Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):[quote="Sandal"]Тоже замечал, что женщины с горящими глазами более привлекательны, чем те, которые смотрят в одну точку.
Ну это смотря что за точка.
Найдутся и у него поклонники. Смотри, чо дальше будет. Хотя ты это тоже уже видела.dzadzen писал(а):и не говори.......а главное, так предсказуемо ....как заезжанная пластинкаЭка писал(а):[quote="dzadzen"]Ну все. Пришел поручик и все опошлил.
Sandal писал(а):Чего-то я не понимаю
dzadzen писал(а):Смотри, чо дальше будет.
Значит лучше эти книги не читать?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну, Лазарев церковь откровенно недолюбливает и всегда использует возможность ее покритиковать.
Плюс у него у самого переклин на нравственности мощнейший - вся серия "Человек будущего" - 5 книжек про нравственность и уклон только в нее.
Конечно, параллельно он говорит о том, что любовь выше нравственности, однако я сомневаюсь что есть много людей, которые реально понимаю, о чем идет речь в этих словах.
Sandal писал(а):Значит лучше эти книги не читать?Марфа Меньшикова писал(а):
Ну, Лазарев церковь откровенно недолюбливает и всегда использует возможность ее покритиковать.
Плюс у него у самого переклин на нравственности мощнейший - вся серия "Человек будущего" - 5 книжек про нравственность и уклон только в нее.
Конечно, параллельно он говорит о том, что любовь выше нравственности, однако я сомневаюсь что есть много людей, которые реально понимаю, о чем идет речь в этих словах.![]()
Я прочитал только 2 книги и посмотрел десятка 3 семинаров, сложилось ощущение, что книги пишет кто-то другой, либо их кто-то редактирует.
СТ, Да. и еще в начале каждой темы - должен быть трейлер, чтобы знать краткое содержание сюжета)))СТ писал(а):Фея333, надо еще порекламировать заранее, чтоб возместить убытки Тогда Сандал из темы сбежит ради экономии
ну так старпост же естьФея333 писал(а):СТ, Да. и еще в начале каждой темы - должен быть трейлер, чтобы знать краткое содержание сюжета)))СТ писал(а):Фея333, надо еще порекламировать заранее, чтоб возместить убытки Тогда Сандал из темы сбежит ради экономии
Ага, таких модераторов, как Вы, СНЛ видел только в кошмарах)))Марфа Меньшикова писал(а):
Ну почему, я читаю....
и вообще, вы такие вопросы задаете, я же модератор форума)))
Не опьянейте, Sandal, от нашей "свободы".
Sandal писал(а):Ага, таких модераторов, как Вы, СНЛ видел только в кошмарах)))
мне кажется , тут дело не возрасте , тут было дело у меня , недавно засел на празднике семейства , с незнакомым старичком (75лет) ,ну выпили, как обычно полагается и разговорились по душам , так всё о бабах, тобишь женщинах ,как и сколько их было у него . И кстати не первый человек в возрасте(да и не возрасте подавно), мне такое "открывал" ,или гордился этим .И это не впервой , очень зачастую ,когда беседа ,выходит по "душам" ,сводилась к этому .dzadzen писал(а):Насчет всего остального... Я по себе знаю что такое по молодости в горячей крови и страстей как влияет твое окружение, которое говорит: давай, чем больше баб, тем лучше и т.п. И очень незаметно порок становится нормой и даже поводом для гордости.
Рот - символ желаний по СНЛ, раз выбил себе зубы. Про член я вообще молчу.Эка писал(а):сергей св,
он наверное слишком зациклился на этом и так его лечат
Ты как думаешь?Эка писал(а):а мне интересно, как у этого Елба сложились впоследствии отношения с этой подружкой?.расстались ли они?.обвинял ли он ее или простил? навещала ли она его в больнице и вообще, что чувствовала при этом?...винила ли себя?
я думаю, что она пережила ужаснейший момент.....но она не виноватаdzadzen писал(а):Ты как думаешь?Эка писал(а):а мне интересно, как у этого Елба сложились впоследствии отношения с этой подружкой?.расстались ли они?.обвинял ли он ее или простил? навещала ли она его в больнице и вообще, что чувствовала при этом?...винила ли себя?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей