2013, 20:31

Изображение

Найден мертвым в ванне у себя дома. Одни говорят, умер, другие - покончил с собой.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени, у него отсутствуют признаки насильственной смерти. При этом адвокат бизнесмена Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников.

ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в окружении Березовского, сообщает, что он был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме. Первый канал, ссылаясь на собственные источники, отмечет, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов.

Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть сведения о его смерти, отмечает РИА Новости. При этом глава созданного Березовским Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб подтвердил информацию о его смерти Марку Фейгину.

Борис Березовский родился в 1946 году в Москве. В 1967 году окончил Московский лесотехнический институт, в 1973 году - мехмат МГУ, позже защитил кандидатскую и докторскую диссертации, стал членом-корреспондентом АН СССР. Занявшись бизнесом, зимой 1993-1994 годов вошел в ближайшее окружение президента Бориса Ельцина. В декабре 1999 года Березовский был избран депутатом Госдумы, но сложил с себя депутатские полномочия в июле 2000 года и стал выступать с критикой действий президента Владимира Путина.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2007 году суд в России заочно приговорил его к шести годам колонии по «делу Аэрофлота», а в 2009 - еще к 13 по делу о хищении 2,3 тысячи автомобилей через компанию «ЛогоВАЗ», одним из основателей которой он был. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал состояние Березовского в 1,3 миллиарда долларов.

В мае 2012 года против Березовского были возбуждены два новых уголовных дела по факту призывов к массовым беспорядкам в РФ.

Березовский был несколько раз женат, у него шестеро детей и столько же внуков.
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#201 Milady » Ср, 27 марта 2013, 13:19

Негорро, да да, легко сейчас всё на покойного вешать и наговаривать...он то ответить вам не может.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#202 Игорь1967 » Ср, 27 марта 2013, 13:19

Geula писал(а):выкупал из плена российских солдатиков, за свои деньги...
Geula ты эти слова, пожалуйста, больше не говори, не глумись над чужой кровью. Я общался с некоторыми солдатиками, слышал от некоторых офицеров. Все эти выкупы по их словам, были завуалированным финансированием боевиков. И Березовский именно перед первой войной курировал операции с фальшивыми авизо в Чечне через множество фальшивых банков в Грозном (выводились огромные средства из страны), и первая тотальная бомбежка Грозного была связана со "стиранием" этой финансовой истории и много-много других фактов. Не нужно грязными руками мусолить чью-то кровь.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#203 Негорро » Ср, 27 марта 2013, 13:24

Geula писал(а):да да, легко сейчас всё на покойного вешать и наговаривать...он то ответить вам не может.

Все это было известно и опубликовано при его жизни. Но еврей будет защищать другого еврея по еврейским законам от акумов и гоев. Будь этот обвиняемый еврей вурдалаком и маньяком. Но ведь акумы не люди, в отличии от единокровца.
Негорро
Темы: 22
С нами: 13 лет

#204 Milady » Ср, 27 марта 2013, 13:29

Игорь1967 писал(а):
Geula писал(а):выкупал из плена российских солдатиков, за свои деньги...
Geula ты эти слова, пожалуйста, больше не говори, не глумись над чужой кровью. Я общался с некоторыми солдатиками, слышал от некоторых офицеров. Все эти выкупы по их словам, были завуалированным финансированием боевиков. И Березовский именно перед первой войной курировал операции с фальшивыми авизо в Чечне через множество фальшивых банков в Грозном (выводились огромные средства из страны), и первая тотальная бомбежка Грозного была связана со "стиранием" этой финансовой истории и много-много других фактов. Не нужно грязными руками мусолить чью-то кровь.
А я не верю в это, я верю реальным делам и фактам. А по факту, Борис Абрамович самолично возил свои деньги на выкуп за российских солдат, которые были в плену. И их отпускали домой.
А то, что сейчас его добрые поступки хотят очернить злыми словами, так то простая человеческая зависть. Ведь любой хороший ПОСТУПОК можно очернить злым СЛОВОМ, придав ему негативный окрас.
Milady F
Аватара

#205 Natish » Ср, 27 марта 2013, 13:31

Geula писал(а):выкупал из плена российских солдатиков, за свои деньги.
не за те ли, которые получал при продаже трафика в Чечне?:wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#206 Milady » Ср, 27 марта 2013, 13:31

Негорро, тю! Это вы всех по национальностям делите, а потом удивляетесь, почему ваши темы про украинских националистов сносят ))
Milady F
Аватара

#207 Gulnara ABU » Ср, 27 марта 2013, 13:33

Негорро писал(а):
Geula писал(а):да да, легко сейчас всё на покойного вешать и наговаривать...он то ответить вам не может.

Все это было известно и опубликовано при его жизни. Но еврей будет защищать другого еврея по еврейским законам от акумов и гоев. Будь этот обвиняемый еврей вурдалаком и маньяком. Но ведь акумы не люди, в отличии от единокровца.

я не еврейка, но здесь замолвлю слово, только потому что этот человек мертв.СНЛ в своих первых книгах неоднократно писал, что человек может проявлять свою волю не более, чем на 10%.
Китайцы во всем мире друг за друга стоят горой, кстати - не только китайцы- азиаты, так вернее будет.Потому что развит коллективный дух, как бы то ни было, они будут помогать своему.Поэтому не смотря на худшие стартовые данные, выглядят весьма неплохо. А кто-то мусолит и мусолит, и кто-то виноват и виноват. Инопланетяне виноваты :evil: , большой повод чтоб ничего не делать. :vom:
Gulnara ABU

#208 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 13:37

Gulnara ABU писал(а):Китайцы во всем мире друг за друга стоят горой, кстати - не только китайцы- азиаты, так вернее будет.Потому что развит коллективный дух, как бы то ни было, они будут помогать своему.Поэтому не смотря на худшие стартовые данные, выглядят весьма неплохо. А кто-то мусолит и мусолит, и кто-то виноват и виноват.

Давайте рассмотрим конкретный пример.

Иду я как то по цветному бульвару.Сейчас не помню точно где именно .
Не суть
И вижу столовую "для бедных евреев "

Мне как поступать если деньги будут ?
Открывать столовую как мне ??????

Для всех кроме евреев .
Что бы любой бедный мог поесть .

Вы думаете это единичный случай?
Да это постоянно происходит .

==========
Не корректен ваш пример с китайцами .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#209 Дежанейров » Ср, 27 марта 2013, 13:39

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.
Дежанейров

#210 Gulnara ABU » Ср, 27 марта 2013, 13:43

крыгл писал(а):
Gulnara ABU писал(а):Китайцы во всем мире друг за друга стоят горой, кстати - не только китайцы- азиаты, так вернее будет.Потому что развит коллективный дух, как бы то ни было, они будут помогать своему.Поэтому не смотря на худшие стартовые данные, выглядят весьма неплохо. А кто-то мусолит и мусолит, и кто-то виноват и виноват.

Давайте рассмотрим конкретный пример.

Иду я как то по цветному бульвару.Сейчас не помню точно где именно .
Не суть
И вижу столовую "для бедных евреев "

Мне как поступать если деньги будут ?
Открывать столовую как мне ??????

Для всех кроме евреев .
Что бы любой бедный мог поесть .

Вы думаете это единичный случай?
Да это постоянно происходит .

==========
Не корректен ваш пример с китайцами .

очень корректен, если дальше своего города не выезжать- ничего не увидишь.
Gulnara ABU

#211 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 13:52

Gulnara ABU писал(а):очень корректен, если дальше своего города не выезжать- ничего не увидишь.

а причём здесь мой город гульнара ?
Вот наш с вами форум ...
Agnea писал(а):а мне будет не хватать Бориса Абрамовича...
Вообще, скорбно и неприятно, когда умирают умные и талантливые Евреи, добившиеся высот в своей жизни...
Евреи с большой буквы ...
Ну а содержание сами видите.

Толстого не жалко-Березовского жалко

А вот мне почему то ни березовского ни япончика ни деда хасана не жалко ....

Мне не интересна их национальность .

Хотите ещё *
?
Щас погуглим .Я темой то специально не занимаюсь
Но иногда просто потрясно .
крыгл
Аватара

#212 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 13:57

Вот вам Петербург если мой город не интересн
Германия выплатит компенсации блокадникам. Но только евреям

Германия намерена выплатить компенсацию некоторым группам живших в блокадном Ленинграде евреев, - сообщается на сайте организации Claims Conference, которая ведет переговоры о выплатах компенсаций евреям, ставших жертвами преследования со стороны нацистской Германии.
Единовременная компенсация в 2556 евро будет выплачена германским правительством тем евреям, которые находились в блокадном Ленинграде, а теперь проживают в западных странах. Эти люди будут включены в уже действующую программу выплат и должны соответствовать ее критериям. Это первый случай признания Германией преследования евреев, живших в Ленинграде во время блокады. Выплаты смогут получить около 6 тысяч человек.

По данным историков, всего в кольце окружения в Ленинграде в 1941 году оказались около трех миллионов человек. В январе 1943 блокада была прорвана советскими войсками, а через год - полностью снята. За время блокады, в основном от голода и холода, погибли, по разным данным, от нескольких сотен тысяч до миллиона человек, сообщает Фонтанка.Ру.

Дата публикации: 21.07.2008 12:37

Как вам ?
Да я бы на месте еврея блокадника со стыда бы не знал куда деться ,вменяемого естественно .

И главное
Что теперь делать нашкему провительству ,относительно Грузин которые жили в блокадном Ленинградет ?

Как делать ?
Компенсировать всем кроме евреев?

Это единственная возможная вешь,только она постыдная .
А всё остальное будет не справедливо .

--------------
Почуствуйте всю мерзость этого
крыгл
Аватара

#213 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 13:59

Дежанейров писал(а):Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.
:-D
крыгл
Аватара

#214 Негорро » Ср, 27 марта 2013, 13:59

Gulnara ABU писал(а):я не еврейка, но здесь замолвлю слово, только потому что этот человек мертв.СНЛ в своих первых книгах неоднократно писал, что человек может проявлять свою волю не более, чем на 10%.

Так разве я его обвиняю? Я лишь намекаю, что глупо защищать того, кого уже давно заклеймили как вора, жулика и бездушного безнравственного человека.
Geula писал(а):тю! Это вы всех по национальностям делите, а потом удивляетесь, почему ваши темы про украинских националистов сносят ))

Да и хрен с ними. От того, что мою тему убрали упырь не превратится филантропа, а вурдалак не станет волшебником изумрудного города.
Негорро

#215 Brittany » Ср, 27 марта 2013, 14:02

крыгл писал(а):Германия намерена выплатить компенсацию некоторым группам живших в блокадном Ленинграде евреев,
крыгл писал(а):Единовременная компенсация в 2556 евро будет выплачена германским правительством тем евреям, которые находились в блокадном Ленинграде, а теперь проживают в западных странах.
:unsure: странные заявления! а те, кто не уехал проживать в зап. страны,
не получат ничего...
Однако, крыгл, тема о Березовском всё.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#216 Gulnara ABU » Ср, 27 марта 2013, 14:02

Мне тоже жалко, что Чингис-хан умер. И что? :-D Мне жалко Брюс Ли, что не послушал вот монаха, нашел свою смерть. :-D , мне вообще много кого жалко, вот японцев жалко - у них нет отопления в квартирах.Корейцев жалко-воюют друг с другом. :smile: И себя тоже жалко, что сейчас сижу и говорильни мужчин слушаю. Пойду-ка, я благими делами займусь, всё-таки пост идет. :smile:
Gulnara ABU

#217 Негорро » Ср, 27 марта 2013, 14:03

Gulnara ABU писал(а):я не еврейка, но здесь замолвлю слово, только потому что этот человек мертв.СНЛ в своих первых книгах неоднократно писал, что человек может проявлять свою волю не более, чем на 10%.
Но у человека всегда есть хотя бы пара минут на сознательный выбор.
Во время Великой Отечественной войны люди делились на два полюса. На одном - генерал Карбышев и Зоя Космодемьянская, которые предпочли мучительную смерть предательству народа. И те, кто добровольно пошел уничтожать евреев и славян в Бабьем яру, а потом ДОБРОВОЛЬНО сжигал братьев-белорусов в Хотыни. И были конечно те, кто просто старался выжить, не прибегая к крайностям.
Негорро

#218 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 14:07

Gulnara ABU писал(а):Мне тоже жалко, что Чингис-хан умер. И что?
вопрос в том только ли чингисхана вам жалко или и к македонскому не равнодушны
вам жалко только брюса ли или харлампиев вам так же не безразличен

поймите что есть общечеловеческие категории а есть языческие
крыгл
Аватара

#219 крыгл » Ср, 27 марта 2013, 14:09

Nora писал(а):странные заявления! а те, кто не уехал проживать в зап. страны,
не получат ничего...
Однако, крыгл, тема о Березовском всё.

да это баян
старая новость

хотя у меня было предшоковое состояние когда я впервые её услышал

я отвечал гульнаре примерами
крыгл
Аватара

#220 Игорь1967 » Ср, 27 марта 2013, 14:10

Gulnara ABU писал(а): А кто-то мусолит и мусолит, и кто-то виноват и виноват. Инопланетяне виноваты :evil: , большой повод чтоб ничего не делать. :vom:
:yes: Такие же мысли, изложенные в ведической традиции, с 7 мин 25 секунд по 12 мин 50 сек.....ну и дальше :smile:

phpBB [media]
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка