Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Нормальные беременные как раз ходят на каблуках, т.к. хорошее здоровье и могут себе позволить)))
Stella, это утверждение? Или вопрос?Stella писал(а):Меня называют наглой...
А я на 2 года дурее была. Мотоциклы, самолёты, танцы...jiva писал(а):
Нет. Просто дура была. Я ж родила в 21 год.
Единственную действительно удобную обувь на каблуках носят танцовщицы стриптиза ))) в 2007 году пытались разработать солидные вечерние туфельки которые бы были аналогично удобны, на каблуках, но из-за латекса внутри, они производили вульгарное впечатление, а цена в 600$ отбила желание у большинства покупателей и затея провалилась.jiva писал(а):Где то сказано, что удобная обувь должна быть без каблуков?Geula писал(а):А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))
jiva писал(а):И небось как и я на шпильках ходила?Nora писал(а):А мне никто никогда не уступал место, да и стеснялась я попросить...вроде, не тяжело было стоять
первые 7 месяцев...![]()
Я когда в декрет пошла с работы, после последнего рабочего дня, стою на остоновке. Джинсы, вместо застежки на резиночке, шпильки, и кофточка свободная до бедер. Мужик какой то пьяный ходил вокруг меня смотрел-смотрел, потом подошел и говорит. Все в тебе хорошо, но живот надо убрать![]()
За беременную не признал. Я так думаю что и тебя в автобусе по этой же причине обругали
Ага, и те кому это удобноDeri писал(а):Ходят на каблуках те, кто уделяет большое внимание "форме", зацеплен за "форму".
И Вы туда же. Удобная обувь или нет, может решить только тот, кто ее носит. То что удобно одной женщине, может быть невыносимо для другой.Geula писал(а):Единственную действительно удобную обувь на каблуках носят танцовщицы стриптиза )))
Ну конечно, если у них с подросткового возраста деформировался позвоночник, потому-что они всю жизнь на каблуках, то им удобноjiva писал(а):Ага, и те кому это удобноDeri писал(а):Ходят на каблуках те, кто уделяет большое внимание "форме", зацеплен за "форму".![]()
Вам бы все диагноз куда-нибудь прилепитьНормы всем выписать
Я не знаю о ком Вы, я ж говорю не вообще, я говорю исключительно о себеDeri писал(а):если у них
Я еще чемодан на голове носилаDeri писал(а):jiva, Вы начали носить каблуки с какого возраста?
Всегда носили? В Вашем гардеробе обувь с разной высотой каблука?
У меня есть хорошенькие балетки. Я их купила только потому что они сделаны под змеиную кожу.. Там плоский широкий каблук 1 см. Ужасно неудобно.Y-ina писал(а):Только без каблуков. Желательно совсем.
Вон Дине удобно совсем без! Не представляю. По асфальту вот так шлёпать.Deri писал(а):Конечно неудобно. Каблук - 3 см - удобно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей