Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, у меня привычка должно быть. Я покупаю мясо свежее, но всегда с запасом и замораживаю его.
замороженое мясо теряет качества![]()
особенно, если брать вакуумированное. Я вот если возьму кусок хорошей говядины в вакууме, то у нас 3 дня подряд блюда только из неё.))) Ибо три дня в холодильнике она нормально выдерживает.
Это-таки помогает, если ты вымоешь и протрёшь уксусом все шкафчики, где у тебяМарфа Меньшикова писал(а):Это не помогает. Недавно провела такую процедуру - шкафчик с крупой вообще пустой... однако обнаружила моль в других шкафчиках - она так просто пока сидит, ищет видимо, где теперь отложить личинки.Вообще она у меня есть не только крупу, но и сухофрукты, орехи, шоколадки.
Nora писал(а):Завалов с припасами "на случай" у меня нет... потому что всё равно не напасёсси...
Марфа Меньшикова писал(а): консервированный компот стоит пятый год... крутила его полночи.
Agnea писал(а):а разве герметичный целлофановый кулёк или упаковка не помогает избежать личинок вредителей?
monroe писал(а):только им это было надо, а мы уже по инерции.
Nadin писал(а): куру
просто на Западе "грилль" может быть не только кура ))как прочту это слово, так сразу вспоминаю ценник в "Ленте"- "кура гриль"Вот народ тогда веселился наш!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей