В отдельной теме, так в отдельной .
Если можно, не прыгайте через шаг, что где когда - подробнее для каждого.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я буду свободен завтра утром. С 9 до 11 примерно. Потом вечером, как обычно.Фея333 писал(а):Dmitrig, во сколько освобождаешься?
Фея333 писал(а):не мешай нам строить свою любовь.![]()
Скарлетт писал(а):Дмитригу строить любовь помешать невозможно, он это делает в режиме "нон-стоп"; ты слишком очарована Димой, чтоб тебе можно было помешать.
Фея333 писал(а):И вдруг! О Боже!!!! нам стало все понятно!! ))))
Скарлетт писал(а):А то как дураки тут выёживаетесь.
Dmitrig писал(а):Dmitrig писал(а):(без автора. нету его)(Ж)
Думаю, что мне игра уже не интересна...вернула свой ник и вздохнула с облегчением))))...прости за аватарку..у меня вечно ченить глючит, видать, не сохранилась и отключилась...Может модеры смогут ее в твоем разделе найти? Всех львов интернета обшарила...твоего нет...завтра вот среди пум посмотрю...они больше на твоего котенка похожи))))Dmitrig писал(а):Как думаешь?
Это хороший знакЖемчужина писал(а):Думаю, что мне игра уже не интересна..
Вы давайте там, резюме сочиняйте. Зря мы шоль тут карячились все дни? особенно неудобно было быть Дмитригом, вечно проблемы с отправлением сообщения возникалиDmitrig писал(а):Это хороший знак
Означает ли это прекращение эксперимента?Dmitrig писал(а):Это хороший знакЖемчужина писал(а):Думаю, что мне игра уже не интересна..
Dmitrig писал(а):Означает ли это прекращение эксперимента?
Спасибо.Dmitrig писал(а):Да,
Спасибо.Dmitrig писал(а):Да,
да фfisher писал(а):Да, ж?
Результат в такого рода процедурах дело не быстрое.Жемчужина писал(а):процедура называлась антиматричной?-антиматричной! тагда каков результат?
Dmitrig писал(а):Если вам есть что сказать по поводу результатов, то выступайте, пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей