Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#201 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 9:05

Варда-Сахара писал(а):йода не хватает

Да? :unsure: Я вроде рыбу морскую регулярно потребляю..... :unsure: Но вообще надо попить....Йодомарин какой-нидь.....Я одно время детям давала, потом вычитала, что избыток гораздо опаснее недостатка, испугалась и перестала давать вообще :-D
Скарлетт

#202 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 9:08

Скарлетт, морская рыба сейчас такая...вобщем оставляет желать лучшего. Экология - она везде хандрит, и в море тоже.
Недавно читала статью, что в той же морковке стало гораздо меньше витаминов, чем 20 лет назад. Истощается всё.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#203 Palitra » Ср, 30 января 2013, 9:18

babochka писал(а):Да, нет, он наоборот, сказал, что от региона зависит и от времени года.
Надо пить жидкость не по литрам, ведь везде пишут, что надо выпивать 1,5- 2 литра в день.
А по желанию и по ощущениям. Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю. Это со всеми супами, фруктами... Если их не ем и того меньше.
По поводу желаний и ощущений... Где-то читала, что наш мозг не подает сигналы, что организму требуется вода. А подает сигналы, что требуется пища. Поэтому человек склонен есть больше, чем ему необходимо. Во всяком случае, ведь 1-2 литра воды в день это рекомендуемые нормы. Кто-то привык пить мало, кто-то наоборот, водохлеб. Не знаю, за что там зацепки... (Жить вредно, от этого умирают). Но я себя лучше чувствую, когда в течение дня воду пью.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#204 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 9:18

Варда-Сахара писал(а):Недавно читала статью, что в той же морковке стало гораздо меньше витаминов, чем 20 лет назад. Истощается всё.

Витаминами тоже всех пичкаю всю зиму, и сама пью. :) Конечно, они искуственные, но из двух зол надо выбирать меньшее. Сейчас грипп ещё идёт, я готовлюсь - проверяю запасы лекарств . А то они любят все одновременно заболевать, так у меня выработаны свои методы защиты - определённый набор средств, ионизатор включаю сразу, масла для ингалятора закупаю, арбидол, витамины и т. д.
Крыс не разрешаю целовать и вообще брать на руки. :-D (Крысы могут болеть человеческими болезнями )

Короче, переходим на военное положение :-D
Скарлетт

#205 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 9:22

Скарлетт, вот читаю про твоих крыс, наверное тоже себе заведу. :-D
Мои Песчанки совсем другие, хоть и грызуны.
И еще вопрос. Вот я сладкое не ем, но если выпью бокал вина или 2, то начинаю есть конфеты, вафли.. потом надо обязательно мороженным шлифонуть. :dont_knou:
Почему так?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#206 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 9:30

babochka писал(а):Мои Песчанки совсем другие, хоть и грызуны.

Песчанки тупые что хомяки, на них только смотреть интересно, а с крысами общение. :) Они так трогательно относятся, когда привыкают.... :?
Я их "добывайки" называю, они всё время норовят чё-нидь у меня выклянчить и спрятать. :) Смешные. :) И с кошкой у них ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - уржёшься, она их боится немного, хоть и старается "шефствовать", не обижать, играть, вылизывать. :)
Скарлетт

#207 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 9:32

babochka писал(а):И еще вопрос. Вот я сладкое не ем, но если выпью бокал вина или 2, то начинаю есть конфеты, вафли.. потом надо обязательно мороженным шлифонуть. :dont_knou:
Почему так?
Вожделение активизируется. :-D Вожделенцы же сладкое любят. :)
Скарлетт

#208 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 9:33

Скарлетт, лано лано))) я итак, хожу на них поглядываю)))) заведу когда- нибудь точно. Они меня привлекают, именно, общением.
Saturnia

#209 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 9:37

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):И еще вопрос. Вот я сладкое не ем, но если выпью бокал вина или 2, то начинаю есть конфеты, вафли.. потом надо обязательно мороженным шлифонуть. :dont_knou:
Почему так?
Вожделение активизируется. :-D Вожделенцы же сладкое любят. :)
Видимо, да. Сначала думала, ну ладно, если бы сдерживалась и не ела, но нет, к сладкому равнодушна, то может как на подсознание: ХАЧУ сладкое, и организм берет свое. Но я ж не хочу.
Ладно, побежала. В бассейн. :roll:
Saturnia

#210 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 9:49

babochka писал(а):В бассейн. :roll:
:cry: Тоже хочу. А деньгов нема. :cry: :-D
Хорошо тебе поплавать. :wub:
Скарлетт

#211 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 9:50

Palitra, Да зачем вы оправдываетесь? :-D ну зацепки, ну за жизнь, ну и что? Да пусть хоть за благополучную судьбу, хоть за секс.
Я тоже много воды пью. И даже если есть эти зацепки - и что? Это гордыня, как мне кажется, стремиться быть без зацепок.
Бриджит F
Аватара

#212 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 9:52

babochka, закусывать вино конфетами и мороженным это преступление :ninja:
Бриджит F
Аватара

#213 Stella » Ср, 30 января 2013, 11:02

Скарлетт писал(а):Песчанки тупые что хомяки, на них только смотреть интересно

сирийский не такой тупой))) вот купила второго хомячка, он сам ко мне из клетки на руку идет.... конечно он не шибко умный, но более смышленый, чем джунгарский.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#214 Sandal » Ср, 30 января 2013, 11:17

Скарлетт писал(а):Sandal, но с Вашей крепкой физической формой такие тонкости восприятия реальности, наверно, не актуальны. :-D
Да не особо актуально :smile: Но я также, как и любой простой человек могу набирать лишнее. Зачастую обязан есть сладкое, чтобы восстановиться, а т.к. сложно рассчитать сколько точно нужно, то излишки быстро появляются. Зато благодаря силе воли могу очень быстро все поскидывать.
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#215 Обитель » Ср, 30 января 2013, 11:57

Скарлетт писал(а):купила одну добавку для того, чтоб выравнивать гормональный фон (растительную) и отдалить наступление климакса - а там уже дома прочитала, что побочный эффект - прибавление веса....
Нафиг, в ведро! :-D
задержать климакс, может и стоит
после климакса, говорят, увядание происходит
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#216 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 12:40

Скарлетт писал(а):
babochka писал(а):В бассейн. :roll:
:cry: Тоже хочу. А деньгов нема. :cry: :-D
Хорошо тебе поплавать. :wub:
:rose: Спасибо!
Сегодня первый раз забыла там купальник. Обычно, молча одеваюсь и ухожу. А тут тетка одна начала трындеть и мы с ней все растрынделись :grin: Вот я и ушла вся в образе))))))) Сам купальник не жалко, а жалко сумочку для купальника, ей лет 15 и я с ней неразлучна там, куда беру купальник.
Скарлетт, у нас сеанс соит 250 р. Абонемент дешевле на 30 р. Но абонемент привязывают ко времени. А так ходи хоть каждый день и когда хочешь, а можешь не ходить, мало ли что бывает.

Варда-Сахара писал(а):babochka, закусывать вино конфетами и мороженным это преступление :ninja:
:-D Ты слишком хорошо обо мне подумала :-D
Я закусываю чем надо( сырная тарелка или ужин под вино). Я ПОТОМ ем конфеты и мороженное, поэтому в праздники и поправляюсь и как и Элиза еле еле застёгиваю джинсы. Они как эталон. Мне даже весы не нужны. Стоят в ванной, только пыль с них стираю.
Saturnia

#217 Папа_Карло » Ср, 30 января 2013, 13:24

babochka писал(а):Стоят в ванной, только пыль с них стираю.

Джинсы?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#218 Эка » Ср, 30 января 2013, 13:26

babochka писал(а): поэтому в праздники и поправляюсь и как и Элиза еле еле застёгиваю джинсы. Они как эталон
а я уже даже не застегиваю, ни в будни, ни в праздники :( :( :( .....уже давно :cry:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#219 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 13:29

Папа_Карло писал(а):
babochka писал(а):Стоят в ванной, только пыль с них стираю.

Джинсы?
:-D ага)))) в углу стоят, наказала их)))
Папа Карло, :aiai:
babochka писал(а): Мне даже весы не нужны. Стоят в ванной, только пыль с них стираю.
Saturnia

#220 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 13:34

Эка писал(а):
babochka писал(а): поэтому в праздники и поправляюсь и как и Элиза еле еле застёгиваю джинсы. Они как эталон
а я уже даже не застегиваю, ни в будни, ни в праздники :( :( :( .....уже давно :cry:
Мой муж, когда видит, как я натягиваю джинсы и мне их надо обязательно после стирки натягивать( мазохизм))), говорит, что давай пойдем новые купим в нормальном магазине))) на размер побольше))) хватит в детском мире уже одежду покупать. :grin:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка