Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Я б тебе рекомендовал на сегодняшний вечер аву Жемчужины.Фиалка писал(а):Dmitrig, дай мне тоже чегонибудь поносить - а то чето хрень какая то из меня лезет
пробуйте...авось поможетФиалка писал(а):можно?
В подписи можешь пока писать что угодно. Но, чтоб уж не слишком отделяться от коллектива, выпячивая свою индивидуальность напоказ, можно и "Я люблю Жемчужину" забацать.Фиалка писал(а):Dmitrig, а в подписи чего писать?
Фиалка писал(а):я люблю Жемчужину
Вообще, чем больше народу, тем сильнее антиматричный эффект. Вот бы ещё кого-нить привлечь к завтрашнему дню Фишера.Фиалка писал(а):ппц дурка - все в одинаковых пижамах
Фиалка писал(а):
ппц дурка - все в одинаковых пижамах
окfisher писал(а):Проснусь не рано, так что добро даю прямо сейчас..даже не смотря на измененную стилистику..
Отражение.. Непознанного..Жемчужина писал(а):...Вот и думаю, а че это он? или кто это он?
т.е., где-то там, в непознанном, у Лютика толстая наглая морда?fisher писал(а):Ты бы видела лютикиного кота, толстого
Скарлетт писал(а):займусь самолечением
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей