Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):йода не хватает
По поводу желаний и ощущений... Где-то читала, что наш мозг не подает сигналы, что организму требуется вода. А подает сигналы, что требуется пища. Поэтому человек склонен есть больше, чем ему необходимо. Во всяком случае, ведь 1-2 литра воды в день это рекомендуемые нормы. Кто-то привык пить мало, кто-то наоборот, водохлеб. Не знаю, за что там зацепки... (Жить вредно, от этого умирают). Но я себя лучше чувствую, когда в течение дня воду пью.babochka писал(а):Да, нет, он наоборот, сказал, что от региона зависит и от времени года.
Надо пить жидкость не по литрам, ведь везде пишут, что надо выпивать 1,5- 2 литра в день.
А по желанию и по ощущениям. Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю. Это со всеми супами, фруктами... Если их не ем и того меньше.
Варда-Сахара писал(а):Недавно читала статью, что в той же морковке стало гораздо меньше витаминов, чем 20 лет назад. Истощается всё.
babochka писал(а):Мои Песчанки совсем другие, хоть и грызуны.
Вожделение активизируется.babochka писал(а):И еще вопрос. Вот я сладкое не ем, но если выпью бокал вина или 2, то начинаю есть конфеты, вафли.. потом надо обязательно мороженным шлифонуть.
Почему так?
Видимо, да. Сначала думала, ну ладно, если бы сдерживалась и не ела, но нет, к сладкому равнодушна, то может как на подсознание: ХАЧУ сладкое, и организм берет свое. Но я ж не хочу.Скарлетт писал(а):Вожделение активизируется.babochka писал(а):И еще вопрос. Вот я сладкое не ем, но если выпью бокал вина или 2, то начинаю есть конфеты, вафли.. потом надо обязательно мороженным шлифонуть.
Почему так?Вожделенцы же сладкое любят.
babochka писал(а):В бассейн.
Скарлетт писал(а):Песчанки тупые что хомяки, на них только смотреть интересно
Да не особо актуальноСкарлетт писал(а):Sandal, но с Вашей крепкой физической формой такие тонкости восприятия реальности, наверно, не актуальны.
задержать климакс, может и стоитСкарлетт писал(а):купила одну добавку для того, чтоб выравнивать гормональный фон (растительную) и отдалить наступление климакса - а там уже дома прочитала, что побочный эффект - прибавление веса....
Нафиг, в ведро!
Скарлетт писал(а):babochka писал(а):В бассейн.Тоже хочу. А деньгов нема.
![]()
![]()
Хорошо тебе поплавать.
Варда-Сахара писал(а):babochka, закусывать вино конфетами и мороженным это преступление
babochka писал(а):Стоят в ванной, только пыль с них стираю.
а я уже даже не застегиваю, ни в будни, ни в праздникиbabochka писал(а): поэтому в праздники и поправляюсь и как и Элиза еле еле застёгиваю джинсы. Они как эталон
Папа_Карло писал(а):babochka писал(а):Стоят в ванной, только пыль с них стираю.
Джинсы?
babochka писал(а): Мне даже весы не нужны. Стоят в ванной, только пыль с них стираю.
Мой муж, когда видит, как я натягиваю джинсы и мне их надо обязательно после стирки натягивать( мазохизм))), говорит, что давай пойдем новые купим в нормальном магазине))) на размер побольше))) хватит в детском мире уже одежду покупать.Эка писал(а):а я уже даже не застегиваю, ни в будни, ни в праздникиbabochka писал(а): поэтому в праздники и поправляюсь и как и Элиза еле еле застёгиваю джинсы. Они как эталон![]()
![]()
.....уже давно
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя