Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#201 Deri » Чт, 14 февраля 2013, 12:47

Nadin писал(а):Нормальные беременные как раз ходят на каблуках, т.к. хорошее здоровье и могут себе позволить))) :grin:
:huh:
Вообще нормально физиологически для людей- каблук 3-4 см.
Особенно рекомендуется для тех, кто проводит целый день на ногах. Это распределяет нагрузку на позвоночник равномерно.
А для беременных, тем более, такая норма - 3-4 см, предпочтительна.
Ходят на каблуках те, кто уделяет большое внимание "форме", зацеплен за "форму".
Deri

#202 Nik » Чт, 14 февраля 2013, 13:30

Stella писал(а):Меня называют наглой...
Stella, это утверждение? Или вопрос?
Если ты сомневаешься, то это напрасно. Не переживай - ты наглая. Всё хорошо. :angel: :wink:
Нам такие нужны. :approve: :rose:
-------------------------
В стартпосте нет вопроса. :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#203 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 15:32

jiva писал(а):
:-D Нет. Просто дура была. Я ж родила в 21 год.
А я на 2 года дурее была. Мотоциклы, самолёты, танцы... :ninja:

Dmitrig, про дитё рассказывала на форуме - Ладе отвечала на вопросы)), но это было в 2006, когда я только пришла. Дитю было тогда 5 лет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Наглость Стеллы.

#204 Марк Омаров » Чт, 14 февраля 2013, 15:41

Да не наглая вы. В сравнении с Андреем Мироновым.
phpBB [media]
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#205 Milady » Чт, 14 февраля 2013, 16:30

jiva писал(а):
Geula писал(а):А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))
Где то сказано, что удобная обувь должна быть без каблуков?
Единственную действительно удобную обувь на каблуках носят танцовщицы стриптиза ))) в 2007 году пытались разработать солидные вечерние туфельки которые бы были аналогично удобны, на каблуках, но из-за латекса внутри, они производили вульгарное впечатление, а цена в 600$ отбила желание у большинства покупателей и затея провалилась.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#206 1234 » Чт, 14 февраля 2013, 19:32

jiva писал(а):
Nora писал(а):А мне никто никогда не уступал место, да и стеснялась я попросить...вроде, не тяжело было стоять
первые 7 месяцев...
И небось как и я на шпильках ходила? :-D
Я когда в декрет пошла с работы, после последнего рабочего дня, стою на остоновке. Джинсы, вместо застежки на резиночке, шпильки, и кофточка свободная до бедер. Мужик какой то пьяный ходил вокруг меня смотрел-смотрел, потом подошел и говорит. Все в тебе хорошо, но живот надо убрать :-D
За беременную не признал. Я так думаю что и тебя в автобусе по этой же причине обругали

да уж, женщине в положении лучше не вступать в спор с такими
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#207 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 19:34

Deri писал(а):Ходят на каблуках те, кто уделяет большое внимание "форме", зацеплен за "форму".
Ага, и те кому это удобно :-D
Вам бы все диагноз куда-нибудь прилепить :smile: Нормы всем выписать :smile:
jiva

#208 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 19:39

Geula писал(а):Единственную действительно удобную обувь на каблуках носят танцовщицы стриптиза )))
И Вы туда же. Удобная обувь или нет, может решить только тот, кто ее носит. То что удобно одной женщине, может быть невыносимо для другой.
По моим наблюдениям. когда я была в пределах 50 кг, я на каблуках спокойно могла ходить весь день. А вот когда вес приблизился к 60 ноги стали устават не зависимо от величины каблуков.
jiva

#209 Deri » Чт, 14 февраля 2013, 19:41

jiva писал(а):
Deri писал(а):Ходят на каблуках те, кто уделяет большое внимание "форме", зацеплен за "форму".
Ага, и те кому это удобно :-D
Вам бы все диагноз куда-нибудь прилепить :smile: Нормы всем выписать :smile:
Ну конечно, если у них с подросткового возраста деформировался позвоночник, потому-что они всю жизнь на каблуках, то им удобно :-D
Вообще, нет высокого каблука - есть неудобная колодка.
Я с этим согласна. У меня есть сапоги, в которых я ходила как босиком до тех пора, пока мне не поменяли набойку.
Набойка стала тоньше и баланс сместился. Стало неудобно.
Я вообще не люблю обувные мастерские - портят обувь - баланс нарушают набойками.
Deri

#210 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 19:46

Deri писал(а):если у них
Я не знаю о ком Вы, я ж говорю не вообще, я говорю исключительно о себе :dont_knou:
jiva

#211 Deri » Чт, 14 февраля 2013, 19:52

jiva, Вы начали носить каблуки с какого возраста?
Всегда носили? В Вашем гардеробе обувь с разной высотой каблука?
Deri

#212 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 20:40

Deri писал(а):jiva, Вы начали носить каблуки с какого возраста?
Всегда носили? В Вашем гардеробе обувь с разной высотой каблука?
Я еще чемодан на голове носила :-D И с книгой тяжелой на голове с детства ходила
Это если вы подбираетесь к деформированному позвоночнику. :-D
Я меня есть обувь с каблуками разной высоты. Совсем без каблука мне тяжело долго ходить, так устроена нога -у меня подъем очень большой
На мои ноги подходит в основном дорогая обувь. В советские времена было сложно купить подходящую обувь, потому что мне годилась только импортная и не просто импортная, а хорошая импортная с хорошей кожей, которая могла бы растянуться на мой подъем.
Какой диагноз Вы мне поставите? :grin:
jiva

#213 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 20:54

Deri, наверное я зацеплена за форму! :grin: А те туфельки были очень удобные, итальянские... я в них бегала (беременная :ninja: ) за автобусом!
Теперь даже в кроссовках за автобусом не побегу. Остепенилась потому что. :angel:
Brittany
Аватара

#214 Deri » Чт, 14 февраля 2013, 21:03

Я просто провожу исследование :grin:
Я слышала про одну женщину, которая могла ходить только на каблуках. Но она всю жизнь ходила только на каблуках. И когда с возрастом ей пришлось перейти на низкий каблук, она не могла, т.к. ей казалось, что она заваливается назад. Она уже физически не могла ходить на низком каблуке.
Я тоже люблю красивую и дорогую обувь. :smile:
Если колодка хорошая, то на высоком каблуке можно ходить как босиком.
Deri

#215 Y-ina » Чт, 14 февраля 2013, 21:22

а я совсем не могу ходить на каблуках. Только без каблуков. Желательно совсем. :grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#216 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 21:26

Y-ina писал(а):Только без каблуков. Желательно совсем.
У меня есть хорошенькие балетки. Я их купила только потому что они сделаны под змеиную кожу.. Там плоский широкий каблук 1 см. Ужасно неудобно. :smile:
Brittany
Аватара

#217 Deri » Чт, 14 февраля 2013, 21:30

Конечно неудобно. Каблук - 3 см - удобно :smile:
Deri

#218 Brittany » Чт, 14 февраля 2013, 21:40

Deri писал(а):Конечно неудобно. Каблук - 3 см - удобно :smile:
Вон Дине удобно совсем без! Не представляю. По асфальту вот так шлёпать.
Brittany
Аватара

#219 Y-ina » Чт, 14 февраля 2013, 21:41

Nora, каждому свое.
Y-ina

#220 Y-ina » Чт, 14 февраля 2013, 21:42

не шлепаю, я бегаю. На каблуках - это ужас.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка