Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Мир,
Я вам советую сделать паузу, а то тут уже проявляется стадное чувство вас добить всем скопом. Я это уже видел...
Смотрите по себе. Если полезет у вас внутренняя агрессия на "их" сообщения, то у "них" будет не "тонка кишка" и вы будете в проигрыше...Мир писал(а):dzadzen писал(а):Мир,
Я вам советую сделать паузу, а то тут уже проявляется стадное чувство вас добить всем скопом. Я это уже видел...
А может "кишка тонка"? Только банить остается и все. Методы известные, чтобы закрыть "рот" и тему.
dzadzen писал(а): то у "них" будет не "тонка кишка" и вы будете в проигрыше...
Вооот!Мир писал(а):поделиться своим счастьем, думаю, норма, а не порок.
Nora писал(а):Вооот!в Опыте вы делиться не желаете. Потому и не вызываете доверия.
Nora писал(а):Мир, я выше написала, что многие не заглядывают в темы Беседки с таким заглавием. Но вы меня не слышите.
Так же говорили про наших ФДКшников на НФ.Эка писал(а):какие то психи набежали с Нового
Не, ненормальные. Псих я.babochka писал(а):Так же говорили про наших ФДКшников на НФ.Эка писал(а):какие то психи набежали с Нового
Не надо им уподобляться.
Мне кажется, нормальные ребята.
Проигрыш и выигрыш весьма относительные понятияМир писал(а):dzadzen писал(а): то у "них" будет не "тонка кишка" и вы будете в проигрыше...
Я "люблю" проигрывать. Отлично. А что, нужно настраиваться в жизни лишь на выигрыш?
Iren4 писал(а):Алан,
Нет. а вы?Алан писал(а):dzadzen, это вы вешали все лекции СНЛ в Трекере?
dzadzen писал(а):Нет. а вы?Алан писал(а):dzadzen, это вы вешали все лекции СНЛ в Трекере?
Алан писал(а):Нет. а вы?dzadzen писал(а):[quote="Алан"]dzadzen, это вы вешали все лекции СНЛ в Трекере?
А я не слушаю. мне не надо. Я же псих.dzadzen писал(а):а платить кто будет?
Какая разница? Товар получили, а деньги где?Алан писал(а):А я не слушаю. мне не надо. Я же псих.dzadzen писал(а):а платить кто будет?
Согласно Гражданского кодекса РФ оплачиваются только оказанные услуги. А услуг не было. Я не слушал лекции.dzadzen писал(а):Какая разница? Товар получили, а деньги где?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей