мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Фотки давайY-ina писал(а):наверное, я снова поеду в Париж.
Вам рассказать про Париж?
Да!!Папа_Карло писал(а):babochka, А испанский на ютубе есть?
несколько штук я показывала. Они и в контакте есть.Samersen писал(а):Фотки давай
в Париже у власти геи, они хотят усыновлять наших, Дина будь осторожна!Y-ina писал(а):Вам рассказать про Париж?
спасибо. у меня с восприятием на слух так себе. то есть воспринимаю, но не запоминаю.babochka писал(а):посмотри этот цикла передач, не пожалеешь! Я сейчас смотрю на испанском, поражена легкостью обучения. Пока посмотрела 2 передачи, всего их 16. Это канал Культура, передача Полиглот. Очень сильные передачи для разговорной речи. Сейчас идет цикл на испанском, с повтором, вечером идут в 20.40, днём вроде в 13.45( точно не скажу). Французский прошел уже, но они есть все в ютубе.
Вот первый урок французского.
http://www.youtube.com/watch?v=nm5uKMSeQXY
не поняла, при чем тут я.tigrizia писал(а):в Париже у власти геи, они хотят усыновлять наших, Дина будь осторожна!
возможно. и что дальше?tigrizia писал(а):ты в париж едешь?
Что там было интересного? Что привлекло внимание, может удивило? И вообще всякое разноеY-ina писал(а):Алла_, вас что именно интересует? я буду писать о вам интересном.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей