Список разделов › Прочее › Беседка
Не совсем детство... Меня муж дразнил: У меня кольцо шире твоего. Бе-бе-бе.Мурли писал(а):Progressia писал(а): Согласна. Хотя для детей поводом подразниться может стать что угодно: в 3 года одна девочка дразнила другую словами "у тебя варежки некрасивые, а у меня красивые".
Palitra писал(а): Меня муж дразнил: У меня кольцо шире твоего. Бе-бе-бе.
Эка писал(а):а я помню, как мы в садике с друзьями собирали хабарики......на прогулке.......собирали их, хранили в баночке.........это считалось большой ценностью...и еще чтото собирали, но я забыла что.......хабарики помню
Да!!!!!!Palitra писал(а):А вы делали в детстве секреты? Роешь ямку, раскладываешь фольгу от конфет, бусинки и прочую красотень. А потом все закрываешь стеклышком от бутылки. И каждой свой секрет.
Не ранило. Но очень огорчилоСкарлетт писал(а):Palitra писал(а): Меня муж дразнил: У меня кольцо шире твоего. Бе-бе-бе.Palitra, и что, Вас это ранило?!
![]()
![]()
Palitra писал(а):А вы делали в детстве секреты? Роешь ямку, раскладываешь фольгу от конфет, бусинки и прочую красотень. А потом все закрываешь стеклышком от бутылки. И каждой свой секрет. Выясняли у кого красивее до драк.
Progressia писал(а):Еще многие конфеты раньше были дефицитные, и девочки хранили фантики от заграничных и дефицитных конфет. У кого красивее и больше этих фантиков - та девочка круче
Ольга Совякина писал(а):![]()
у меня была ОПУПЕННАЯ колекция![]()
я выносила ее во двор, и мы все по очереди эти фантики нюхали
Palitra писал(а):Мы во дворе прыгали через резиночку.
у меня тете в банке работала- и периодически получала " заказы". а еще ездили как-то раз к дяде к москву и привезли целый чемодан конфетProgressia писал(а):Только нюхать и оставалось, потому что в продажах их не было....
О! Чемодан конфет тоже был. Гостили в Тамбовской области, тетя ехала к нам через Москву и привезла целый чемодан московских конфет.Ольга Совякина писал(а):Progressia писал(а): а еще ездили как-то раз к дяде к москву и привезли целый чемодан конфет
у меня была германская. Мне она казалась красавицей- у нее на волосах была сеточка.Palitra писал(а):Мне в первом классе на 1 сентября родители подарили германскую куклу. Такая прелестная, платьице в горошек, фартучек. Светлые локоны ниже пояса. А потом к нам в гости приехал мой двоюродный брат. И все виски у этой куклы выстриг. Ему волосы на кисточку для рисования надо было. Вот варвар.
почему-то особенном меня впечатлила карамель в шоколадеPalitra писал(а):привезла целый чемодан московских конфет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей